Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341203 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Вот я и думаю, может мне заказать там 75 Е ( если решусь) и мы с вами поменяемся?
Ну можно и так. Я свой постирала, но еще не одевала

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ну можно и так. Я свой постирала, но еще не одевала
вообщем если что я вам напишу :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
вообщем если что я вам напишу :)
ок

kborysko

• Постоялец
Мне г при постановке на учёт говорила про донора  и все , походу забыла  :D, мужу говорила, пока морозиться  :-\)) а вот на стафилокок дала направ.в 32 недели ,уже  результаты на руках ))

kborysko

• Постоялец
http://www.mamindom.ua/byustgalter-dlya-kormleniya/16254-byustgalter-dlya-kormleniya-mamin-dom-712-chernyiy.html Взяла себе такой. Я считаю, что такой лифчик надо. Обычные то с косточками, могут где передавить, особенно на первых порах, когда налаживается лактация
[/quote
Я тоже  думаю вещь нужная , решыла взять уже после родов , что бы с размером не ошибиться :wacko:

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А у нас в магазинах есть такие, чтобы посмотреть/померять ? Если да, то где видели

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки, всем привет. Кто уже родил, поздравляю, крепкого здоровья деткам!
Извините за флуд, если кому нужен будет ликоподий, обращайтесь  ::) Очень хорошее средство от опрелостей. Подробнее под линеечкой.
мне сотрудница говорит хорошая вещь, вместо бепантена,а вторая говорит,что он очень сушит и им нужно пользоваться когда не просто прелость а уже серьезнее

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девченки,а вы покупали лифчик для кормления или решили обычным обойтись? а то я никак не определюсь, у знакомых спрашиваю, мнение расходится. Интересно, ваше мнение. ;)
я на днях хочу купить пойти, говорят в центре ,где башня то за ней магазин есть,там цены говорят норм , и в темке нижнего белья Сосница тоже есть

Murzylka86

• Звезда форума
А мне сказали и Г и в лабе, что анализ на стафиллокок действителен полгода, и муж не сдавал сейчас, так как при устройстве на работу делал

Ольга_36

• Звезда форума
мне сотрудница говорит хорошая вещь, вместо бепантена,а вторая говорит,что он очень сушит и им нужно пользоваться когда не просто прелость а уже серьезнее
Я, честно говоря, не очень понимаю что она имеет ввиду  :-\. Я подмываю ребенка с мылом минимум два раза в день (один раз после ночи и один после покака) и после каждого такого мытья присыпаю ликоподием - кожа "как у младенца"  :D Почитайте в моей темке под линеечкой.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я на днях хочу купить пойти, говорят в центре ,где башня то за ней магазин есть,там цены говорят норм , и в темке нижнего белья Сосница тоже есть
сходите, так расскажете)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Да, я заказала на этом сайте. И попала под акцию, он был 140 грн. Но это уже проверенная модель. Моя подружка не один месяц носит и очень довольна. С первым брала на рынке Сосницу по 40 грн (2012 год). Отстой полный, хватало лифчика недели на 3-на месяц, а потом как тряпка.
я с вами не соглашусь, лично я пользуюсь лифчиками и наборами Сосницы уже не первый год и мне очень нра и у меня еще есть лифчики не новые и вид у них прекрасный
думаю обычные от лифчиков для кормления ничем не отличаются

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
А у нас в магазинах есть такие, чтобы посмотреть/померять ? Если да, то где видели
я видела в магазине напротив вены в доме( вроде как масяня назыв) то там по 250грн

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
мы всегда(с рождения) под памперс сыпали,оч классная вещь

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девченки,а вы покупали лифчик для кормления или решили обычным обойтись? а то я никак не определюсь, у знакомых спрашиваю, мнение расходится. Интересно, ваше мнение. ;)
Я покупать не буду. обойдусь обыкновенным, старым, растянутым. Мне так удобней будет. Я, когда дочку родила, носила для кормление, но со временем перешла на обычный, не так удобней было, достала грудь и все, не надо мучатся с застежками (кормила 2,5 года). Да к тому же на мой размер мин. цена лифчика 360 грн., лучше я что-то ребенку на эти деньги куплю.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua