Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Шансы забеременеть
« Reply #375 : 16 Травня 2013, 23:43:45 »
Я уже может писала, здесь или в другой теме. Ну повторюсь, ладно. На одной из бывших робот, была у меня начальница, которая рассказала свою историю. Перед свадьбой решила она проверить своё здоровье по женски, и ей поставили диагноз 100 % бесплодие. Жениху она конечно же об этом рассказала, просила его отменить свадьбу, расстаться. Он не согласился, сказал что всё равно, будут ли дети свои, или усыновлённые, в любом случае они будут родные, если рядом будет любимая женщина  O:-) . Поженились, и через пару лет, несмотря на удивление врачей - свершилось! Когда я увольнялась, эта девушка была беременна вторым "бессплодием", и собиралась в декрет. Всё возможно.

ogle

• Гість
« Reply #376 : 17 Травня 2013, 01:40:34 »
Не "забить", а -  Снять значимость :)
ведь в жизни так всегда бівает, если чего-то очень сильно хочешь - то оно не приходит, а когда забудешь и не ждешь   - вот и пришло ...

Мне кажется (я не была в такой ситуции) главное во время близости с мужем - наслаждаться, и совсем не думать, о том, что вы детей делаете  ::) вот когда люди просто наслаждаются, это и есть снять значимость - тогда такое радости и происходят...

хотя я вовсе не приверженец, выжидательной позиции, нужно  причину искать...

я уже писала, о своей двоюродной сетры у нее было 3 раза Эко, одного яичника нет, со второго оставили какой-то кусочек, проблемы с проходимостью (она под лед провалилась подростком, и с еще с того возраста у нее гинекология -больное место) ... муж уехал на заработки  в эмираты, все что зарабатывали относили в клиники.. и безрезультатно, после 3-й попытки и почти 6 лет такой вот жизни, ей было 31-32.. они забили, на оставшиеся деньги купили квартиру крохотную и съехали наконец от родителей... и она сразу же  забеременела.. узнала об этом на 4-м месяце и предположить не могла, что беременна, думала, сбой из-за многолетнего лечения.... вот так бывает...
« Останнє редагування: 17 Травня 2013, 01:53:16 від ogle »

Tina

• Звезда форума
« Reply #377 : 18 Травня 2013, 09:03:36 »
это тест на антиспермальные антитела, наверное. А как его сдают? 
Тест на антиспермальные антитела можно сделать по анализу крови. Мы делали в Диле, результат через 3 дня. Направления никакого не надо. Цена в районе 100грн. за 1 тест, можно в прайсе на сайте посмотреть. Удобно, что они и в субботу работают. В Симмеде в перечне анализов он тоже есть, но его пока не делают, нет соответствующих реагентов и когда появятся неизвестно.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Tina

• Звезда форума
« Reply #378 : 18 Травня 2013, 09:09:06 »
У меня тоже есть знакомая, которой ставили 100% бесплодие. Рожала 3 раза. Каждый раз врачи были в шоке и говорили, что это невозможно.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #379 : 18 Травня 2013, 09:39:15 »
надо.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #380 : 18 Травня 2013, 10:08:42 »
В мене є дві знайомих пари, які після невдалих спроб завагітніти протягом кількох років, теж "забили" на медицину й вирішили "чекати з моря погоди". Довго вже чекають. Одній парі вже по 40 "стукнуло". А діток так і нема. На всі умовляння знову йти до лікаря вони реагують негативно, кажуть, що "всі лікарі тупі, й тільки гроші витягають". Хоча дитину дуже хочуть. Й приклади всякі наводять про тих, хто відмовився розорятися на медицині й дождався-таки дитини без мед. впливу. Тільки не розуміють люди, що далеко не у всіх така тактика спрацьовує. З одного боку, дуже шкода їх; а з другого - ну нічого ж не роблять для здійснення своєї мрії...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #381 : 18 Травня 2013, 10:57:07 »
В мене є дві знайомих пари, які після невдалих спроб завагітніти протягом кількох років, теж "забили" на медицину й вирішили "чекати з моря погоди". Довго вже чекають. Одній парі вже по 40 "стукнуло". А діток так і нема. На всі умовляння знову йти до лікаря вони реагують негативно, кажуть, що "всі лікарі тупі, й тільки гроші витягають". Хоча дитину дуже хочуть. Й приклади всякі наводять про тих, хто відмовився розорятися на медицині й дождався-таки дитини без мед. впливу. Тільки не розуміють люди, що далеко не у всіх така тактика спрацьовує. З одного боку, дуже шкода їх; а з другого - ну нічого ж не роблять для здійснення своєї мрії...
Аналогічно, тільки хотіла те ж саме написати. "Забить" - не для всіх спрацьовує.Як кажуть, добре, коли добре. А я от я перед тим,як завагітніть першою дитинкою "пройшла Крим і Рим, хоча молода була!!!!!!!! А в голові була одна думка: Куди б ще піти, щоб тільки була дитинка. Тому хочу сказати всім, хто лікується, особливо Ассоль: НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ! Все вийде, обов"язково вийде. Треба тільки вірить, а не забивать на цю проблему.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 18 Травня 2013, 11:31:43 »
+100
"ждать у моря погоды" точно не стоит. Время идет, человек моложе и здоровее не становится.  Может потом возникнет желание и второго, третьего ребенка родить:), а детей еще и вырастить нужно.
В общем, нужно действовать, а не опускать руки.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #383 : 18 Травня 2013, 11:38:03 »
У каждого своя правда, особенно легко советы раздавать)...а возможен и такой вариант - пара не опускает руки, бегает по врачам, которые особой проблемы и найти то не могут (кто сталкивался с нашими гинекологами плотнее, тот поймёт о чём я), всё это нервы и деньги, жизнь проходит, а результата может опять не оказаться...в итоге имеем - лучшие годы проведены в погоне за призразными надеждами...так вы знаете - лучше б они забили и жизнью наслаждались...никто не знает как лучше, многие врачи сами рекомендуют именно "забить"

Ассоль

• Гість
« Reply #384 : 18 Травня 2013, 12:24:36 »
Девочки, всем спасибо! :-* :-* :-*
Я себе так решила, что забить и ничего не делать - это не мой вариант, не такой я человек. Все равно буду где-то искать способ, пока уже мне точно не скажут, что надежды нет. А пока хоть маленькая, но есть, то останавливаться нельзя.
Сложно только справиться с собой, когда очередной раз не получилось и с каждым разом все тяжелее. Страшно, что время идет, я даже поверить не могу, что столько времени уже лечусь - годы!!!  :'(
Многие советуют просто наслаждаться близостью с мужем, но как же мозг отключить, если каждый раз ну просто невольно мысль, а вдруг в этот раз получится?  :walldash:

mammy10

• Новичок
  • *
« Reply #385 : 18 Травня 2013, 12:44:33 »
Дорогие девочки - мамочки и будущие мамочки! Не могу не написать в эту тему, хотя сегодня она лично для меня не актуальна - у меня есть дочь 12-ти лет и второго ребёнка не планирую.
Но, может быть, моя история кому-то поможет не отчаяться, сохранить веру в то, что всё будет хорошо. Потому что, действительно, есть чудеса, которые даже врачи не могут объяснить, и которые происходят с теми, кто верит и,  не покладая рук, терпеливо и кропотливо идут к исполнению задуманного. Я по этому пути шла 7 лет, и дошла...
В 21 год - замуж. Первая беременность. На 8-й неделе стало плоховато, положили на сохранение  (ещё на Пирогово на стационар, к первому попавшемуся доктору) - угроза выкидыша. Лежу 2 недели, а всё хуже и хуже, началось кровотечение - врачи говорят: выкидыш, почистили. А поздно вечером стало ещё хуже, дежурный врач говорит: наверное, плохо почистили. И чистят ещё  раз, без наркоза с обезболивающим уколом. Потом додумались померить давление: 50/20, за меня и в операционную, экстренно вызвали из других больниц анестезиолога, хирурга и давай спасать. Спасли. Хотя потом оперирующий сказал, что думали я на столе останусь - кровопотеря больше 2л. Была внематочная беременность, труба лопнула.
Надеюсь, что сейчас такое не может произойти, даже в нашем государстве, с нашей медициной (сохранять в стационаре внематочную!).
После этого случая, мои родители сделали вывод, что здоровье, тем более ребёнка, нельзя доверять случайному врачу. Моя мама взяла меня за руку и привела к Матвейко Олегу Мироновичу: хочу, чтобы только вы её лечили.
Начали мы лечить мою одну трубу, как оказалось, всю перекрученную и запаянную. Терапия у Матвейко + Сакский военный санаторий с его действительно эффективным лечением - и, о чудо, вторая беременность! Но не долго я радовалась, плод замер, чистка.
Опять терапия у Матвейко + тот же санаторий. Третья беременность. С 10-го дня задержки - лежачий режим у Олега Мироновича в отделении на сохранении. На 6-м месяце берем. воспаляется мой аппендицит, и меня из отделения Матвейко переводят в радиозаводскую больницу, оперируют. Слава Богу, мы с моим ребёночком это выдержали. Было оооочень тяжело, и схватки после этой операции начинались, и шевеления не слышала.
Пришло время рожать. Матвейко ушёл в отпуск и мне пришлось повоевать с врачами в роддоме, т.к. хотели пустить меня в самостоятельные роды. Я настояла, чтоб сделали кесарево, мне было всё равно, что это третья полостная операция, главное, чтобы с ребёночком всё было хорошо. И на свет появилась моя дочь - правдами, неправдами, огромными усилиями.
Через какое-то время, Матвейко мне сказал, что показывает снимок моей горе-трубы врачам, и что сам не верил, что моя история может так хорошо закончится.
Думаю, в моём случае мне помогло: найти хорошего врача+подобрать нужное лечение+сильная вера+человек рядом, который в минуты отчаяния тебе внушает: всё будет хорошо+сделка со Вселенной (я обещала, что если Бог даст мне ребёночка, я расшибусь, чтоб он стал хорошим Человеком).
Девчёночки, я очень хочу, чтобы вы все нашли свой путь для осуществления своей мечты, желаю всем здоровья и счастья.
п.с. Я всегда чётко знала, что я без ребёнка не останусь: если не рожу, то усыновлю.

Tina

• Звезда форума
« Reply #386 : 18 Травня 2013, 12:47:30 »
Ассоль, а вы в НИИ ПАГ в Киев не обращались? Можно попробовать сделать инсеминацию. Это не очень дорого. 

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #387 : 18 Травня 2013, 12:58:42 »
Читала mammy10 и честное слово, мурашки по коже.... А последнее предложение про меня: Я тоже всегда знала и была уверена, что буду с ребенком. Когда моему сынуле было 3 года, мы 5 недель лежали в больнице. Там была девочка лет двух, ее бросила мама. Мы решили ее удочерить: начали все узнавать, собирать документы (отказ от девочки уже был, но нас опередила семья из Менского района, она раньше все оформила на эту девочку. :'( НО я не об этом. Пришла навестить нас в больницу моя подружка, в которой не получалось забеременеть на тот момент лет 7-8 наверное. И спрашивает, а что это за девочка у вас в палате. Я говорю, мы хотим ее удочерить. А она так: "Фу, я если б и брала, то только новорожденного ребенка.
 П.С. Детей у них так и нет, в этом году будет 13 лет, как они живут. Вопросом об лечении или усыновлении ребенка они не занимаются. Как тут все говорят, отпустили ситуацию и забили на все. Живут в свое удовольствие.

Ассоль

• Гість
« Reply #388 : 18 Травня 2013, 13:16:43 »
Ассоль, а вы в НИИ ПАГ в Киев не обращались? Можно попробовать сделать инсеминацию. Это не очень дорого.
Я в Киеве в Исиде лечилась. Не очень мне там: да, оборудование там на высшем уровне, я не спорю, но за такие деньги внимания особо не уделяли и врач непунктуальная попалась, учитывая, что мне ездить из Че туда-обратно трудновато было после тех процедур, она все равно не могла меня вовремя принять. И осложнения были после операции в Исиде, тут пришлось на еще одну операцию лечь, чтобы убрать последствия.
По поводу инсеминации уже говорила с врачом, но сначала надо же вот этот тест на совместимость пройти. А сколько это стоит приблизительно? У нас же не делают в Че?

Ассоль

• Гість
« Reply #389 : 18 Травня 2013, 13:22:04 »
Читала mammy10 и честное слово, мурашки по коже.... А последнее предложение про меня: Я тоже всегда знала и была уверена, что буду с ребенком. Когда моему сынуле было 3 года, мы 5 недель лежали в больнице. Там была девочка лет двух, ее бросила мама. Мы решили ее удочерить: начали все узнавать, собирать документы (отказ от девочки уже был, но нас опередила семья из Менского района, она раньше все оформила на эту девочку. :'( НО я не об этом. Пришла навестить нас в больницу моя подружка, в которой не получалось забеременеть на тот момент лет 7-8 наверное. И спрашивает, а что это за девочка у вас в палате. Я говорю, мы хотим ее удочерить. А она так: "Фу, я если б и брала, то только новорожденного ребенка.
 П.С. Детей у них так и нет, в этом году будет 13 лет, как они живут. Вопросом об лечении или усыновлении ребенка они не занимаются. Как тут все говорят, отпустили ситуацию и забили на все. Живут в свое удовольствие.
Я как-то на выезде познакомилась с мальчиком из неблагополучной семьи, мама-папа есть, но такие горе-родители. А дитя как ангелочек, как лучик света, такой хороший ребенок! Я тогда поняла, как это, когда усыновители в детдоме понимают, что это ИХ ребенок. У меня муж и все его родственники против усыновления  :'(