Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341071 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
все равно, так, как сосет грудь малыш, ни одна тряпочка и рядом не стояла.... По-любому будет больновастенько первое время :(
полностью с Вами согласна :)

malena

• Новичок
  • *
Девочки кто что слышал про подкладки в лифчик со льна натурального . для того чтоб сосок якобы потом был готов для кормления.
я вот себе сделала. подкладываю в лифчик

Первую беременность и тряпочки были и грудь после душа растирала махровым полотенцем, а как малышка стала сосать только бепантеном и спасалась, т.ч. сейчас купила сразу бепантен мазь, чтобы в роддоме сразу мазаться

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а бепантен есть мазь и есть крем ? разница есть ?

еще мне интересно про тобрекс - все его покупают, я смотрю, наперёд, то есть он не входит в родпакет ?
и потом продают - на сколько пользователей его хватает ?

vikitoss

• Местный житель
Родилась и моя снежинка сегодня!!! 3290 и 53 см!!! Матвей))))
Принимайте поздравления! Здоровья вам крепкого!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
а бепантен есть мазь и есть крем ? разница есть ?

еще мне интересно про тобрекс - все его покупают, я смотрю, наперёд, то есть он не входит в родпакет ?
и потом продают - на сколько пользователей его хватает ?
как по мне,одно и тоже.состав одинаковый.а вообще я на будущее я буду брать что то из аналогов,главно,чтоб декспантенол действующее вещество было http://tabletki.ua/%D0%91%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD/analogi/

тобрекс нужен сразу после рождения в глазки деткам капают и потом,если глазки закисают.только там срок после открытия -месяц..если всё с глазками ок,то нужен он всего 1раз.   в пакете на кесарево он есть в списке

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки одна знакомая говорит что у них в роддоме на каждом этаже есть спец апарат  которым высмактывают первое молозиво. но они про него никому не говорят . зачем типа заморачиваться если сами мамочки сцеживают.  но если дать копеечку то с радостью дают возможность им воспользоваться.
а еще совет один дала. это постоянно разминать грудь. тогда говорит проблем не будет

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, де купить после родовые прокладки? В аптеках нет, в маг бытов химии нет таких... Или они по-другому называются или какие брать если не найду, типа ночные?

Оля15

• Звезда форума
Девочки, де купить после родовые прокладки? В аптеках нет, в маг бытов химии нет таких... Или они по-другому называются или какие брать если не найду, типа ночные?
я брала в дискаунте белла,нравятся очень,одной пачки мало,отправлю мужа за второй завтра

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
В аптеках должны быть урологические прокладки, можно взять их, у меня кума такие покупала на первое время.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Оля15

• Звезда форума
Девочки одна знакомая говорит что у них в роддоме на каждом этаже есть спец апарат  которым высмактывают первое молозиво. но они про него никому не говорят . зачем типа заморачиваться если сами мамочки сцеживают.  но если дать копеечку то с радостью дают возможность им воспользоваться.
а еще совет один дала. это постоянно разминать грудь. тогда говорит проблем не будет
Спрошу сегодня про етот аппарат.У меня вобще караул,малая ран насосала до крови,в рот полносттю не взалит сосок.Грудь каменная,молокоотсос не берет,начинаю сцеживать кровь идет :'(Советуют масировать и разцеживать ,просила помочь-морозятся

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Может просто не во всех аптеках они есть, но точно знаю, что брала себе в аптеке. Есть ещё на сайте Мэри Поппинс http://servicemary.com.ua/shop/1859/desc/bella-mamma-poslerodovye-gigienicheskie-prokladki-10sht

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Спрошу сегодня про етот аппарат.У меня вобще караул,малая ран насосала до крови,в рот полносттю не взалит сосок.Грудь каменная,молокоотсос не берет,начинаю сцеживать кровь идет :'(Советуют масировать и разцеживать ,просила помочь-морозятся
Моя соседка по палате денежку каждый раз ходила давала, чтоб расцедили. Попроси акушерку, пусть поможет. Вообще насколько знаю, то это входит в их обязанности.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
в магазине игрушки есть, называются урологические прокладки. цена 35 грн. Есть в аптеке в роддоме.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девченки, кто-нибудь будет сам собирать род пакет? Сколько он сейчас стоит?
И где у нас самые дешевые однораз пеленки можно купить?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девченки, кто-нибудь будет сам собирать род пакет? Сколько он сейчас стоит?
И где у нас самые дешевые однораз пеленки можно купить?
Я одноразовые брала в магазине t-plus ( на масанах, на площади) маг быт химии - 137грн 30 шт 60/60; 5 шт там по 35грн; там же брала хагис элит софт - 105грн упаковка.

Kupi.cn.ua