0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,а кто ловил овулю по тестам на овуляцию,соответственно?как результат,получалось быстрей забеременить ?)
я пользовалась этими тестами во время планирования второго малыша, так как хотела именно мальчика, тесты всё верно у меня показывали, т.е. я сама по календарю смотрела когда приблизительно должна быть овуляция, и проверяла тестом
Вы мне прямо меня очень напоминаете) я бы конечно еще тест сделала, но как показывает практика 1 полоскаи есть 1 полоска гормональный сбой наверное осенний....
у меня второй месяц задержки на 2 недели. овуляции нет. но всё равно надежда таилась буду записываться на лапару. читала что с поликистозом она увеличивает шансы, т.к. после неё появляется овуляция
Пожелаю вам удачи)А у меня сбои бывают, но периодами. И каждый раз я надеюсь на чудо((( И каждый раз разочаровываюсь((( Вот перед этой задержкой 3-4 месяца мес. шли как часы...А в этом на тебе! Наверное, они подумали, что я расслабилась и пора мне на нервах поиграть
А месячные все таки начались или задержка продолжается? У моей знакомой через месяц беременности только тесты две полоски показывать стали.
Задержка продолжается. Уже прислушиваюсь к себе, всё думаю, что мес. начнутся...Ну чёта в этот раз какая-то большая задержка- 6 дней уже. Грудь только вчера болеть начала. Даже не знаю Тест делала, когда задержка была 4 дня)
остается только удачи вам пожелать! пусть будет долгожданная беременность!