Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341082 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девченки, кто-нибудь будет сам собирать род пакет? Сколько он сейчас стоит?
И где у нас самые дешевые однораз пеленки можно купить?
На 1ет покупали роддпакет за почти 900грн,рожала на 5 ,пакет сказали покупать только там и принести чек :walldash: Ничего из него не отдали после,даже остатки полотенец сказали вернуть,можно сказать из пакета достали  >:D

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Спрошу сегодня про етот аппарат.У меня вобще караул,малая ран насосала до крови,в рот полносттю не взалит сосок.Грудь каменная,молокоотсос не берет,начинаю сцеживать кровь идет :'(Советуют масировать и разцеживать ,просила помочь-морозятся
спросите .они обязаны это делать. потом напишите результат.
а подкладки под сосок(не знаю как правильно называются) в роддом нужно брать?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
На 1ет покупали роддпакет за почти 900грн,рожала на 5 ,пакет сказали покупать только там и принести чек :walldash: Ничего из него не отдали после,даже остатки полотенец сказали вернуть,можно сказать из пакета достали  >:D
кошмар какой. я конечно извиняюсь .но никак не нажрутся. все им мало :walldash:

Оля15

• Звезда форума
Моя соседка по палате денежку каждый раз ходила давала, чтоб расцедили. Попроси акушерку, пусть поможет. Вообще насколько знаю, то это входит в их обязанности.
Я тоже поняла что входит в обязаности,но заниматся етим они не хотят,вы мол и сами сможете.
Вкладыши я брала,но сосок к ним прилипает(впрочем как и к остальному)отрывать больно  :'( Думаю как расцежусь пригодятся

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Я тоже поняла что входит в обязаности,но заниматся етим они не хотят,вы мол и сами сможете.
Вкладыши я брала,но сосок к ним прилипает(впрочем как и к остальному)отрывать больно  :'( Думаю как расцежусь пригодятся
одним словом за все нужно платить  :walldash:

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Я одноразовые брала в магазине t-plus ( на масанах, на площади) маг быт химии - 137грн 30 шт 60/60; 5 шт там по 35грн; там же брала хагис элит софт - 105грн упаковка.
Спасибо) я там брала либеро подгузники, тоже дешевле чем везде. А вот пеленки забыла посмотреть. Магазин мне по ценам понравился. На Малясова тоже открылся)

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
В наличии есть вот такие подарочные наборчики
Подарочные Новогодние наборы для малышей
Детский набор для Нового года Снеговичек 110грн    Возраст: от 0 - 4 мес Материал: 70% хлопок, 30% полиэстер
В наборе: слюнявчик, топики детские, погремушка
Детский набор для Нового года Снеговичек  сделает нарядным Вашего малыша в канун его первых Новогодних и Рождественских праздников. Красивый наборчик одежды с изображением Снеговичка состоит из праздничного слюнявчика, одной пары топиков и погремушки, которая одевается на запястье.   
Детский набор для Нового года "Дед мороз"   110грн   
Детский большой набор для Нового года "Дед мороз"189грн Возраст: от 0 - 4 мес Материал: 70% хлопок, 30% полиэстер
В наборе: слюнявчик, боди, топики детские, погремушка
Детский большой набор для Нового года Дед Мороз сделает нарядным Вашего малыша в канун его первых Новогодних и Рождественских праздников. Красивый наборчик одежды с изображением Деда Мороза состоит из праздничного слюнявчика, боди, одной пары топиков и погремушки
Детский набор для Нового года "Пингвин" 110грн
Детский набор для Нового года "Пингвинчик 165грн"
В наборе: покрывало (60 Х 75 см), пинетки, мягкая игрушка
Детский набор для Нового года Пингвинчик отлично подойдет Вашему малышу в канун его первых Новогодних и Рождественских праздников. Красивый праздничный наборчик в который входит теплое покрывало, мягкие пинеточки и красивая игрушка понравятся Вашему крохе.
 Детский набор для Нового года "Мишка"140 грн
Детский большой набор для Нового года "Мишка" 189грнВозраст: от 0 - 4 мес Материал: 70% хлопок, 30% полиэстер
Детский набор для Нового года "Олененок" 180 грн
праздников. Красивый наборчик одежды с изображением Деда Мороза состоит из праздничного слюнявчика, боди, одной пары топиков и погремушки
Детский набор для Нового года "Пингвин" 110грн
Детский набор для Нового года "Пингвинчик 165грн"
Детский набор для Нового года Пингвинчик отлично подойдет Вашему малышу в канун его первых Новогодних и Рождественских праздников. Красивый праздничный наборчик в который входит теплое покрывало, мягкие пинеточки и красивая игрушка понравятся Вашему крохе.
 Детский набор для Нового года "Мишка"140 грн
Детский большой набор для Нового года "Мишка" 210грнВозраст: от 0 - 4 мес Материал: 70% хлопок, 30% полиэстер
Детский набор для Нового года "Олененок" 165 грн
« Останнє редагування: 06 Грудня 2015, 17:35:23 від Juliett »

Andin

• Частый гость
  • **
  • т. 093-986-58-00
Девочки, де купить после родовые прокладки? В аптеках нет, в маг бытов химии нет таких... Или они по-другому называютсяш или какие брать если не найду, типа ночные?

В роддоме белла есть в аптеках и детских магазинах. В аптеках около 34-35 грн.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Завтра к стоматологу иду на 2 осмотр так похожу по аптекам,детс магазинам.

Andin

• Частый гость
  • **
  • т. 093-986-58-00
Девченки, кто-нибудь будет сам собирать род пакет? Сколько он сейчас стоит?
И где у нас самые дешевые однораз пеленки можно купить?
Пеленки брала в АТБ по акции. У них они частенько. Можно еще посмотреть на сайте Мери Попенс (ссылка была выше) или в СП rebenok.cn.ua/index.php?topic=83765.0

bubo44ka

• Звезда форума
Ой девочки обогнали мы всех  :) и решили, что пора к маме с папой. У нас дочурка 2190    29.11.2015. Маленькие мы, но будем кушать и расти. Мы уже дома. 

LadyN

• Гість
Спрошу сегодня про етот аппарат.У меня вобще караул,малая ран насосала до крови,в рот полносттю не взалит сосок.Грудь каменная,молокоотсос не берет,начинаю сцеживать кровь идет :'(Советуют масировать и разцеживать ,просила помочь-морозятся
Держитесь, это очень больно.. А вы пробовали пользоваться силиконовыми накладками, о которых я писала? В них не так больно. Еще крем Пурелан могу посоветовать. Он из чистого ланолина и его не нужно снимать перед кормлением

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Ой девочки обогнали мы всех  :) и решили, что пора к маме с папой. У нас дочурка 2190    29.11.2015. Маленькие мы, но будем кушать и расти. Мы уже дома.
поздравляю с малышкой! :daisy: пусть растет большая и красивая!) ждем отчетик ;D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Поздравляю с принцессой  :daisy:!!! Доченьку вы родили как раз на мой ДР, только не откормите до моих размеров  ^-^ (я родилась тоже раньше срока и маловесной)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Murzylka86

• Звезда форума
Поздравляю растите здоровенькие!!!!

Kupi.cn.ua