Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки на конец февраля на начало марта, во что одевать ребеночка на выписку????!!!если не покупать конверт и комбез из овчины!?
Может по-позже решите, т.к. ещё не известно, какая зима будет  ???

sinka

• Звезда форума
Вот мы и родились!!!  Девочка 4200  55 см. Принимала роды Савоста, очень понравилась ее команда)
Поздравляю!!! Здоровья малышке и родителям!!! :daisy: Вот уж не думала,что 1 декабря откроется наш сезон :)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Может по-позже решите, т.к. ещё не известно, какая зима будет  ???
я еще не покупаю, просто заранее все обдумываю))

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Tasja

• Гість
Pyshok333, выписаться можно и в одеялке. Но все равно придется конверт или комбезик демисезонный брать ::) в марте-апреле без верхней одежды не обойтись.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Pyshok333, выписаться можно и в одеялке. Но все равно придется конверт или комбезик демисезонный брать ::) в марте-апреле без верхней одежды не обойтись.
вот именно это меня и интересовало, демисезонный он же не на овчине???тоньше??

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

vikitoss

• Местный житель
Вот мы и родились!!!  Девочка 4200  55 см. Принимала роды Савоста, очень понравилась ее команда)

Поздравляю с дочкой! Вы у нас первооткрыватели :)

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
вот именно это меня и интересовало, демисезонный он же не на овчине???тоньше??
Есть комбинезоны-трансформеры на зиму/осень/весну - там мешок идет, потом в комбез растегивается и овчина отстегивается. Я такой решила (мне на начало февраля пдр) после многих перебранных мешков/конвертов/комбезов

Taniuxin

• Новичок
  • *
Поздравляю))) наша первая снежинка!!! Ростите здоровенькие!!!))))

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
По возможности напишите, пожалуйста, отчетик о том как все прошло, очень интересно  ::)
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
По возможности напишите, пожалуйста, отчетик о том как все прошло, очень интересно  ::)
+ ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
класс :yahooo: 1 декабря  :daisy: Здоровья малышке и маме :daisy:
Поздравляю! Как назвали доченьку? ;) Будем ждать отчета ;)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
от того сколько вы кушаете, вес ребенка не особо зависит. он родится такой, каким заложено генетически. я родилась 3150 ровно на 40й неделе и мама при этом набрала 20 кг.
ну я родилась 2950, муж -3 кг,а малая уже весит 3 кг...вот и думаю сколько же она еще возьмет, на последних неделях она будет набирать вес

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

marihcka

• Местный житель
поздравляю!!! :daisy: :daisy: :daisy: ростите здоровенькие!!

bombon_dulce

• Постоялец
Ура! Поздравляю!!! :daisy: :daisy: :daisy: Крепкого здоровья и вкусного молочка))) Ждем рассказ о родах)) (позитивный)))
Я походу следующая :D

Девушки у меня вопрос по поводу коляски. Никак не можем определится  :walldash:. Кто уже приобрел или определился с выбором, на какой модели остановились так чтоб для зимы был вездеход и непродувалась?
Я взяла Адамекс Лара. Вживую они есть на Ниве, только там Адамекс Галактик, хотя они вообще ничем не отличаются. Но брала в Интернете, так дешевле. Еще советую присмотреться к Тако Акустик, по отзывам лучше, чем Роан Марита. Я бы сейчас уже может взяла Акустик б/у, а весной купила легкую прогулку, хотя в Акустике неплохая прогулка. Адамексы классные, но Лару, Галактик, Авилу б/у трудно найти, это модели новые. Так что ориентируйтесь на свои финансы. К Камарело я долго присматривалась, но меня смутило, что шасси из пластика...

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

Поздравляю :daisy: :daisy: :daisy: Точно сегодня сезон открыли ;D Здоровья Вам и малышке :daisy:

Kupi.cn.ua