0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
все равно, так, как сосет грудь малыш, ни одна тряпочка и рядом не стояла.... По-любому будет больновастенько первое время
Девочки кто что слышал про подкладки в лифчик со льна натурального . для того чтоб сосок якобы потом был готов для кормления.я вот себе сделала. подкладываю в лифчик
Родилась и моя снежинка сегодня!!! 3290 и 53 см!!! Матвей))))
а бепантен есть мазь и есть крем ? разница есть ?еще мне интересно про тобрекс - все его покупают, я смотрю, наперёд, то есть он не входит в родпакет ? и потом продают - на сколько пользователей его хватает ?
Девочки, де купить после родовые прокладки? В аптеках нет, в маг бытов химии нет таких... Или они по-другому называются или какие брать если не найду, типа ночные?
Девочки одна знакомая говорит что у них в роддоме на каждом этаже есть спец апарат которым высмактывают первое молозиво. но они про него никому не говорят . зачем типа заморачиваться если сами мамочки сцеживают. но если дать копеечку то с радостью дают возможность им воспользоваться.а еще совет один дала. это постоянно разминать грудь. тогда говорит проблем не будет
Спрошу сегодня про етот аппарат.У меня вобще караул,малая ран насосала до крови,в рот полносттю не взалит сосок.Грудь каменная,молокоотсос не берет,начинаю сцеживать кровь идет :'(Советуют масировать и разцеживать ,просила помочь-морозятся
Девченки, кто-нибудь будет сам собирать род пакет? Сколько он сейчас стоит?И где у нас самые дешевые однораз пеленки можно купить?