Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
а можете ссылку хорошую бросить, а то я только какие-то глупости нахожу

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А лекции посещать начинать нужно с понкдельника или же выбираю любую и любой день? Мне удобно 10.12 и 14.12, 22.12. И про дополнительные получается скажут на самой лекции?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
"Зимние снежинки" передают эстафету  ;)
Всем лёгких и быстрых родов и рождения здоровых малышей и малышек  :daisy: :daisy: :daisy:

Murzylka86

• Звезда форума
спасибо за расписание)! я тоже все никак не дойду еще, настраиваюсь со след. недели.

сегодня забрала результаты на стафилококк. у мужа поставлена печать, что стафилококк не найден, а у меня на обратной части направления написано "виділено: s.aureus 430 ". может быть так, что к меня есть, а у мужа нет и почему они ничего не сказали, что дальше делать? ???

У меня так же было. Г ваш когда пойдете на следущий прием выпишет лечение или отправит к лору. Мне назначала моя капельки Фиторицид, прокапала недельку, пересдала и все ок.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Поздравляю всех с первым днем зимы :daisy: Ваш сезон открыт. Легких родов и здоровых деток ;)

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
я ходила без направления и без записи к Рудницкому , монитор есть .БЕЗ ЗАПИСИ СТОИТ УЗИ 60ГРН , ПО ЗАПИСИ 20ГРН, БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТ.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Поздравляю всех с первым днем зимы :daisy: Ваш сезон открыт. Легких родов и здоровых деток ;)

и я присоединяюсь!  :yahooo: Будем следить за темкой, за вашими снежинками, как будут появляться!  O:-)Сезон грибочков осеннних закрыт :D пора вам нас радовать детками :-*

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
Девочки принимайте эстафету от осенних :daisy: Пусть ваши встречи с малышами пройдут для вас самым лучшим образом и детки радуют вас :daisy: Легких всем родов и побольше вкусненького молочка :girlsmile:

LadyN

• Гість
Девочки, поднялся мой гемоглобин до 122, боюсь радоваться заранее, но..))) ничего не пила, ела много телятины, печени в разном исполнении, яблок и гранат))

Murzylka86

• Звезда форума
Девушки у меня вопрос по поводу коляски. Никак не можем определится  :walldash:. Кто уже приобрел или определился с выбором, на какой модели остановились так чтоб для зимы был вездеход и непродувалась?

MANDRAGORA

• Звезда форума
У нас  Anmar Hilux  http://rozetka.com.ua/anmar_hilux_32_20330/p4882009/?gclid=CJiXg5CjuskCFaHFcgodVd0MNw
Хороший вездеход. Бордюры отлично преодолевает. По ступенькам шагает. Уже прошла испытание первым снегом. За 1,5 месяца эксплуатации отрицательных отзывов нет.

Мама Ани

• Звезда форума
Я вчера гуляла в горсаду, встретила двух мамочек, у них коляски были с пластиковыми колесами. На эти колеса мокрый снег налип и коляски не ехали, а просто скользили как санки. Со стороны это выглядело не очень удобно. У меня с дочкой была таковская коляска с резиновыми колесами, 2 зимы в ней откатали :super: . Теперь хочу только с резиновыми колесами. Вот только смущают меня передние самоповорачивающиеся колеса. У нас вторая коляска с такими колесами была, мне было неудобно, я их фиксировала все равно. Но это было 10 лет назад, сейчас уже наверное гораздо удобнее :)

Nina

• Звезда форума
Девочки, поздравляю Вас с открытием Вашего зимнего сезона. Всем Вам лёгких родов и счастливых встреч с вашими малышами.
Я открывала осенний сезон, кто у вас первый.

LadyN

• Гість
Девушки у меня вопрос по поводу коляски. Никак не можем определится  :walldash:. Кто уже приобрел или определился с выбором, на какой модели остановились так чтоб для зимы был вездеход и непродувалась?
Непродуваемый вездеход - Роан Марита, однозначно!!! Проедет везде по любой дороге. Очень теплая люлька и просторная, очень хорошая амортизация, резиновые надувные колеса. Но! Колеса неповоротные, шасси не в каждый багажник поместятся. Она крупногабаритная и довольно тяжелая.

Мама Ани

• Звезда форума
Непродуваемый вездеход - Роан Марита, однозначно!!! Проедет везде по любой дороге. Очень теплая люлька и просторная, очень хорошая амортизация, резиновые надувные колеса. Но! Колеса неповоротные, шасси не в каждый багажник поместятся. Она крупногабаритная и довольно тяжелая.
Да такая тоже везде проедет, для меня только один минус - это решетка внизу, а не закрытая корзина. В этой коляске в сложенном виде люлька снимается, а рейки, на которых она крепится, прижимаются к колесам, да?

Kupi.cn.ua