Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339364 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мне тут рассказали, если собирать список в роддом, все с нуля, выходит 4000 грн  :o

Marino44ka

• Местный житель
Мне тут рассказали, если собирать список в роддом, все с нуля, выходит 4000 грн  :o

Ого :-\ и это только в роддом..

Оля15

• Звезда форума
Сама в шоке  :walldash: мне два 1,5 постельных обошлись - 730грн (Вилюта)

Murzylka86

• Звезда форума
Мне постольку для кроватки мама будет перебивать из запасов полупорных комплектов,  хоть на чем то съэкономим...

veneralux

• Местный житель
А я одну постель заказала, около 200 грн. вышло пошить. Еще две мама сама пошьет из запасов ткани (ткань классная, я даже не подозревала, что она у нас есть).

Кроватку и коляску должны подарить родственики (я не просила, сами захотели).

Вещей детских много отдали, тоже экономия.

А по поводу 4000 по списку, думаю, все относительно, сумма может быть как меньше, так и больше. Буду надеяться, что меньше.

Murzylka86

• Звезда форума
А что вы по поводу лекций думаете, мне вчера когда за декретным ходила сказали переписать в регистратуре расписание, там как то повторениек  аждые полмесяца , я уже наверное с начала ноября пойду послушаю.
 А консультация юриста интересно там зачем? Наверное по правовым аспектам регистрации ребеночка, прописки, оформления помощи...

Murzylka86

• Звезда форума
это о чём было ? раза три прочитала )))

была в ПН и ЧТ, сегодня осталось сходить
после лекции врач ставит отметку в обменной карте, что вы были, собственно за этим мы туда и ходим
мужей не увидела (хотя своего прошу, он ходит, но он там один)
записывать, на сроке от 30 недель, уже нечего - мы всё это где-то уже прочитали, но ручку и блокнот можно взять, некоторые что-то пишут
лекции гинеколога в ПН и ВТ - это 2 разные лекции
можно задавать вопросы
психолог ведёт дополнительные 3 занятия - дыхание, схватки, роды, на 2 последних нужно идти с партнёром (это вам нужно, но если не получается, то одной) - вот это расписание надо будет записать
к юристу сегодня пойду
в основном ходят с 32 недели
Извиняюсь за сумбур, писала с телефона, да еще спросонья ))))

Спасибо за разъяснение  по поводу лекций , а то мне рассказали както непонятно вообще.

leleka

• Частый гость
  • **
я для себя расматриваю коляску адамекс !! у мое подруги была она ей осталась довольна.Уговаривает меня подруга на новую , но я как то морально не готова отдавать такие деньги за новую . новая стоит семь в шкете , и б.у. как то брать страшновато  скажут что после одного ре, а как на самом деле кто знает .Кроватку купили , по вещам пока по знакомым собираю . Ре. первый что пригодиться я не знаю и потому беру всё что дают ))).

Оля15

• Звезда форума
я для себя расматриваю коляску адамекс !! у мое подруги была она ей осталась довольна.Уговаривает меня подруга на новую , но я как то морально не готова отдавать такие деньги за новую . новая стоит семь в шкете , и б.у. как то брать страшновато  скажут что после одного ре, а как на самом деле кто знает .Кроватку купили , по вещам пока по знакомым собираю . Ре. первый что пригодиться я не знаю и потому беру всё что дают ))).
В Шкете цены заоблачные  :negative:
Хорошо что что-то дают, хуже когда и своего забрать не можешь  :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я тоже не могу забрать свое, морозятся, думаю что нету у них ничего моего, уже кому-то отдали, но.... пока тупа отмалчиваются и игнорируют вопросы.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Karen

• Новичок
  • *
И мы уже прикупили коляску  8). На новые, цены заоблачные :-\, брали б.у.  - ADAMEX Jogger за 4500 вроде состояние хорошое :super:. У нас в Чернигове парень продает на квартире, как говорил привозит с Польши, Латвии и Германии. Выбор небольшой до 15 колясек ну и цены от 2 до 5 тис. Кому нужно могу номер сбросить. Сегодня была на комиссии, с 2.11. в декретный отпуск :ok: На аукро никто не заказывал защиту на кроватку?
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 17:56:32 від Karen »

Оля15

• Звезда форума
Я тоже не могу забрать свое, морозятся, думаю что нету у них ничего моего, уже кому-то отдали, но.... пока тупа отмалчиваются и игнорируют вопросы.
У наш круче, говорят все есть, приезжайте - забирайте у мамы (мама живет в селе, час езды от Чернигова)  :walldash: . Притом что мы отвозили им домой  >:D .

leleka

• Частый гость
  • **
И мы уже прикупили коляску  8). На новые, цены заоблачные :-\, брали б.у.  - ADAMEX Jogger за 4500 вроде состояние хорошое :super:. У нас в Чернигове парень продает на квартире, как говорил привозит с Польши, Латвии и Германии. Выбор небольшой до 15 колясек ну и цены от 2 до 5 тис. Кому нужно могу номер сбросить. Сегодня была на комиссии, с 2.11. в декретный отпуск :ok: На аукро никто не заказывал защиту на кроватку?
я вот тоже такую же модель присматриваю и обїявления єтого парня видела. Да в хорошем состоянии  от 4000 до 4500 видела. За 4000 хорошенькая но синяя ))) а я синий просто ненавижу !!

Оля15

• Звезда форума
Я думаю 4500грн для б/у дорого, тогда уже лучше добавить 1500грн и купить новую, ее потом хоть продать реальнее  :-\

Karen

• Новичок
  • *
я вот тоже такую же модель присматриваю и обїявления єтого парня видела. Да в хорошем состоянии  от 4000 до 4500 видела. За 4000 хорошенькая но синяя ))) а я синий просто ненавижу !!

а мы успели забрать темно-коричневую)

Kupi.cn.ua