0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот мы и родились!!! Девочка 4200 55 см. Принимала роды Савоста, очень понравилась ее команда)[/quЗамечательное открытие сезона! Принимайте искренние поздравления!!!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! И вкусненького вам молочка!!!
мы такую колясочку тоже решили покупать очень нравится и подходит по всем параметрам. заказать ее можно в магазине на Доценко 10 Мистер Джуниор. там и кровати фирмы Верес классные у нее козырек от ветра низко опускается что очень важно
я вот такую пока что присмотрела, вот только отзывов на неё нигде найти не могу, в городе нигде не видела, да и цена такая на этом сайте уже давно стоит, наверное скажут, что дороже стоит. да и переживаю, чтоб не воняло от нее.http://baciuzzi.com.ua/kolyaski/all/anmar-arvens-detail.html
Лучше уж на официальном сайте, дешевле на получается на тис. грн.
на хитром рынке в бутике их полно (вроде не ошибаюсь именно они)
спасибо, надо как-то доехать туда - глянуть
у меня где то была их визитка но я не могу ее найти, но цены там выше чем вы скинули ссылку
Вот мы и родились!!! Девочка 4200 55 см. Принимала роды Савоста, очень понравилась ее команда)
да мне хотя бы ее найти, чтоб потрогать, пощупать, понюхать, покатать чуть)
девочки из более ранних темок - спасибо за пожелания, а ваших деток с первой зимой даже не верится, что уже наш сезон открылся fataniya, с малышкой вас, растите здоровенькими4200 это серьёзно, нам тоже такого парня прогнозируют
Так да, и моя будет крупная,наверное, на 34 недели по узи было уже 3 кг....а поменьше кушать не получается(