Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Шансы забеременеть
« Reply #810 : 27 Жовтня 2014, 17:01:21 »
до 12 недель, когда формируются все органы, нежелательно делать УЗИ

keng

• Местный житель
« Reply #811 : 27 Жовтня 2014, 17:11:09 »
до 12 недель, когда формируются все органы, нежелательно делать УЗИ
я дела 2 узи до 12 недель(это не считая узи в 12 недель).И все нормально.А если двойня то  делают каждый месяц узи.Если бы было вредно никто бы не делал.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #812 : 27 Жовтня 2014, 17:14:51 »
речь не о вредно, а о нежелательно. и далеко не все, что делают, невредно ;)

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #813 : 27 Жовтня 2014, 17:21:14 »
А почему она не отправила на узи вас? а тест больше не делали? у меня тест показал вторую слабую полоску,еще до задержки.и на узи меня отправили для подтверждение беременности.тогда у меня было 5-6 недель
Даже не знаю, почему на узи не отправила. Да и я спешила, даже не подумала спросить...Тест делала сегодня, вроде отрицательный...Но мне эта полоска призрак уже кажется, как я его не крутила, и раком и боком и на свет ^-^ Ну если я беременна то по моим подсчётам всего 3 недели... Может срок маленький для теста, если у вас срок был в 2 раза больше и еле видная была ???
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #814 : 27 Жовтня 2014, 17:27:03 »
Даже не знаю, почему на узи не отправила. Да и я спешила, даже не подумала спросить...Тест делала сегодня, вроде отрицательный...Но мне эта полоска призрак уже кажется, как я его не крутила, и раком и боком и на свет ^-^ Ну если я беременна то по моим подсчётам всего 3 недели... Может срок маленький для теста, если у вас срок был в 2 раза больше и еле видная была ???
можно хгч сдать либо ждать еще и сделать тест попозже
удачи!!!
я делала узи с первым в 5 недель, потому как история у меня была проблемная, еще и мазня. так что на узи отправили на таком раннем сроке. я не думаю, что это как-то повлияет сильно на ребенка

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #815 : 27 Жовтня 2014, 17:37:54 »
Сдайте ХГЧ лучше для уверенности) на узи такой срок могут не увидеть) и себе спать спокойнее, а вообще было бы хорошо, если бы все получилось :D

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #816 : 27 Жовтня 2014, 17:42:02 »
Ой, девочки, дааа) Как бы было хорошо! :)
А если нет, то больше сюда не напишу, пока точно не узнаю о беременности :) Ну его, а то потом оправдывайся перед вами в очередной раз ;D
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

keng

• Местный житель
« Reply #817 : 27 Жовтня 2014, 17:51:41 »
Ну смотря как считать,узи мне поставило срок от начало моих последних месячных.но а если отнять 2 недели,то 3-4 недели было.Вообщем я желаю вам удачи.Держу за Вас кулачки  :beer:.Сама была в такой ситуации

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #818 : 27 Жовтня 2014, 18:02:21 »
Ну смотря как считать,узи мне поставило срок от начало моих последних месячных.но а если отнять 2 недели,то 3-4 недели было.Вообщем я желаю вам удачи.Держу за Вас кулачки  :beer:.Сама была в такой ситуации
спасибо)))) ::)

vinastra1010

• Новичок
  • *
« Reply #819 : 07 Листопада 2014, 23:54:16 »
Хорошо Вам,вы хотя бы замужем,и пытаетесь,а мне вот под 30,живем гражданским браком 1.5 года,так хочу детишек,что прям сил уже нет,а мой избранный даже слушать меня не хочет,мол рано еще....а после всего,что наговорил гинеколог,хоть бы не было поздно....

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #820 : 10 Листопада 2014, 10:20:03 »
спасибо)))) ::)
ну что у Вас там?  ::) очень хочется положительный ответ услышать

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #821 : 10 Листопада 2014, 10:24:31 »
Хорошо Вам,вы хотя бы замужем,и пытаетесь,а мне вот под 30,живем гражданским браком 1.5 года,так хочу детишек,что прям сил уже нет,а мой избранный даже слушать меня не хочет,мол рано еще....а после всего,что наговорил гинеколог,хоть бы не было поздно....
мы с моим мужем с первого дня пытаемся зачать. живём вместе 5,5лет. он мне тоже гражданский муж.
так что дело не в том - гражданский или со штампом, а в том - хочет ли он детей или нет
попробуйте объяснить ему что если сейчас не постараться, то потом уже может и не получится. у меня подруга полгода "обрабатывала" мужа. у неё получилось. получится и у Вас. главное не опускать руки и не вешать нос
как я всегда говорю "будут и в нашем доме погремушки"  ;)

Welleri

• Новичок
  • *
« Reply #822 : 18 Листопада 2014, 00:36:20 »

Думаю вам стоить сесть за стол переговоров и решить, что он подразумевает под словом рано. Проясните ситуацию. Такой ответ не несет никакой смысловой нагрузки.Удачи

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #823 : 24 Листопада 2014, 18:34:06 »
:o вот вам не повезло с избранным конечно ???.
вы попробуйте с ним поговорить, объяснить и т.д. вдруг образумиться и вспомнит что ему уже не 25

sofi2502

• Частый гость
  • **
  • 0954166092
« Reply #824 : 08 Січня 2015, 22:39:19 »
Дети ща дело дорогое,а надо не только родить,но и до ума довести выростить,выучить,вот мужчины и бояться,они мозгом ощущают,а не серцем.

Kupi.cn.ua