Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340770 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Для меня Роан Марита - Советский Союз,брр.

Мама Ани

• Звезда форума
Посмотрела в нете, красивые колясочки. Там колеса резиновые, я правильно поняла?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У я у знакомых забрала Камарело, они очень были ей довольны, а теперь посмотрим как я буду с ней. Особо не тяжелая,  люлюка очень вместительная, как и прогулочный блок, колеса резиновые, еще их можно закрывать, чтоб снег не застревал. :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы остановились на adamex Avila - жду декретных :) .

Мама Ани

• Звезда форума
спасибо :), взяла колясочку себе на заметку. А вы в Чернигове в магазине покупали или в нете заказывали?

LadyN

• Гість
Да такая тоже везде проедет, для меня только один минус - это решетка внизу, а не закрытая корзина. В этой коляске в сложенном виде люлька снимается, а рейки, на которых она крепится, прижимаются к колесам, да?
Да, как бы складывается гармошкой, но колеса не снимаются. В этой корзине можно такие баулы возить!)) Коляска очень хорошая, особенно с люлькой. А по дорогам Чернигова я бы точно только в ней возила. Но минусы есть, я прогулку другую купила - маневренную, легкую и складывается хорошо.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
похожая у меня, можете почитать отзывы о ней. http://m.baby.ru/blogs/post/201110639-22562/

Мама Ани

• Звезда форума
А еще такой вопрос: как в использовании то, что ширина между передними колесами и задними разная? Я имею ввиду если нужно везти по пандусу там, где только реечки.

Marino44ka

• Местный житель
мы заказали Adamex Avila, посмотрим как она будет в эксплуатации.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы заказали Adamex Avila, посмотрим как она будет в эксплуатации.
Кстати, очень сейчас популярная, и вроде отзывы о ней хорошие. :)

LadyN

• Гість
У меня прогулка бритакс би-моушн. Колеса передние уже на шасси. Если часто нужно будет ездить по рейкам, не берите. Мне тяжело, неудобно, да и стремно, если чесно. Мучение просто. Но мне очень редко приходится ездить по рейкам, к счастью

Мама Ани

• Звезда форума
Да нет, вроде бы по рейкам особо не нужно будет ездить, а там кто его знает :-\ Короче еще время есть, будем выбирать. Пока проедусь по магазинам( мне как-то проще, когда в реале вижу), а закажем может в нете.

Murzylka86

• Звезда форума
У на  колясочка камарелло специально для зимы брали, и рама легко складывается и колеса проходимые везде ;)

Красивая и легенькая колясочка, понравилась. А можно поинтересоваться где вы покупали?  Или  может ч/з инет заказывали?

LadyN

• Гість
Кстати, на бритакс у меня тоже надувные резиновые колеса, но она далеко не везде проедет. И амортизация хуже - по бездорожью трясет немного, а в Марите - как в Джипе)))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Красивая и легенькая колясочка, понравилась. А можно поинтересоваться где вы покупали?  Или  может ч/з инет заказывали?
привет всем. я с вами
у меня срок на конец февраля или начало марта

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kupi.cn.ua