Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Шансы забеременеть
« Reply #780 : 22 Жовтня 2014, 15:17:56 »
Я тожетесты пробывала делать, но когда забеременела, то в том цикле тестов не делала. В принципе они мне всегда овуляцию показывали.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Алая

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #781 : 22 Жовтня 2014, 20:54:46 »
Девочки,а кто ловил овулю по тестам на овуляцию,соответственно?как результат,получалось быстрей забеременить ?)

я пользовалась этими тестами во время планирования второго малыша, так как хотела именно мальчика, тесты всё верно у меня показывали, т.е. я сама по календарю смотрела когда приблизительно должна быть овуляция, и проверяла тестом

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #782 : 22 Жовтня 2014, 21:09:44 »
я пользовалась этими тестами во время планирования второго малыша, так как хотела именно мальчика, тесты всё верно у меня показывали, т.е. я сама по календарю смотрела когда приблизительно должна быть овуляция, и проверяла тестом
а как вы подсчитывали чтобы мальчик получился??? хочу девочку :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #783 : 22 Жовтня 2014, 21:16:10 »
Чтоб получилась девочка,надо "сделать" ее до овуляции,мужские хромосомьі гибнут,потому что слабее,а женские живут дольше

MamaMira

• Новичок
  • *
« Reply #784 : 22 Жовтня 2014, 22:45:47 »
кстати,на счет второго ребенка..у кого как получилось?мы,например, доченьку с первого цикла планирования получили, сейчас хотим еще лялю,вычисляла овуляцию, но пока пролет, аж удивилась) сколько месяцев второго "делали"?
УСЛУГИ ДЕТСКОГО МАССАЖА, ЛФК.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #785 : 25 Жовтня 2014, 19:10:18 »
Привет. девочки, а вот и снова я ;)
Вот у меня задержка 5 дней, БТ 37.2 сегодня была) Тест делала, но он мне как-то не внушил доверие, так как одна полоска и та не полностью покраснела) Вот теперь снова надежда появилась Вот эти мес. с меня поиздеваться в очередной раз решили- неужели нельзя начаться во время???? :walldash:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #786 : 25 Жовтня 2014, 20:26:23 »
Вы мне прямо меня очень напоминаете) я бы конечно еще тест сделала, но как показывает практика 1 полоскаи есть 1 полоска :( гормональный сбой наверное осенний....

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #787 : 25 Жовтня 2014, 20:33:41 »
Вы мне прямо меня очень напоминаете) я бы конечно еще тест сделала, но как показывает практика 1 полоскаи есть 1 полоска :( гормональный сбой наверное осенний....
та вообще! сил уже нет с этими сбоями! :walldash: Если бы не повышенная БТ- то даже не надеялась. Всё она- засранюка- сбила меня с толку! >:D
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #788 : 26 Жовтня 2014, 00:34:12 »
 :( у меня второй месяц задержки на 2 недели. овуляции нет. но всё равно надежда таилась  :-[
буду записываться на лапару. читала что с поликистозом она увеличивает шансы, т.к. после неё появляется овуляция  O:-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #789 : 26 Жовтня 2014, 01:00:12 »
:( у меня второй месяц задержки на 2 недели. овуляции нет. но всё равно надежда таилась  :-[
буду записываться на лапару. читала что с поликистозом она увеличивает шансы, т.к. после неё появляется овуляция  O:-)
Пожелаю вам удачи)
А у меня сбои бывают, но периодами. И каждый раз я надеюсь на чудо((( И каждый раз разочаровываюсь((( Вот перед этой задержкой 3-4 месяца мес. шли как часы...А в этом на тебе! Наверное, они подумали, что я расслабилась и пора мне на нервах поиграть >:D

Вика050

• Частый гость
  • **
« Reply #790 : 26 Жовтня 2014, 13:19:35 »
Добрый день. Девочки подскажите чем спасаетесь при планировании и впервые дни зачатия от аллергии на холод и шерсть животных ( вода с носа ручьем и сухой кашель)  :walldash:

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #791 : 26 Жовтня 2014, 18:00:33 »
Пожелаю вам удачи)
А у меня сбои бывают, но периодами. И каждый раз я надеюсь на чудо((( И каждый раз разочаровываюсь((( Вот перед этой задержкой 3-4 месяца мес. шли как часы...А в этом на тебе! Наверное, они подумали, что я расслабилась и пора мне на нервах поиграть >:D
А месячные все таки начались или задержка продолжается? У моей знакомой через месяц беременности только тесты две полоски показывать стали. 

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #792 : 26 Жовтня 2014, 18:03:21 »
А месячные все таки начались или задержка продолжается? У моей знакомой через месяц беременности только тесты две полоски показывать стали.
Задержка продолжается. Уже прислушиваюсь к себе, всё думаю, что мес. начнутся...Ну чёта в этот раз какая-то большая задержка- 6 дней уже. Грудь только вчера болеть начала. Даже не знаю ??? Тест делала, когда задержка была 4 дня)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #793 : 26 Жовтня 2014, 18:18:59 »
Задержка продолжается. Уже прислушиваюсь к себе, всё думаю, что мес. начнутся...Ну чёта в этот раз какая-то большая задержка- 6 дней уже. Грудь только вчера болеть начала. Даже не знаю ??? Тест делала, когда задержка была 4 дня)
остается только удачи вам пожелать! пусть будет долгожданная беременность!

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #794 : 26 Жовтня 2014, 18:21:06 »
остается только удачи вам пожелать! пусть будет долгожданная беременность!
Спасибо, но уже не верится((( Всё-таки за 4 года столько уже тестов наделала :D
А сюда написала- просто мысли в слух.Опять ложно всё будет, как обычно :'(

Kupi.cn.ua