Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341121 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tasja

• Гість
Ой девочки обогнали мы всех  :) и решили, что пора к маме с папой. У нас дочурка 2190    29.11.2015. Маленькие мы, но будем кушать и расти. Мы уже дома.
Растите здоровенькими!

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
девочки, посмотрите пожалуйста, кто уже купил, размер баевого одеялка, которое надо в роддом

есть у меня невостребованный флисовый плед, думаю перешить

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки сегодня появилась пульсация внизу живота. вроде как на икоту похоже но точно не толчки .у кого было и что это ... переживаю. завтра к врачу буду звонить
У меня недели 2 назад такое началось, икает  ;)

kborysko

• Постоялец
девочки, посмотрите пожалуйста, кто уже купил, размер баевого одеялка, которое надо в роддом

У нас что одеялко что плед 90 на 90 ))

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22

Я свое тдетское приготовила.

093 354 79 22

bubo44ka

• Звезда форума
Одеялко или плед абсолютно не важно какое, берите такое, что бы вам нравилось и малышу тепло было.

По поводу расцедиться, врачи следят за грудью и все время говорят обращаться к акушеркам за помощью, не молчать и добиваться. Жалуйтесь врачу, заведущей это же ваше здоровье и малыша. Или платите как вариант, это уже личное дело каждого.
По поводу инициативы со стороны акушерок, так этого и не ждите. Из всех смен одна акушерка мне реально помогала и расхаживаться и простите с судном и как правильно грудь размять.

Рассцеживалась сама, руками минут десять, потом чередовала молокоотсос. Малявочка была в реанимации, прикладывать не давали, даже на ручки брать нельзя было, но я все равно расцеживалась.
Огромное спасибо девочкам реаниматорам, они как курочки над цыплятками и днем и ночью. Вот чей труд я действительно увидела.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
недавно кто-то писал о стафилококке. Не могу найти. У меня нет, у мужа-высеялся. НЕ пойму какие мои действия дальше. Тут рожать не за горами.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
недавно кто-то писал о стафилококке. Не могу найти. У меня нет, у мужа-высеялся. НЕ пойму какие мои действия дальше. Тут рожать не за горами.
Ну мужа можно очень быстро вылечить. Вставлять в нос тампоны с масляным раствором хлорофилипта, или промывать нос спиртовым раствором (развести в воде 1 к 6). ну или совсем четкая мазь - это Бактробан (беременным нельзя). А потом пересдать анализ. По врачам конечно можно пойти, но это потеря времени

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мне нужно результат получить быстро. Моя Г. сказала что живот уже опускается. Не хочу сама рожать, а в баклаборатории ждать результат 5 дней.. Я уже сумки упаковала. 

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Понимаю, что говорю неправильно, но может тогда договориться с кем там надо....Ехать рожать без мужа из за стафилоккока очень обидно

veneralux

• Местный житель

Когда первый анализ был плохой у мужа, то я спросила у воего Г: "Так его в роддом не пустят?" Он ответил неоднозначно, что-то вроде того, что не всегда их смотрят, иногда достаточно сказать что анализ есть, а если и смотрят, то пускают в большенстве случаев (если малое количество высеяно). Незнаю насколько правда, самой не верится, но такой был ответ.

Мы успели сделать. Я попросила еще одно направление для мужа, перед этим промывал дней 5 декасаном (около 40 грн., лор посоветовал), перед повторной сдачей промыл мылом и опять декасаном. Результат - не выявлено.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Ой девочки обогнали мы всех  :) и решили, что пора к маме с папой. У нас дочурка 2190    29.11.2015. Маленькие мы, но будем кушать и расти. Мы уже дома.
Поздравляю, растите здоровенькими!  :daisy:
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
поздравляю с доченькой! :yahooo: Набирайте вес и хорошо кушайте и растите здоровенькими  :-*

veneralux

• Местный житель
Девочки, кто ориентируется в результатах КТГ? Хожу делать его в больницу 2 раза в неделю. Всегда было хорошее - 8-10 баллов по Фишеру, а сегодня оценили на 7 баллов (дите не шевелилось какраз в то время, когда делали, а до этого и после шевелилось нормально). Г. сказал, чтоб ложилась в больницу, я отказалась, договорились, что завтра сделаю повторно и если бдут такие же результаты, то лягу. Я не особо своему Г. доверяю, в нете тоже особо точной информации нету. Может кто сталкивался - 7 баллов - это прям все плохо?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92

у меня 100 на 140 одеяло  .Ярослав написано виробник

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kupi.cn.ua