Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339382 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
а мы уже почти закончили ремонт) 2,5 месяца делали-это кошмар. :walldash: правда осталось доделать плинтуса, покрасить кое-то, ну и т.д. по мелочи. это все мы делаем уже сами, "а бы как", и то ооочень медленно. вообщем, живет в бардаке. :negative:

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
а мы уже почти закончили ремонт) 2,5 месяца делали-это кошмар. :walldash: правда осталось доделать плинтуса, покрасить кое-то, ну и т.д. по мелочи. это все мы делаем уже сами, "а бы как", и то ооочень медленно. вообщем, живет в бардаке. :negative:

меня от этого бардака уже крышу сносит >:D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ремонт не заканчивается никогда  ;D
пока доделал вроде все, где начинал пора заново)
мы с весны потихому своими силами ремонт делаем... порядок только в спальне и на кухне местами  :wacko:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я вот еще все коляску высматриваю. если не найдем у кого одолжить-будем покупать. хорошие б.у. 4000 стоят, так лучше уже добавить и купить новенькую. а они все такие разные, разбегаются глаза и даже не знаю, как правильно выбрать ее. какие у вас критерии при выборе коляски??и не знаете, где можно купить ее новую у нас в городе по ценам интернета?) или таких мест нет?

@lenk@

• Частый гость
  • **
мы покупали свою коляску на Пирогово 1 (в ЖК №1), вот их сайт http://by4baby.com.ua Дочь родилась летом, поэтому выбирала с большой и вместительной люлькой, так как планировала до конца февраля использовать её. В общем купили TAKO Nix с салатовыми вставками, такую  http://by4baby.com.ua/index.php?route=product/product&path=20_120_158&product_id=96.Хорошая, мне нравиться. Едет тихо, нигде не скрепит. Хороший материал, не то что , например  в  Anex Navara , где синтетика просто "гавкает".Единственное, что проигрывает прогулка - узковатая. Если зимний ребенок в возрасте 1 года + одетый в комбинезон будет ему неудобно. Использовали недолго, в год полностью  пересели на велосипед прогулочный.  Цены на коляски тогда (в 2013 г) были здесь адекватными. Сейчас смотрю цены на коляски везде космос! Хорошо что осталась наша коляска,  и в этом плане уже легче. Тогда, а это не так уж и давно 2,5 года назад она стоила до 3000.
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2015, 23:34:35 від @lenk@ »

Оля15

• Звезда форума
http://by4baby.com.ua/index.php?route=product/product&path=20_120_286&product_id=560 Цена адекватная, правда отзывов практически нет  ??? :-\

leleka

• Частый гость
  • **
Девочки вы хоть какой то ремонт делаете! А у нас на балкон выйти нельзя всё заваленно оч. нужными вещами !! Я гавкала( по другому не могу назвать) чтоб убрал муж либо я всё нахрен повыкидываю  т.к. мне нужно будет первое время выносить ре на балкон воздухом дышать , безполезно !!! Сначала говорил что рано кипишуешь ещё куча времени,а сейчас я уже и перестала, смирилась что придёться на улицу выносить на 10 мин. подышать . нервы дороже!! А по поводу новой коляски или б.у. я тоже вся в раздумьях. Вот сколько вы денег резервируете на роды !! Это ж дело такое может и в 4000т. вписаться а можно и больше 10000 как карта ляжет , я просто вот на этот момент наличку на всякий случай оставляю. Так мне между новой и  б.у. разницу так и тянет оставить на форс мажор лутше  ???

Оля15

• Звезда форума
Я планирую оставить 10 000грн, на всякий случай, коляску можно и потом купить. Главное сейчас присмотреть какую.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Вопрос денег для меня как соль на рану. Лишних вообще нет. На работе у меня и у мужа  з/п в этом году вообще ж..па+у меня в начале года было воспаление и дочка много болела, больше месяца на больничном, все деньги что откладывали на роды ушли в августе на мое обследование (11 000) из-за плохих скринингов, а потом уколов иммуноглобулина и сохранения. Больничных на работе получу меньше чем по дочке 6 лет назад. Да и ремонт который длится больше года. И в следущем году дочка идет в  класс, понемногу скупаюсь. Меня уже несколько человек спрашивали, вернее если  быть точнее намекали что я дура, что решила рожать в кризисный год. Хотелось бы потратить на роды не больше 5 тис., но а там как карта ляжет, придется к родным с протянутой рукой идти.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Вопрос денег для меня как соль на рану. Лишних вообще нет. На работе у меня и у мужа  з/п в этом году вообще ж..па+у меня в начале года было воспаление и дочка много болела, больше месяца на больничном, все деньги что откладывали на роды ушли в августе на мое обследование (11 000) из-за плохих скринингов, а потом уколов иммуноглобулина и сохранения. Больничных на работе получу меньше чем по дочке 6 лет назад. Да и ремонт который длится больше года. И в следущем году дочка идет в  класс, понемногу скупаюсь. Меня уже несколько человек спрашивали, вернее если  быть точнее намекали что я дура, что решила рожать в кризисный год. Хотелось бы потратить на роды не больше 5 тис., но а там как карта ляжет, придется к родным с протянутой рукой идти.
В нашей стране с каждым годом все хуже, что ж теперь вообще не рожать  ??? Посылать таких доброжелателей нужно  >:D

Оля15

• Звезда форума
Малина, у нас с Вами срок одинаковый, но линеечки ведут разный обратный отсчет  :D 

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
В нашей стране с каждым годом все хуже, что ж теперь вообще не рожать  ??? Посылать таких доброжелателей нужно  >:D
У меня мама, как узнала о моей беременности прямо завелась вся. И свекровь с нею заодно. С ними мы не советовались, да и советоваться не собирались. Меня вообще бесят чужие ненужные советы по поводу детей. И потом мама говорит, мол, если свекровь против, то такую беременность надо прервать >:(. Короче, я теперь с ними вообще стараюсь не обсуждать ничего из своей жизни. Да и подружки тоже некоторые хороши. У тебя малой такой активный, непослушный, а ты решилась на второго. Решилась и, спасибо Богу, все получмлось, как я хотела

sinka

• Звезда форума
Малина, у нас с Вами срок одинаковый, но линеечки ведут разный обратный отсчет  :D
наверное, проблема с сайтом,где вы линеечку делали...у меня тоже раньше была линеечка с этого сайта,как у вас...ложилась в больницу, было 23 недели, через неделю выписали, прихожу и вижу - 23 недели! хотя я ходила и говорила,что у меня уже 24!!! совсем запуталась! а оказалось,что просто моя линеечка не обновлялась... ???

veneralux

• Местный житель
Меня уже несколько человек спрашивали, вернее если  быть точнее намекали что я дура, что решила рожать в кризисный год. Хотелось бы потратить на роды не больше 5 тис., но а там как карта ляжет, придется к родным с протянутой рукой идти.

На меня тоже некоторые так смотрят. Но с другой стороны, а какой у нас год не кризисный? Если не политические и экономические катаклизмы, то личные обстоятельства. И все время не вовремя! Так вообще можно самому остаться...Все переживем, а потом, через лет так 20 будем гордиться, что у нас детки-красавцы-умницы! И точно не жалеть, что решились на них в свое время. Вон начало 90-х какое было сложное, а рожали и воспитывали. Мне мама рассказывала, что было время, когда она с работы приходила и  плакала т.к. не знала чем меня накормить. Но я же этого не помню, а помню только ее любовь и сколько она со мной занималась, играла, читала! И теперь  дети того времени вспоминают детство как самое классное - с булкой с сахаром, с кульками вместо санок, с халабудами под столом из покрывал. Так что прорвемся, а таких "сочуствующих" я городами шлю :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мне в одном повезло в том, что родители поддерживаю наше решение родить еще одного ребенка, да и возраст поджимает. Б. была не планированная да и узнала я о ней только на 8-9 неделе (особенность моего организма что в апреле -мае у меня не бывает М.) во время того как с мужем решила развестись, но... потеряли свидетельство о браке, нужно было восстановить. Теперь то муж понимает что у меня был гормональный всплеск и мои истерики оправданы, но тогда ему казалась что тронулась умом.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua