Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210113 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natcandy

• Звезда форума
Re: Шансы забеременеть
« Reply #1035 : 06 Січня 2016, 10:09:20 »
Нашла Дилу, до 12 берут. Но обязательно на тощак, а то кровь в сыворотке может свернуться...Если бы знала((( А так уже покушала. Придеться идти в пятницу) Но там дороже.
В Синево до 11, там дешевле. Но тоже обязательно на тощак
Марина, поверь человеку, который эти ХГЧ уже насдавался....можно не натощак, я в лабе говорила, что натощак и все...Ничего там не сворачивается,  я этих анализов сдала уже...
Дело твое, хочешь натощак, то иди в пт в Синево например.....

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1036 : 06 Січня 2016, 10:11:57 »
я не знаю кто делал, светленькая женщина на Пирогово, короткая стрижка. Киста правого яичника. Сказала, что ничего страшного, так как киста какого-то желтого тела, которая при беременности появляеться. При чем беременности не увидела. У зи так и написано : "Киста (лютеиновая?), БРМ? "- вот так вот ???

Киста желтого тела при беременности это неплохо. У меня была в матке или около. Пароовариальная

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1037 : 06 Січня 2016, 10:13:12 »
Я это прекрасно знаю, не буду с вами спорить, может давать 2 полоски ну и пусть....

Мне делала тогда узи Зименко. Она и сказала так.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1038 : 06 Січня 2016, 10:15:03 »
Марина, поверь человеку, который эти ХГЧ уже насдавался....можно не натощак, я в лабе говорила, что натощак и все...Ничего там не сворачивается,  я этих анализов сдала уже...
Все , поехала я в Дилу!!! Юхууу! Приеду- отпишусь)))
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1039 : 06 Січня 2016, 10:33:19 »
Ну и слава Богу. Значит в 3 недели аппарат вряд ли покажет на Пирогово :D (ну, это по моим подсчетам). Потому что мес. должны были быть 28-29 Декабря. Отсчитываем задержки дней 8, и назад максимум на 1.5-2 недели от 29 числа. Короче, совсем маленький срок)))
Ну вот советуют все не идти на УЗИ повторно так рано. А как же его так выдержать? Любопытство распирает, переживаю, что бы все было хорошо...
3 недели вы считаете от предполагаемого зачатия? По месячным это 5 недель, если у вас цикл регулярный.
Все , поехала я в Дилу!!! Юхууу! Приеду- отпишусь)))
Держу за вас кулачки  :daisy:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1040 : 06 Січня 2016, 11:46:40 »
Marisha, а я всё же советую сходить на узи через недельку-две. Нервы, сомнения и переживания гораздо хуже, нежели вред от узи. Убедитесь что маточная Б, посмотрят тонус, шейку. Только не трансвагинальным датчиком!
Я ходила к Рудницкому, обожаю его)) он мне и овуляцию ловил, и первое узи у него делала, хотя отношусь к ЖК на Пирогова.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

LadyN

• Гість
« Reply #1041 : 06 Січня 2016, 12:00:49 »
Правильно Вам писали, что вагинальным датчиком не стоит, зачем рисковать  ??? Кому-то ничего, а мне навредили - в первую беременность, по незнанию, побежала рано. И на осмотр к гинекологу рано идти так же не нужно

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1042 : 06 Січня 2016, 12:13:10 »
3 недели вы считаете от предполагаемого зачатия? По месячным это 5 недель, если у вас цикл регулярный.Держу за вас кулачки  :daisy:
ой, не знаю как там правильно ::) сходила в Синево все-таки, успела. Теперь снова на нервах :fool:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1043 : 06 Січня 2016, 12:16:11 »
Только что приехала. Успела в Синево. Меня там даже не спросили кушала я или нет :P Вену кололи 3 раза, кровь не шла. Говорят, редко такое. Что-то не понятное у меня с венами ??? ХОТЯ ВСЕГДА ВСЕ БРАЛИ КРОВЬ И УКОЛЫ В ВЕНУ КОЛОЛИ- ВСЕ БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ. ИЛИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ КАКИЕ-ТО ВЕНЫ НЕ ТАКИЕ БЫЛИ, ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ТАКИЕ :D ( капс, случайно, переписывать не хочу ::))

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1044 : 06 Січня 2016, 12:26:27 »
Только что приехала. Успела в Синево. Меня там даже не спросили кушала я или нет :P Вену кололи 3 раза, кровь не шла. Говорят, редко такое. Что-то не понятное у меня с венами ??? ХОТЯ ВСЕГДА ВСЕ БРАЛИ КРОВЬ И УКОЛЫ В ВЕНУ КОЛОЛИ- ВСЕ БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ. ИЛИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ КАКИЕ-ТО ВЕНЫ НЕ ТАКИЕ БЫЛИ, ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ТАКИЕ :D ( капс, случайно, переписывать не хочу ::))
Держим кулачки за тебя!
Насчет вен-может давление низкое, ну или попали неудачно...Я там сдаю кровь-вроде не было проблем, но бывает же всякое....

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1045 : 06 Січня 2016, 12:48:10 »
Держим кулачки за тебя!
Насчет вен-может давление низкое, ну или попали неудачно...Я там сдаю кровь-вроде не было проблем, но бывает же всякое....
я сама очень переживаю, спасибо)))
По поводу давления спросили. Но у меня оно всегда пониженное. 100-60 - это для меня норма. Может даже быть 90-60

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1046 : 06 Січня 2016, 13:15:50 »
Зря вы так смеетесь. Мне именно так и говорили. Тесты полосатые и все симптомы, токсикоз. А беременности не видели. И это в 6 недель
у меня на таком сроке ни одну беременность не видели :-X
По поводу давления спросили. Но у меня оно всегда пониженное. 100-60 - это для меня норма. Может даже быть 90-60
у меня такое же давление. но вены видно хорошо

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1047 : 06 Січня 2016, 13:22:51 »
У меня давление тоже низкое 100-90/60. Вены всегда хорошие, но вот кровь натянуть, да если ещё и много надо, то... :walldash: :walldash: :walldash: медсёстры "стреляются" :D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1048 : 06 Січня 2016, 14:08:54 »
У меня давление тоже низкое 100-90/60. Вены всегда хорошие, но вот кровь натянуть, да если ещё и много надо, то... :walldash: :walldash: :walldash: медсёстры "стреляются" :D
У меня 100 на 70, но кровь из вены всегда хорошо набирали, проблем не было, а вот из пальца  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1049 : 06 Січня 2016, 14:10:46 »
ой, не знаю как там правильно ::) сходила в Синево все-таки, успела. Теперь снова на нервах :fool:

Вечером уже узнаете и сделаете мужу подарок к Рождеству

Kupi.cn.ua