Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
::)  списочек набросала (проверяйте на 1 стр), кого пропустила или не правильно написали - пишите в личку ну ли сдесь - если что исправлю   ;)  а так у нас мальчики лидируют   :daisy:   
у нас ПДР 6 февраля, девочка.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мне повезло с родственниками, и мама рада была и свекровь и свекр как ни странно)
и свекруха когда узнала, что мальчик сказала девочку еще надо  ;D ну как за вторым соберемся интересно что скажет.
а родственники у мужа все спрашивали когда там дети уже, поженились, а детей нет... у нас вот недавно годовщина была всем так интересно чего мы так долго тянем ( хотя нам только по 24, некоторые раньше 30 и рожать не собираются)

veneralux

• Местный житель
veneralux, так у вас  первый ребенок, а у нас идет речь о втором. Моя мама как первый раз стала бабушка, прыгала до потолка, когда 2 раз стала бабушкой радость немного поубавилось.

Да я особо не про себя и писала, просто, к слову, о своей ситуации, поскольку мы тут все делимся  :)

И, в любом случае, решают родители - мама и папа - иметь второго или нет. Как правильно выше писалось - это их решение и ответственность. Причем здесь все остальные родственики?

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
И я в декрет ни капельки не хочу ;D
я тоже не хочу в декрет. хочу поработать подольше! на работе хорошо, мне нравится) а потом с работы сразу в роддом. ;) а что дома делать?

Оля15

• Звезда форума
я тоже не хочу в декрет. хочу поработать подольше! на работе хорошо, мне нравится) а потом с работы сразу в роддом. ;) а что дома делать?
:)) Я со вторника дома, днями не приседаю - глажка, уборка, стирка, готовка  :walldash: Пеленки, распашонки, шапочки перестирала и перегладила. Впереди еще ремонт  :o

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
:)) Я со вторника дома, днями не приседаю - глажка, уборка, стирка, готовка  :walldash: Пеленки, распашонки, шапочки перестирала и перегладила. Впереди еще ремонт  :o
золушка  :daisy:

Оля15

• Звезда форума
Собака бешеная, для нее тоже 3км не крюк  :))

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Да уж..воспитываем себе подобных..Сама хамка и детей тому же учит. Ну оно же все возвращается. Даже не обижайтесь на таких, их надо искрение пожалеть.
Все от человека зависит и от воспитания. Давно, еще когда училась в политехе, у нас классный препод по психологии был. Вот она рассказала одну ситуацию (почему то запомнилось): едет мать с ребенком на руках на переднем сиденье в троллейбусе. ребенок начал ногами громко бить по передней планке ногами. а мать ему на это: не бей, ботиночки испортишь... или та же ситуация, только мать говорит ребенку: не бей, дядя водитель будет ругать и т.п. Казалось бы, обычная ситуация, а как личность сформируется потом?? Вот и мужикам лучше "смотреть в окно" чем место уступить пузатикам) :girlsmile:

Catalina

• Звезда форума
меня смотрели на 16 неделе, но кроме шейки матки смотрела немного малыша,чтобы было сердцебиение и еще что-то...А потом положили в больницу и еще через две недели опять отправили. Там тоже,кроме шейки матки, замеряла сердцебиение плода, БПР, объем животика и длину бедра :)
такой еще странный вопрос, узист все остальные замеры тоже вагинальным делает или уже смотрит датчиком по животу?

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
мы покупали свою коляску на Пирогово 1 (в ЖК №1), вот их сайт http://by4baby.com.ua Дочь родилась летом, поэтому выбирала с большой и вместительной люлькой, так как планировала до конца февраля использовать её. В общем купили TAKO Nix с салатовыми вставками, такую  http://by4baby.com.ua/index.php?route=product/product&path=20_120_158&product_id=96.Хорошая, мне нравиться. Едет тихо, нигде не скрепит. Хороший материал, не то что , например  в  Anex Navara , где синтетика просто "гавкает".Единственное, что проигрывает прогулка - узковатая. Если зимний ребенок в возрасте 1 года + одетый в комбинезон будет ему неудобно. Использовали недолго, в год полностью  пересели на велосипед прогулочный.  Цены на коляски тогда (в 2013 г) были здесь адекватными. Сейчас смотрю цены на коляски везде космос! Хорошо что осталась наша коляска,  и в этом плане уже легче. Тогда, а это не так уж и давно 2,5 года назад она стоила до 3000.

мне повезло - забираю коляску у сестры) сестра 3 года назад очень долго выбирала коляску, и выбрала. осталась очень довольна этой коляской. легкая в управлении, для ребенка очень просторная люлька. и еще, обращайте внимание на высоту коляски и ручек - оказывается важная штука при эксплуатации! вот ссылка на нее: http://by4baby.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=135&search=Carino

bubo44ka

• Звезда форума
такой еще странный вопрос, узист все остальные замеры тоже вагинальным делает или уже смотрит датчиком по животу?

Мне совмещали, личико не показывала, поэто му лицевые косточки измеряли вагинальным.
Муж чуть в обморок не упал, первый раз такое видел  :D :D
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2015, 21:10:10 від bubo44ka »

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Сегодня была у Г. на приеме, выписала Элевит, я помню  :-\ что кто-то уже ранее про него писал, кто принимает поделитесь впечатлениями (стоит ли принимать или нет) и где дешевле купить?

на их сайте есть 3 адреса: http://www.aptekanizkihcen.ua/#

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Ого-го) Тогда тем более не буду спешить в декрет!  :girlsmile: На работе легче) :D А с  ремонтом поспешить надо. Всегда, если планируешь за месяц справиться, надо два! Мы, слава Богу, два года назад закрыли вопрос с ремонтом) все готово! :)

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
У нас тоже предстоит ремонт как ни странно, правда только в предстоящей детской. Обои детские не подскажите где интересные посмотреть? Вена, эпик, свит шпалер, нива - не нашли ниче интересного

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас та же проблема. Не можем найти обои в коридор. Все объездили и не найдем зеленные однотонные обои. Попробучте еще посмотреть в обоях на Щорса (те что напротив Щорса 3)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua