Матвейко, я правда не особо знакома с другими, но с Олегом Мироновичем знакома лично, он мне делала лапароскопию в 2012 в августе. Я довольна этим врачом. Да и отзывы о нем все хорошие.
Не все, могу рассказать правдивую историю об Олеге Мироновиче, дабы немного подпортить столь безупречную репутацию...в общем, ситуация такая - лечилась у него она девочка из района, ну сами понимаете ездит за сотню км специально к супер-доктору, вся надежда только на него, он ей и лапару делал, и в стационаре потом лежала, вот и продолжал дальше скажем так "вести" её случай...и вот заболел у неё живот сильно, она к нему приехала на приём, а он видать не в духе был (оно то и понятно, у зав.отделения работы по горло, но всё же это его не оправдывает) - смотреть её не стал, а наорал, мол у тебя там восспаление обычное, что ты хочешь? у меня тут в отделении такие лежат, что ремонт могут оплатить за раз (это, кстати, к чему было сказано - совсем не понятно)...девушка ушла, но чувствовала, что не так что-то и поехала в симед сделать платное узи...делают ей узи, а там внематочная при чём (вот тут врать не буду, вроде даже труба лопнула), но они ей уйти не позволили, сказали либо в скорую и на срочную операцию, либо у нас делайте лапару за четыре с лишним тысячи...и как можно доверять после этого такому доктору?