Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksinya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050-619-82-22
Re: Шансы забеременеть
« Reply #405 : 28 Травня 2013, 22:08:53 »
Мне он тоже делал лапару по внематочной, вижу, что доктор толковый, но также заметно, что достали его все, и ему, что Маша, что Даша одинаково, поэтому не представляю как сделать так, чтоб он заинтересовался именно помочь человеку как это от него ждут

Ассоль

• Гість
« Reply #406 : 29 Травня 2013, 00:18:56 »
Да, есть такое, я не удивлена, что он бывает не в духе, ведь столько людей за день принимает, да еще операции! Было при мне раз папа прибежал, Христом-Богом молил, чтобы к его жене на роды пошел, и он пошел. А у него же сердце больное, там что-то серьезно у него, мне говорил как-то на приеме, что нужно что-то там искусственое ставить. Я помню, что меня он запомнил после того, как я 2 дня у него под кабинетом простояла и так и не смогла попасть, на третий день принял и говорит, что раз 2 дня простояла, значит, точно с проблемой и именно ко мне хотела.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #407 : 29 Травня 2013, 08:26:15 »
Да, есть такое, я не удивлена, что он бывает не в духе, ведь столько людей за день принимает, да еще операции! Было при мне раз папа прибежал, Христом-Богом молил, чтобы к его жене на роды пошел, и он пошел. А у него же сердце больное, там что-то серьезно у него, мне говорил как-то на приеме, что нужно что-то там искусственое ставить. Я помню, что меня он запомнил после того, как я 2 дня у него под кабинетом простояла и так и не смогла попасть, на третий день принял и говорит, что раз 2 дня простояла, значит, точно с проблемой и именно ко мне хотела.
Я тоже не удивлена, и как человека прекрасно понимаю...это совершенно нереально распылиться на всех и всем помочь

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #408 : 29 Травня 2013, 08:55:26 »
Не все, могу рассказать правдивую историю об Олеге Мироновиче, дабы немного подпортить столь безупречную репутацию...в общем, ситуация такая - лечилась у него она девочка из района, ну сами понимаете ездит за сотню км специально к супер-доктору, вся надежда только на него, он ей и лапару делал, и в стационаре потом лежала, вот и продолжал дальше скажем так "вести" её случай...и вот заболел у неё живот сильно, она к нему приехала на приём, а он видать не в духе был (оно то и понятно, у зав.отделения работы по горло, но всё же это его не оправдывает) - смотреть её не стал, а наорал, мол у тебя там восспаление обычное, что ты хочешь? у меня тут в отделении такие лежат, что ремонт могут оплатить за раз (это, кстати, к чему было сказано - совсем не понятно)...девушка ушла, но чувствовала, что не так что-то и поехала в симед сделать платное узи...делают ей узи, а там внематочная при чём (вот тут врать не буду, вроде даже труба лопнула), но они ей уйти не позволили, сказали либо в скорую и на срочную операцию, либо у нас делайте лапару за четыре с лишним тысячи...и как можно доверять после этого такому доктору?
честно говоря не удивляет. мне Матвейко показался человек настроения. я как-то тоже пыталась к нему подкатить. так он явно не в духе был, даже слушать не стал. тупо послал и все.
тоже самое о Шлейко сказать могу. может он супер-пупер узист. но у меня тоже о нем впечатление двоякое. я не раз к нему ходила и во время планирования и во время беременности. последний раз беременная старшим так сходила, что больше зареклась, что никогда не пойду. а другие разы все было супер, мог и успокоить и подсказать. а тут видимо черная кошка ему дорогу перешла и день не задался ???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #409 : 29 Травня 2013, 09:40:59 »
о Шилейко, Маш, - чистая правда. я тоже зареклась к нему не ходить, когда я с пузом простояла!!! 2 часа к нему очередь на УЗИ, а он мне потом в кабинете сказал, что вы не с моего участка и вас не приму.
« Останнє редагування: 29 Травня 2013, 10:15:33 від naptyxa »
Жизнь хороша

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #410 : 29 Травня 2013, 09:48:44 »
о Шилейка, Маш, - чистая правда. я тоже зареклась к нему не ходить, когда я с пузом простояла!!! 2 часа к нему очередь на УЗИ, а он мне потом в кабинете сказал, что вы не с моего участка и вас не приму.
я была записана. и вместо положенного времени на 14.00, пришла моя очередь только к 16.00, у него рабочий день заканчивался. он не хотел вначале меня принимать. потом таки согласился. смотрел меня на втором узи минуты 2 наверное. наговорил кучу неприятного и на этом разошлись >:(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #411 : 29 Травня 2013, 09:48:57 »
честно говоря не удивляет. мне Матвейко показался человек настроения. я как-то тоже пыталась к нему подкатить. так он явно не в духе был, даже слушать не стал. тупо послал и все.
тоже самое о Шлейко сказать могу. может он супер-пупер узист. но у меня тоже о нем впечатление двоякое. я не раз к нему ходила и во время планирования и во время беременности. последний раз беременная старшим так сходила, что больше зареклась, что никогда не пойду. а другие разы все было супер, мог и успокоить и подсказать. а тут видимо черная кошка ему дорогу перешла и день не задался ???

я с Матвейко сталкивалась 2 раза:

1 - очень давно, лежала у него. специалист он очень хороший, но грубый и в осмотре тоже (для меня тогда было принципиально)
2 - попала к нему за консультацией перед родами (вопрос стоял о КС с учетом моего случая). был в хорошем настроении и принял хорошо. денег не взял. сказал, что родить мне надо сначала.
и вообще запомнил меня, когда  я первый раз лежала у него. случай редкий.
это было приятно.

а по поводу Шилейко:
 никогда не забуду, когда на УЗИ он мне сказал, что у меня нет шансов забеременеть вообще судя по той картине, которая у меня была на тот момент.
а когда я пришла к нему через пару недель - я была Б, он был удивлен. говорил, что он давно такого не встречал. чтобы вот так вот.
не грубил уже и не хамил.

а когда перед этим 3-4 раза делала УЗИ (отслеживали ДФ), то очень грубо себя вел. даже сказал, что мне на ЭКО надо.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #412 : 29 Травня 2013, 16:34:59 »
Да Олег Миронович человек настроения, меня сначала не хотел брать на лапароскопию, хотя я попала к нему по направлению на нее, но я настояла, а потом боялась к нему ходить, но ходила потому как не знала к кому еще обращаться, а счас вроде нормально. Я его понимаю, нас куча и все хотят к нему, а ему что разорваться

oxanna

• Постоялец
« Reply #413 : 30 Травня 2013, 13:56:13 »
мы съездили на море оздоровились и как итог-Юляше 4 года, снова собираемся оздоровиться  :D, до этого тоже не все благополучно было

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #414 : 30 Травня 2013, 15:28:29 »
мы съездили на море оздоровились и как итог-Юляше 4 года, снова собираемся оздоровиться  :D, до этого тоже не все благополучно было
а куда именно оздоравливаться ездили, если не секрет? ;)

oxanna

• Постоялец
« Reply #415 : 31 Травня 2013, 21:44:55 »
Евпатория :)

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #416 : 03 Червня 2013, 10:38:09 »
Евпатория :)
Круто, очень рада за вас! :super: Мы вот тоже в Саки собираемся, грязьками полечиться.

oxanna

• Постоялец
« Reply #417 : 05 Червня 2013, 08:44:09 »
кстати, Саки тоже очень хорошо. Удачи вам :)

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #418 : 05 Червня 2013, 09:16:33 »
А я тоже хотела в Саки, а там противопоказание -эндометриоз. надо наверное в Карпаты ехать

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #419 : 06 Червня 2013, 20:51:17 »
Спасибки! ;)