Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
У меня пока никакого ::)

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Я одеяло и пододеяльник брала в шкете в Голливуде, пододеяльник немного великоват, но ниче.
Кстати, на стафилокок дали уже направление - там утром токо сдавать или в любое время? И донора сказали искать, сдать кровь (отправим мужа :) ).

sinka

• Звезда форума
Я одеяло и пододеяльник брала в шкете в Голливуде, пододеяльник немного великоват, но ниче.
Кстати, на стафилокок дали уже направление - там утром токо сдавать или в любое время? И донора сказали искать, сдать кровь (отправим мужа :) ).
а я сегодня была,сказали,что на 36 неделе дадут... :-\ а донора нужно было еще до декрета найти и принести справку

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а я сегодня была,сказали,что на 36 неделе дадут... :-\ а донора нужно было еще до декрета найти и принести справку
Справка о стафилококке действительна 3 месяца. Так что можно уже и сдать. И много кто пишет про донора. Мне вообще про него не говорили

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Они с этим донором задолбали  >:D
У нас в стране донорство добровольное. Я постоянно морожусь. Да и муж сказал не пойдет кровь сдавать. Боится  :))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я сама у своей Г попросила дать направление на стафилокок на 34 недели, а она и забыла даже....по времени не знаю как там, но мы ходили часов в 10. В среду сдали, в пн. забрали результат. Кровь на донорство тоже сказала Г на 34 недели, отправила мужа, на Пирогова 13, аж 300 мл. Даже заплатили 10 грн за сдачу крови. Но можно и не сдавать, а просто купить.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Донорская справка стоит 100 грн, приходите и в регистратуре берете)
Как то не охота отдавать 100 грн кому то за просто так. Их лучше пустить в нужном направлении.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Донорская справка стоит 100 грн, приходите и в регистратуре берете)
Очередное отмывание денег, мой муж говорит я не буду им платить, я лучше сдам кровь.  :)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Как то не охота отдавать 100 грн кому то за просто так. Их лучше пустить в нужном направлении.
И мой так же сказал, и так много затрат...а то там заплати, там....кучеряво для них. А если ваш муж не хочет, можно и знакомых попросить сдать.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки,а вы покупали лифчик для кормления или решили обычным обойтись? а то я никак не определюсь, у знакомых спрашиваю, мнение расходится. Интересно, ваше мнение. ;)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
И мой так же сказал, и так много затрат...а то там заплати, там....кучеряво для них. А если ваш муж не хочет, можно и знакомых попросить сдать.
в
Обойдутся)))) Им для галочки та справка, а мне бегай договаривайся...

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Незнаю, я в донорстве ничего плохого не вижу - а вдруг кому-то пригодится. Эту справку точно покупать не буду. За стафилокок спросила у Г - сказала идите так сдавайте, ниче не придумывайте перед сдачей, если и будет то лучше подлечить, время позволяет

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
в
Обойдутся)))) Им для галочки та справка, а мне бегай договаривайся...
и вообще, как я поняла,то кровь на донорство сдают только те у кого низкий гемоглобин, вдруг кровотечение откроется во время родов

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Незнаю, я в донорстве ничего плохого не вижу - а вдруг кому-то пригодится. Эту справку точно покупать не буду. За стафилокок спросила у Г - сказала идите так сдавайте, ниче не придумывайте перед сдачей, если и будет то лучше подлечить, время позволяет
у меня знакомая с мужем сдавали на стафилокок на 37 недели, так у него высеялся. Он ничего не делал, пришёл через пару дней пересдал и всё нормально. Могли даже ошибиться мне кажется....

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
незнаю, у меня с гемоглобином все ок, но все равно сдавали кровь на донорство :-\

Про оплату і розачу в лічку!!!

Kupi.cn.ua