Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Верещагина

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 096-218-33-47 063-716-96-27 оплата,раздача в личку
Re: Шансы забеременеть
« Reply #795 : 26 Жовтня 2014, 18:31:07 »
 :)

в селе часто отключают свет,если я не отвечаю на сообщения,ЗВОНИТЕ!!!

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #796 : 26 Жовтня 2014, 18:34:42 »
Задержка продолжается. Уже прислушиваюсь к себе, всё думаю, что мес. начнутся...Ну чёта в этот раз какая-то большая задержка- 6 дней уже. Грудь только вчера болеть начала. Даже не знаю ??? Тест делала, когда задержка была 4 дня)
Отпишитесь, когда прояснится. Я за вас кулаки уже давно держу) Надеюсь две полосочки появятся!

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #797 : 26 Жовтня 2014, 18:36:33 »
Отпишитесь, когда прояснится. Я за вас кулаки уже давно держу) Надеюсь две полосочки появятся!
ой, спасибочки вам))) Я уже тут всех заколупала своими ложными подозрениями :D
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #798 : 26 Жовтня 2014, 18:44:16 »
ой, спасибочки вам))) Я уже тут всех заколупала своими ложными подозрениями :D
я вас понимаю. у самой так было
в итоге тесты стала делать, когда забеременела, только когда была уже неделя задержки

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #799 : 26 Жовтня 2014, 18:48:57 »
Девочки, я уже на всё обращаю внимание :) Совсем здурела)))  :walldash: У меня кошка дикая до ужаса, никогда на руки не пойдёт. А сегодня сутра залезла на меня и легла на низ живота)))))
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #800 : 26 Жовтня 2014, 18:51:51 »
Девочки, я уже на всё обращаю внимание :) Совсем здурела)))  :walldash: У меня кошка дикая до ужаса, никогда на руки не пойдёт. А сегодня сутра залезла на меня и легла на низ живота)))))
держитесь! лучше расслабиться и пока об этом не думать. если это беременность, то она не рассосется. можете для разнообразия бт померять. я когда забеременела на другом форуме тусовалась. у меня была задержка. не хотела сразу делать тест, просто надоело и признаки все эти уже раздражали. меня девченка уговорила мерять бт. так я меряла и после уже недельной задержки стала делать тест и он сразу показал две полоски :yahooo:

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #801 : 26 Жовтня 2014, 18:55:48 »
держитесь! лучше расслабиться и пока об этом не думать. если это беременность, то она не рассосется. можете для разнообразия бт померять. я когда забеременела на другом форуме тусовалась. у меня была задержка. не хотела сразу делать тест, просто надоело и признаки все эти уже раздражали. меня девченка уговорила мерять бт. так я меряла и после уже недельной задержки стала делать тест и он сразу показал две полоски :yahooo:
Меряю, позавчера 37 была, вчера 37.2, сегодня 37 снова)
До этого когда задержки были- мерила БТ и всегда была 36.6 и месики всегда начинались. А тут прям с толку сбивает меня) Теперь всё молю Бога, что бы не понизилась) Аж завтра сутра страшно мерить))))

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #802 : 26 Жовтня 2014, 19:20:32 »
До этого когда задержки были- мерила БТ и всегда была 36.6 и месики всегда начинались. А тут прям с толку сбивает меня) Теперь всё молю Бога, что бы не понизилась) Аж завтра сутра страшно мерить))))

Мариша, не дрефь! Как девченки пишут, коль ЕСТЬ, то не рассосется :))
Держу кулачки за тебя! и да, очень тебя понимаю... тесты-тесты... сделали бы для таких как мы скидки в аптеках, каждый 10-ый тестик в подарок :D
ваша детка никуда не денется! главное, не опускать руки!... и не сдвигать ноги)) простите девочки за пошлость, но тут если не посмеешься, с ума сойти уже можно.
Мариночка, помолюсь за тебя :-*
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2014, 19:33:22 від Juli-ett@ »
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #803 : 26 Жовтня 2014, 19:29:39 »
главное, чтобы не ниже 37.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #804 : 26 Жовтня 2014, 19:35:08 »

Пусть Боженька поможет и это будет долгожданная Б. И ряды небеременеющих поредеют  O:-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #805 : 26 Жовтня 2014, 19:36:36 »
Мариша, не дрефь! Как девченки пишут, коль ЕСТЬ, то не рассосется :))
Держу кулачки за тебя! и да, очень тебя понимаю... тесты-тесты... сделали бы для таких как мы скидки в аптеках, каждый 10-ый тестик в подарок :D
ваша детка никуда не денется! главное, не опускать руки!... и не сдвигать ноги)) простите девочки за пошлость, но тут если не посмеешься, с ума сойти уже можно.
Мариночка, помолюсь за тебя :-*
Спасибочки тебе, дорогая, за поддержку :-* :-* :-*
И я молюсь ::)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #806 : 26 Жовтня 2014, 19:43:27 »
Пусть Боженька поможет и это будет долгожданная Б. И ряды небеременеющих поредеют  O:-)
::)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #807 : 27 Жовтня 2014, 12:04:39 »
главное, чтобы не ниже 37.
Не факт. У меня базальная и 36.8, и даже 36.6 при беременном цикле была. Г даже сказала, что это тесты ошибаются у меня. В итоге линеечка говорит сама за себя.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #808 : 27 Жовтня 2014, 16:47:00 »
Сегодня была у гинеколога, она наоборот сказала, что тестам не доверяет, а БТ больше верит. Сказала подождать ещё немного, ничего делать не прописала. Пощупала меня, "матка кругленькая"! :D (её слова), но такая может быть и перед месячными. Эх... Подождёмс(
Рассказала ситуацию, как к ней девушка пришла и говорит"Проверьте меня на беременность, месячных нет 2 месяца , а тесты все отрицательные" ??? В итоге 8 недель беременности срок оказался))))

keng

• Местный житель
« Reply #809 : 27 Жовтня 2014, 16:55:40 »
Сегодня была у гинеколога, она наоборот сказала, что тестам не доверяет, а БТ больше верит. Сказала подождать ещё немного, ничего делать не прописала. Пощупала меня, "матка кругленькая"! :D (её слова), но такая может быть и перед месячными. Эх... Подождёмс(
Рассказала ситуацию, как к ней девушка пришла и говорит"Проверьте меня на беременность, месячных нет 2 месяца , а тесты все отрицательные" ??? В итоге 8 недель беременности срок оказался))))
А почему она не отправила на узи вас? а тест больше не делали? у меня тест показал вторую слабую полоску,еще до задержки.и на узи меня отправили для подтверждение беременности.тогда у меня было 5-6 недель

Kupi.cn.ua