0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо за расписание)! я тоже все никак не дойду еще, настраиваюсь со след. недели. сегодня забрала результаты на стафилококк. у мужа поставлена печать, что стафилококк не найден, а у меня на обратной части направления написано "виділено: s.aureus 430 ". может быть так, что к меня есть, а у мужа нет и почему они ничего не сказали, что дальше делать?
я ходила без направления и без записи к Рудницкому , монитор есть .БЕЗ ЗАПИСИ СТОИТ УЗИ 60ГРН , ПО ЗАПИСИ 20ГРН, БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТ.
Поздравляю всех с первым днем зимы Ваш сезон открыт. Легких родов и здоровых деток
Девушки у меня вопрос по поводу коляски. Никак не можем определится . Кто уже приобрел или определился с выбором, на какой модели остановились так чтоб для зимы был вездеход и непродувалась?
Непродуваемый вездеход - Роан Марита, однозначно!!! Проедет везде по любой дороге. Очень теплая люлька и просторная, очень хорошая амортизация, резиновые надувные колеса. Но! Колеса неповоротные, шасси не в каждый багажник поместятся. Она крупногабаритная и довольно тяжелая.