Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Шансы забеременеть
« Reply #390 : 18 Травня 2013, 13:43:43 »
У каждого своя правда, особенно легко советы раздавать)...а возможен и такой вариант - пара не опускает руки, бегает по врачам, которые особой проблемы и найти то не могут (кто сталкивался с нашими гинекологами плотнее, тот поймёт о чём я), всё это нервы и деньги, жизнь проходит, а результата может опять не оказаться...в итоге имеем - лучшие годы проведены в погоне за призразными надеждами...так вы знаете - лучше б они забили и жизнью наслаждались...никто не знает как лучше, многие врачи сами рекомендуют именно "забить"
Все нужно делать разумно. Никто не говорит, что нужно лечиться каждый день, без перерывов на отдых. Всем понятно, что это очень вредно для здоровья и  может быть не очень эффективно в результате. Что касается советов. Ведь дело совсем не в том, легко их давать или нет. С моей точки зрения, все девочки пишут от чистого сердца и стараются помочь, как могут. И это очень здорово, что на форуме есть такая поддержка. Другое дело, что у каждого свой путь решения проблемы, и каждый сам выбирает, что ему может лучше помочь ;).

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #391 : 18 Травня 2013, 22:07:08 »
Девочки, всем спасибо! :-* :-* :-*
Я себе так решила, что забить и ничего не делать - это не мой вариант, не такой я человек. Все равно буду где-то искать способ, пока уже мне точно не скажут, что надежды нет. А пока хоть маленькая, но есть, то останавливаться нельзя.
Сложно только справиться с собой, когда очередной раз не получилось и с каждым разом все тяжелее. Страшно, что время идет, я даже поверить не могу, что столько времени уже лечусь - годы!!!  :'(
Многие советуют просто наслаждаться близостью с мужем, но как же мозг отключить, если каждый раз ну просто невольно мысль, а вдруг в этот раз получится?  :walldash:

Наташа, главное не сдаваться и все получится! Я прошла через многое, пока появились мои мальчишки... В юности мне вообще говорили "супер-доктора" что я врядли выношу и рожу. Лечилась лет...., обследования, лапара.... А потом такая желанная беременность :yahooo: (вторая вообще незапланированная :-\) Поэтому не теряйте надежду, тем более если  все хорошо по анализам, значит все будет, просто позже :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tina

• Звезда форума
« Reply #392 : 19 Травня 2013, 00:23:51 »
По поводу инсеминации уже говорила с врачом, но сначала надо же вот этот тест на совместимость пройти. А сколько это стоит приблизительно? У нас же не делают в Че?
Инсеминацию в Че не делают. Точно по цене не скажу, но там самое дорогое это очищение спермы (что-то в районе 80дол. вроде было) и  укол, который надо накануне сделать. Надо поискать свои записи, может где-то остались расценки. Меня ПАГ привлекает тем, что это всё-таки научно-исследовательский институт и база конечно мощная.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #393 : 19 Травня 2013, 00:41:37 »
я была осенью в клинике "Мать и дитя". инсеминация там стоила ок. 3000грн. результативность у этой процедуры менее 10%. никого из моих знакомых она не спасла  :( только добавила неуверенности. а тест недорогой сравнительно - ок. 400грн. был тогда

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #394 : 19 Травня 2013, 01:11:53 »
Я тоже не могла забеременеть,но все оттягивала поход к доктору,но в 25 пришлось идти,а то результата 0,а годы идут, пришла в ЦПС к Костюк, она с меня вытянула все деньги( месяцев 8 тянула),мужа лечила без анализов и сказала что мне может помочь только лапара,направила к Скрипке А.А.- он мне быстренько все сделал через пару часов после операции я уже разсекала по коридору,а через месяц я забеременела.Полежала у него на сохранениии месяцок,благодаря ему у меня растет очаровашка дочка ::) Это я к тому что у нас тоже есть доктора ,каторые помнят о клятве Гипократа и не жадно считают бабло,а помогают людям. :super: :super: :super:

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #395 : 20 Травня 2013, 23:11:18 »
Хотела написать насчет теста на совместимость,  я делала в феврале в ЦПС 2 их-посткоитальный и потом отдельно слизь и сперму соединяют, у меня оба отрицательные((( потом мы еще проверились на антиспермальные тела-я кровь, муж сперму-но уже в Киеве, это не так дорого-за 2 анализа около 350 грн...зато уверенность. а на ВМИ тест этот не обязательно-главное проходимые трубц и хорошая спермограмма

Ассоль

• Гість
« Reply #396 : 22 Травня 2013, 22:35:59 »
Хотела написать насчет теста на совместимость,  я делала в феврале в ЦПС 2 их-посткоитальный и потом отдельно слизь и сперму соединяют, у меня оба отрицательные((( потом мы еще проверились на антиспермальные тела-я кровь, муж сперму-но уже в Киеве, это не так дорого-за 2 анализа около 350 грн...зато уверенность. а на ВМИ тест этот не обязательно-главное проходимые трубц и хорошая спермограмма
Спасибо! :-*

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #397 : 23 Травня 2013, 15:33:47 »
Не за что, прекрасно все понимаю, сама уже сколько ищу причину, сначала в Чернигове, сейчас в Киеве...так что если что пишите-отвечу

Catalina

• Звезда форума
« Reply #398 : 26 Травня 2013, 11:16:51 »
а кто-то делал стимуляцию овуляции? интиресно, насколько это еффективно :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #399 : 26 Травня 2013, 11:43:39 »
Я делала. Ну, мне не помогло, но многим людям же помогает. Тем более, что действие гормонов будет еще некоторое время после прекращения приема препаратов. Надо пробовать, если врач рекомендует.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #400 : 28 Травня 2013, 16:36:40 »
а кто-то делал стимуляцию овуляции? интиресно, насколько это еффективно :-\
если у вас нету своей овуляции, то наверное стоит попробывать. а если с этим все ок, то не стоит. делать нужно очень осторожно под строгим контролем врача. не факт что стимуляция приведет 100% к беременности. но шансы есть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #401 : 28 Травня 2013, 16:38:13 »
если у вас нету своей овуляции, то наверное стоит попробывать. а если с этим все ок, то не стоит. делать нужно очень осторожно под строгим контролем врача. не факт что стимуляция приведет 100% к беременности. но шансы есть

во-во! главное, чтобы гиперстимуляции не было.это очень плохо

Catalina

• Звезда форума
« Reply #402 : 28 Травня 2013, 17:46:45 »
во-во! главное, чтобы гиперстимуляции не было.это очень плохо
я прочитала форум и у меня сложилось мнение что с жк. в этом вопросе мне не помогут. может и ошибаюсь. хочу к толковому врачу-думаю попробовать сходить к Петуховой или Матвейко(я у него в стационаре в 2010г. лежала). девочки,  а вы какого врача посоветуете?

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #403 : 28 Травня 2013, 17:54:26 »
я прочитала форум и у меня сложилось мнение что с жк. в этом вопросе мне не помогут. может и ошибаюсь. хочу к толковому врачу-думаю попробовать сходить к Петуховой или Матвейко(я у него в стационаре в 2010г. лежала). девочки,  а вы какого врача посоветуете?
Матвейко, я правда не особо знакома с другими, но с Олегом Мироновичем знакома лично, он мне делала лапароскопию в 2012 в августе. Я довольна этим врачом. Да и отзывы о нем все хорошие.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #404 : 28 Травня 2013, 22:06:02 »
Матвейко, я правда не особо знакома с другими, но с Олегом Мироновичем знакома лично, он мне делала лапароскопию в 2012 в августе. Я довольна этим врачом. Да и отзывы о нем все хорошие.
Не все, могу рассказать правдивую историю об Олеге Мироновиче, дабы немного подпортить столь безупречную репутацию...в общем, ситуация такая - лечилась у него она девочка из района, ну сами понимаете ездит за сотню км специально к супер-доктору, вся надежда только на него, он ей и лапару делал, и в стационаре потом лежала, вот и продолжал дальше скажем так "вести" её случай...и вот заболел у неё живот сильно, она к нему приехала на приём, а он видать не в духе был (оно то и понятно, у зав.отделения работы по горло, но всё же это его не оправдывает) - смотреть её не стал, а наорал, мол у тебя там восспаление обычное, что ты хочешь? у меня тут в отделении такие лежат, что ремонт могут оплатить за раз (это, кстати, к чему было сказано - совсем не понятно)...девушка ушла, но чувствовала, что не так что-то и поехала в симед сделать платное узи...делают ей узи, а там внематочная при чём (вот тут врать не буду, вроде даже труба лопнула), но они ей уйти не позволили, сказали либо в скорую и на срочную операцию, либо у нас делайте лапару за четыре с лишним тысячи...и как можно доверять после этого такому доктору?