Девочкииии!!!!!!!! сЕГОДНЯ СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА, 2 ЯВНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!!ЯРКИЕ ОЧЕНЬ! Задержка 6 дней всего-лишь. Поехала сразу на Узи в больницу на Пирогово. Радости моей не было предела 
Но на узи девушка не увидила беременности, говорит, маленький срок еще и что бы я пришла через неделю Честно сказать, я расстроилась
:'(Почему - не знаю, но раасстроилась сильно! А может там вообще ничего нету, а тесты обманывают???
У кого на каком сроке Узи показало беременность? Как у вас было? Поделитесь со мной, пожалуйста, своими переживаниями

На Пирогова такой аппарат

, не переживайте. Я первое узи делала при задержке в 1 неделю. Вышло так, что за пару дней до отпуска делала тест вечером, потому что любопытство распирало, очень большие надежды были, до месяных оставалось 5 дней. Симптомы как у вас были - тянуло живот и часто бегала в туалет. И тест показал две полоски. Еле выждала задержку в неделю и на отдыхе в Одессе пошла в хорошую частную клинику на узи. Врач, которая меня смотрела, сказала что лучше не делать вагинальным датчиком, тк у некоторых случаются потом срывы. Мне делали по животу и все было видно, даже фотку сделали и там видно плодное яйцо, а в ней маленький червячок))) Срок определили точно 5 недель. Ходила не из любопытства, а для успокоения, что плод в матке, тк живот тянуло. Позже в Види полклинике делала узи на сроке 7-8 недель, чтобы увидеть сердцебиение.
На Пирогова мне в 12 недель такой снимок сделали ужасный, у кумы у Рудницкого в сто раз лучше, даде волосы у ребенка видно, а у меня еле понятно, что то ребенок. Там аппарат слабый