0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
поздравляю! растите здоровенькие
Сходила я сегодня в тот магазин нижнего белья, который вы говорили, посмотрела лифчики для кормления. С косточкой - 210 грн, без косточки - 150 грн. Интересный разцветки есть. Приятное к телу, и качество мне понравилось. Буду там покупать. А вот меряла на рынке, та можно и за 100 грн купить, но качество не ахти....Лучше заплачу больше
Цитата: Pyshok333 від 10 Грудня 2015, 18:27:24Сходила я сегодня в тот магазин нижнего белья, который вы говорили, посмотрела лифчики для кормления. С косточкой - 210 грн, без косточки - 150 грн. Интересный разцветки есть. Приятное к телу, и качество мне понравилось. Буду там покупать. А вот меряла на рынке, та можно и за 100 грн купить, но качество не ахти....Лучше заплачу больше да я тоже там хочу купить но чуть позже. мне еще рановато
да я тоже там хочу купить но чуть позже. мне еще рановато
Продавец даже сказала, что может дать после родов в роддом померять несколько штук и выбрать ( муж пойдет и возьмет).
ничего себе .это вообще круто. мне такого не говорила
будете теперь знать
девочки напишите мне по поводу выделений с соска. у кого когда начались и нормально ли это
у меня недели с 20-21й началось. текло прям маммолог говорила, что это нормально. последние несколько недель уже не течет. только когда придавить.
Мы родились 2 декабря. :yahooo:3400 кг. 55 см мальчик Ваня. Вымучали ужасно стимуляцией. Только сегодня выписали.