Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Понимаю, что говорю неправильно, но может тогда договориться с кем там надо....Ехать рожать без мужа из за стафилоккока очень обидно
попробуйте перездать .а если нет то на месте разберетесь

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kborysko

• Постоялец
Девочки, кто ориентируется в результатах КТГ? Хожу делать его в больницу 2 раза в неделю. Всегда было хорошее - 8-10 баллов по Фишеру, а сегодня оценили на 7 баллов (дите не шевелилось какраз в то время, когда делали, а до этого и после шевелилось нормально). Г. сказал, чтоб ложилась в больницу, я отказалась, договорились, что завтра сделаю повторно и если бдут такие же результаты, то лягу. Я не особо своему Г. доверяю, в нете тоже особо точной информации нету. Может кто сталкивался - 7 баллов - это прям все плохо?
Возможно ребеночек в это время спал , поэтому и результат такой , я делаю каждую неделю ниже 8 не было , а вообще доктор говоил главное отмечай шевеления что бы было не меньше 10))  думаю нужно переделать , там видно будет ))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
девочки, посмотрите пожалуйста, кто уже купил, размер баевого одеялка, которое надо в роддом

есть у меня невостребованный флисовый плед, думаю перешить
С размерами одеял это пипец  :walldash:. Подбирайте под имеющий пододеяльник. У меня от дочки остались 2 пододеяльника и одно одеяло, но ничего не подходит друг другу. Одеяло 100*140. Пододеяльник 90*120 и 90*90.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

veneralux

• Местный житель
Возможно ребеночек в это время спал , поэтому и результат такой , я делаю каждую неделю ниже 8 не было , а вообще доктор говоил главное отмечай шевеления что бы было не меньше 10))  думаю нужно переделать , там видно будет ))

Ну, мой г. так еще оценивает - на глаз!

Шевеления есть, хорошие. Завтра буду переделывать. Надеюсь, все будет ок...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Ну, мой г. так еще оценивает - на глаз!

Шевеления есть, хорошие. Завтра буду переделывать. Надеюсь, все будет ок...
Погуглила вашу проблему. Сказано что, " 7 баллов – уже пограничное состояние плода, требующее лечения, быстрейшей повторной проверки кардиотокограммы"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Murzylka86

• Звезда форума
А КТГ всем делают или по показаниям? Мне просто такого не делали....

Karen

• Новичок
  • *
Мне нужно результат получить быстро. Моя Г. сказала что живот уже опускается. Не хочу сама рожать, а в баклаборатории ждать результат 5 дней.. Я уже сумки упаковала.

А почему ждать 5 дней? Мы сдавали в среду, а в пятницу уже забрали результат. И опущенный живот это ещё не показатель, у меня уже 3 нидели опущений дальше некуда).

kborysko

• Постоялец
По показаниям, у меня , к  приверу г пишет всю беременность - загрозлива по не виношуванню)) :-[

LadyN

• Гість
Мне в прошлую Б делали КТГ в третьем триместре в каждый прием. И всем делают у нас без показаний

Murzylka86

• Звезда форума
По показаниям, у меня , к  приверу г пишет всю беременность - загрозлива по не виношуванню)) :-[
Понятно, а то уже хотела спрашивать у своей Г: что за дела???)))))

Tasja

• Гість
По размерам одеяла, нужно действительно по пододеяльнику смотреть. Сегодня на центральном продавец заявила, что все детские одеяла стандартны: 110*140.
Плед у меня 105*148, пододеяльник из постельного комплекта 102*132, а пододеяльник-уголок из набора для выписки 103*141. Завтра еду с мужем по Чернигову искать одеяло 100*130 :)

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
Девчонки, продаю кроватку Наталку, если кому-то интересно http://olx.ua/obyavlenie/detskaya-krovatka-natalka-IDheT3a.html

LadyN

• Гість
А мы шили пододеяльники. Белые, а по краю красивый сатин. Застегиваются на кнопки. Милые и оригинальные вышли :)  простынки я отдельно покупала на резинках

Мама Ани

• Звезда форума
А вот эти пододеяльники, которые продаются комплектами, они не подходят?

LadyN

• Гість
А вот эти пододеяльники, которые продаются комплектами, они не подходят?
Смотря какое у вас одеяло. Они совершенно разные бывают

Kupi.cn.ua