Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Шансы забеременеть
« Reply #360 : 16 Травня 2013, 17:29:40 »
Не знаю, где лучше спросить: кто делал тест на совместимость? Мне сказали, что это только в Киеве. Может, кто знает стоимость и где именно делают: в лаборатория типа Дилы или в клиниках?
у меня знакомые делали , есть вроде разных 2 теста, один  по крови 2-х, второй  это мозок у женщины и сперма у мужчины ,смотря уже какую несовсметимость подозревают ...

они делали по  крови,  ждали результат долго...

но у них все печально, выкидыш за выкидышем, последний раз была замершая... ей ставили невынашиваение, они разошлись даже из-за этого, муж винил жену, в том, что она не личится, она, честно говоря, .действительно не особо следовала рекомендациям врача, не лежала, но как оказалось это бы и  не помогло... разошлись, через год сошлись, и пошли искать причину,  гинеколог их отправил к генетику. тот на этот тест, оказалось, у них какая-то несовместимость, даже не резусная, а страшнее... вообщем чтобы они не делали у них, жизнеспособного потомства не будет  :-[  дети умирают в утробе ... не смотря на это они вместе
« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 17:37:58 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #361 : 16 Травня 2013, 17:41:50 »
Я знаю, в Симмеде мне Зуб говорил, что можно сделать анализ на отторжение женским организмом мужской сп...ы.
это тест на антиспермальные антитела, наверное. А как его сдают? Мужчины сперму, а женщины?
В почему-то подумала, что мне назначат посткоитальный тест.

Ассоль

• Гість
« Reply #362 : 16 Травня 2013, 17:43:48 »
у меня знакомые делали , есть вроде разных 2 теста, один  по крови 2-х, второй  это мозок у женщины и сперма у мужчины ,смотря уже какую несовсметимость подозревают ...

они делали по  крови,  ждали результат долго...

но у них все печально, выкидыш за выкидышем, последний раз была замершая... ей ставили невынашиваение, они разошлись даже из-за этого, муж винил жену, в том, что она не личится, она, честно говоря, .действительно не особо следовала рекомендациям врача, не лежала, но как оказалось это бы и  не помогло... разошлись, через год сошлись, и пошли искать причину,  гинеколог их отправил к генетику. тот на этот тест, оказалось, у них какая-то несовместимость, даже не резусная, а страшнее... вообщем чтобы они не делали у них, жизнеспособного потомства не будет  :-[  дети умирают в утробе ... не смотря на это они вместе
Ой, что-то мне страшно... Я не знаю, какую именно несовместимость предполагают, просто уже больше не знают, какие мне назначать анализы, я все сдавала уже и не раз. Вот еще это придумали.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #363 : 16 Травня 2013, 17:47:08 »
Я таких слов не знаю, а про антитела, позвоните в симмед.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ogle

• Гість
« Reply #364 : 16 Травня 2013, 17:55:16 »
Ой, что-то мне страшно... Я не знаю, какую именно несовместимость предполагают, просто уже больше не знают, какие мне назначать анализы, я все сдавала уже и не раз. Вот еще это придумали.
не переживайте, генетическая несовместимость, очень редка и ставится как правило  после диагноза "невынашивание"
 беременность наступает, но женщина ее не вынашивает, т.к.  организм женщины "убивает" ребенка...

а есть несовместимость, когда женская флора "убивает" сперму мужа и тогда беременность не наступает, это как-то с иммунологией связано....
все это лечится, даже геннетическая, знакомые про которых я писала проходили какое-то лечение, их случай   - это большая редкость, это происходит, когда генетически люди очень похожи , или же когда являются родственниками
« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 18:00:19 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #365 : 16 Травня 2013, 17:58:01 »
не переживайте, генетическая несовместимость, очень редка и ставится как правило  после диагноза "невынашивание"
 беременность наступает, но женщина ее не вынашивает, т.к.  организм женщины "убивает" ребенка...

а есть несовместимость, когда женская флора "убивает" сперму мужа и тогда беременность не наступает, это как-то с иммунологией связано....
все это лечится, даже геннетическая, знакомые про которых я писала проходят лечение, их случай   - это большая редкость, это происходит, когда генетически люди очень похожи , или же когда являются родственниками
А Вы не знаете, где они сдавали? В самой клинике, где лечатся, или в лаборатории?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #366 : 16 Травня 2013, 18:06:15 »
много проблем у нас в голове. стоит только расслабиться и все получается. я тоже долго не могла забеременеть. что только не делала. а потом забила уже. готовилась к лапароскопии и забеременела очень неожиданно для себя. хотя вроде как момент был и самый неблагоприятный и нашли у меня кучу проблем, а тут на тебе и получилось.  :)
а с младшим вообще с первого раза, даже не ожидала. думала уже благоприятные дни прошли и можно расслабиться ::)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ogle

• Гість
« Reply #367 : 16 Травня 2013, 18:07:08 »
А Вы не знаете, где они сдавали? В самой клинике, где лечатся, или в лаборатории?
да вас скорее всего направили на не знаю как она называется, вроде  иммунологической несовместимостью... это когда когда в организме женщины вырабатываются антитела против сперматозоидов мужа, которые подавляют подвижность сперматозоидов.... такие анализы делают все частные лаборатории, наверное.. для него точно сдается сперма и мазок или что-то такое. возможно как-то и по крови его делают  :-\

на геннетическую несовместисоть отрпавляет геннетик и он расшифровывает анализ, без него там ничего не разберешь, сдавали где-то у геннетика по месту вроде,я точно не знаю, но знаю, что ждали, когда р-ты  придут с Харькова, а потмо еще ждали пока генетик их расшифрует....

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #368 : 16 Травня 2013, 18:56:53 »
да вас скорее всего направили на не знаю как она называется, вроде  иммунологической несовместимостью... это когда когда в организме женщины вырабатываются антитела против сперматозоидов мужа, которые подавляют подвижность сперматозоидов.... такие анализы делают все частные лаборатории, наверное.. для него точно сдается сперма и мазок или что-то такое. возможно как-то и по крови его делают  :-\

на геннетическую несовместисоть отрпавляет геннетик и он расшифровывает анализ, без него там ничего не разберешь, сдавали где-то у геннетика по месту вроде,я точно не знаю, но знаю, что ждали, когда р-ты  придут с Харькова, а потмо еще ждали пока генетик их расшифрует....
его по крови делают

а сперму берут для того чтоб сделать анализ подвижности сперматозоидов у мужчины - иногда бывает что из-за слабого иммунитета, курения, спиртного частоупотребляемого у мужчин сперматозоиды слабоподвижны и не могут "добраться" до яйцеклетки.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #369 : 16 Травня 2013, 20:56:49 »
Не знаю, где лучше спросить: кто делал тест на совместимость? Мне сказали, что это только в Киеве. Может, кто знает стоимость и где именно делают: в лаборатория типа Дилы или в клиниках?
вроде и в маликсе и синево есть

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #370 : 16 Травня 2013, 21:06:59 »
вроде и в маликсе и синево есть
омоему в центре планирования семьи дают направления и расказывают где делают - у них тоже по-моему есть.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #371 : 16 Травня 2013, 21:29:09 »
омоему в центре планирования семьи дают направления и расказывают где делают - у них тоже по-моему есть.
обычный гинеколог тоже может направить
а вообще на все платные анализы можно и без направления, на то они и платные

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #372 : 16 Травня 2013, 21:51:55 »
А мне поставили бесплодие лечили 3 года а потом я забила на всё.Теперь у меня их двое(вот такое бесплодие)

Ассоль

• Гість
« Reply #373 : 16 Травня 2013, 22:55:02 »
Эххх, поделитесь секретом, как можно на это забить?  :-\ не получается. Вроде особо и не думаю, но каждые КД - это депрессия дня на 2  :walldash:

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #374 : 16 Травня 2013, 23:14:23 »
это было отчаение оттуда и забивание