Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339359 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы пока на этой остановились - adamex galactic, но еще смотрю др варианты.  Коляску будем в посл очередь брать - нада кроватку, комод, одежку... Вообщем полное приданное

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А у нас коляска от малой осталась. +кроватка, защита, стул для кормления, велосипед. Хоть на чем-то можно сэкономить.  :walldash:

093 354 79 22

kborysko

• Постоялец
У наш круче, говорят все есть, приезжайте - забирайте у мамы (мама живет в селе, час езды от Чернигова)  :walldash: . Притом что мы отвозили им домой  >:D .

У нас тоже кроватка с матрасиком поле дочки по рукам пошла , но сразу предупреждали что эсли собиремся за вторым то будем забирать, вот и время пришло , хочу только ее обновить , снять старый лак и покрыть новим, более темным. :-\

kborysko

• Постоялец
Мы пока на этой остановились - adamex galactic, но еще смотрю др варианты.  Коляску будем в посл очередь брать - нада кроватку, комод, одежку... Вообщем полное приданное

Мы тоже решили что коляску в последнюю очередь будем покупать , так как рожать в январе на улицу гулять сразу не побежим , да и если снегом засыпет сильно не накатаешься :walldash:)) Читала на Независимости есть магазин с большим выбором б/у вещей для деток в том числе и колясок )) но сама пока еще туда не добралась   :)

kborysko

• Постоялец
И мы уже прикупили коляску  8). На новые, цены заоблачные :-\, брали б.у.  - ADAMEX Jogger за 4500 вроде состояние хорошое :super:. У нас в Чернигове парень продает на квартире, как говорил привозит с Польши, Латвии и Германии. Выбор небольшой до 15 колясек ну и цены от 2 до 5 тис. Кому нужно могу номер сбросить. Сегодня была на комиссии, с 2.11. в декретный отпуск :ok: На аукро никто не заказывал защиту на кроватку?
Тоже была вчера на комиссии мне 5.11 в декрет ,отпуск забераю и получаеться что завтра последний день на работу  :yahooo:

Оля15

• Звезда форума
Мы тоже решили что коляску в последнюю очередь будем покупать , так как рожать в январе на улицу гулять сразу не побежим , да и если снегом засыпет сильно не накатаешься :walldash:)) Читала на Независимости есть магазин с большим выбором б/у вещей для деток в том числе и колясок )) но сама пока еще туда не добралась   :)
Малого родила 23 февраля, домой выписали 25,02, а 28,02 уже выходили на улицу на 15 мин, помню такой гололед был  :walldash:

kborysko

• Постоялец
Малого родила 23 февраля, домой выписали 25,02, а 28,02 уже выходили на улицу на 15 мин, помню такой гололед был  :walldash:
Ну вот и я об этом , на 15 мин можно и на руках вынести , а не каляску тащить , да еще на 5- м этаже живем :walldash:
ого, а че так долго вас домой не отпускали  :o

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
И мы уже прикупили коляску  8). На новые, цены заоблачные :-\, брали б.у.  - ADAMEX Jogger за 4500 вроде состояние хорошое :super:. У нас в Чернигове парень продает на квартире, как говорил привозит с Польши, Латвии и Германии. Выбор небольшой до 15 колясек ну и цены от 2 до 5 тис. Кому нужно могу номер сбросить. Сегодня была на комиссии, с 2.11. в декретный отпуск :ok: На аукро никто не заказывал защиту на кроватку?
Можно мне номер пожалуйста)

kborysko

• Постоялец
Ну вот и я об этом , на 15 мин можно и на руках вынести , а не каляску тащить , да еще на 5- м этаже живем :walldash:
ого, а че так долго вас домой не отпускали  :o
ой чето я тормознула , прочитала бысто в итоге подумала что месяць в роддоме были  ::)

Оля15

• Звезда форума
Не, 2,5 суток  :D. В коляске первый раз выехали в 2 недели, тогда уже март был - нормально. Сейчас даже и не знаю  :-\

kborysko

• Постоялец
Не, 2,5 суток  :D. В коляске первый раз выехали в 2 недели, тогда уже март был - нормально. Сейчас даже и не знаю  :-\
Кума малого родила в январе коляску не покупала вообще , виносила на улицу на руках ( живет в часном доме) и в итоге снег сошол она прогулочную взяла и катались в ней  :-\

Оля15

• Звезда форума
Думаю даже утепленную прогулку можно брать не раньше 6 мес  ???

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки, помню, что где-то в этой теме уже обсуждалось, но не могу найти( посоветуйте: сегодня начала кашлять, к обеду добавилось горло. Чем горло лечить я знаю (мне очень хорошо помогает Декасан), а вот что с кашлем делать? или если вдруг температура подскочит?  ??? помогите советом (надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему). а еще есть смысл идти к терапевту без темпы?? или беременных на больничный и без температ. отправляют?

Оля15

• Звезда форума
Я бы к врачу посоветовала сходить, им виднее и больничный дадут, дома пару дней пересидите и не усугубите это дело

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я родила дочку  в начале декабря, тоже сначала выходила на 15 мин на руках, потом гуляла с люлькой от коляски в руках (из-за проблем со спиной мне так легче было гулять чем тянуть коляску), полноценно гулять с коляской начала где-то в 1,5 дочкины месяца. А по поводу коляски - прогулки согласна с Олей15, если покупать прогулку, то ребенка нужно ложить в люльку т.е. на что-то твердое и жесткое, как бы продавцы не расхваливали коляску что она от 0., по крайней мере я не встречала прогулку с идеальным ровным жестким дном

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua