Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340734 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
sinka спасибо за расписание  :daisy:

Marino44ka

• Местный житель
расписание лекций на декабрь :)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А кто пойдет на завтрашнюю лекцию точно? Немного простыла (нос расклеился) боюсь если пойду чтобы окончательно не слечь да и никого заразить не хочется ::) что делать не знаю. Лекции вроде повторяются?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня уже 36 недель а я никак не соберусь на лекции сходить. Может уже 7.12 пойду

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
расписание лекций на декабрь :)

и от меня спасибо)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня уже 36 недель а я никак не соберусь на лекции сходить. Может уже 7.12 пойду
да надо, а то уже скоро и не надо будут  ;D

Angel2014

• Местный житель
Подскажите к кому на УЗИ можно без направления сходить? чтобы и фотку сделал и хорошо если бы экран второй был...
я ходила без направления и без записи к Рудницкому , монитор есть .БЕЗ ЗАПИСИ СТОИТ УЗИ 60ГРН , ПО ЗАПИСИ 20ГРН, БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТ.

Angel2014

• Местный житель
Девочки, кто-то будет пробовать многоразовые подгузники?
задумалась сегодня стоит ли морочится ? :-\
у меня подруга довольна . доце 4 мес,  во-первых, гов за 3 мес 5 мегапачек ушло,
 НО ВО-ВТОРЫХ гов нет проблем с опрелостями , говорит  сильно не напрягает стирка

sinka

• Звезда форума
А кто пойдет на завтрашнюю лекцию точно? Немного простыла (нос расклеился) боюсь если пойду чтобы окончательно не слечь да и никого заразить не хочется ::) что делать не знаю. Лекции вроде повторяются?
если ничего не помешает,пойду завтра.Завтра будет - продолжение сегодняшней лекции.Я так поняла,что лекции каждую неделю повторяются (кроме юриста),потому лучше с понедельника :) У психолога 3 доп.занятия, на второе из которых желательно с партнером приходить. На этой неделе она (психолог) сказала, что не гарантирует что будет все дни,нужно ей перезванивать.

Murzylka86

• Звезда форума

Да кажд. нед. повторяются, так что выздоравливайте и на след. неделе пойдете, если вчера были то во Вт следующий пойдете сразу на вторую

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
так я не поняла ето на лекцию акушера гинеколога надо 2 раза идти, тобиш понедельник вторник  ???
а к остальным один раз. так?

sinka

• Звезда форума
так я не поняла ето на лекцию акушера гинеколога надо 2 раза идти, тобиш понедельник вторник  ???
а к остальным один раз. так?
к гинекологу акушеру - две лекции, к остальным - по одному. По желанию - к психологу дополнительно на три занятия (дыхание, схватки, потуги).Психолог на первом занятии объявляет о времени этих трех доп.занятий :)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
спасибо за расписание)! я тоже все никак не дойду еще, настраиваюсь со след. недели.

сегодня забрала результаты на стафилококк. у мужа поставлена печать, что стафилококк не найден, а у меня на обратной части направления написано "виділено: s.aureus 430 ". может быть так, что к меня есть, а у мужа нет и почему они ничего не сказали, что дальше делать? ???

fataniya

• Постоялец
Сегодня девочку знакомую выписали с роддома, так говорит с 26 числа по сегодня родилась одна девчонка,а то остальные пацаны)
вчера родилось 8 мальчиков)
по поводу лекций, я ходила как только в декрет пошла, в 30-31 неделю, а на днях решила вспомнить то что рассказывали и поняла что ничего не помню,только то что записала освежила себе память и есть хорошие видосы на ютубе как правильно дышать ( как по мне там даже более толково рассказывают чем на лекциях).

Kupi.cn.ua