Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Шансы забеременеть
« Reply #1005 : 05 Січня 2016, 18:37:14 »
меньше стрессов, нервов и все будет хорошо, а Вы пошли на УЗИ а у гениколога не были?
Нет, не была. Моя участковая в отпуске. Да и времени было очень мало у меня. А туда , куда направили ,там была такая большущая очередь. А кабинет УЗИ пустой. Н я туда и заскочила ::)
Когда сделала УЗИ, спросила "Так сейчас к врачу можно не идти?". А девушка говорит "Думаю не стоит, зачем туда -сюда бегать по несколько раз. Придете через неделю- повторим, потом сразу с УЗИ и пойдете" ??? Вот так вот
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

таняz

• Гість
« Reply #1006 : 05 Січня 2016, 18:44:04 »
:o :o :o :o напугали меня.........
я не пугала. а предупредила.  не о удовлетворении  любопытства  надо думать в первую очередь.
Если беременность крепко держится, узи не навредит, а если есть угроза, лишний раз на узи бежать не рекомендуют.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1007 : 05 Січня 2016, 18:52:21 »
я не пугала. а предупредила.  не о удовлетворении  любопытства  надо думать в первую очередь.
Если беременность крепко держится, узи не навредит, а если есть угроза, лишний раз на узи бежать не рекомендуют.
так а как же понять тогда есть угроза или нет? :-\
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1008 : 05 Січня 2016, 20:09:31 »
Марина, при угрозе могут быть коричневые выделения. Именно коричневые, т.к. алые, розовые - это скорее норма, когда плод прикрепляется в матке.
 Я лично Вам не советую даже и через 2 недели идти на УЗИ, оно ни к чему пока, хотите видеть, что беременность развивается - сдайте кровь на ХГЧ из вены сейчас и через пару недель.
Почитайте в Инете, когда рекомендовано при нормальном течении беременности делать УЗИ первый раз.

Об оплате в личку, на форуме редко

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1009 : 05 Січня 2016, 21:28:49 »
Марина, при угрозе могут быть коричневые выделения. Именно коричневые, т.к. алые, розовые - это скорее норма, когда плод прикрепляется в матке.
 Я лично Вам не советую даже и через 2 недели идти на УЗИ, оно ни к чему пока, хотите видеть, что беременность развивается - сдайте кровь на ХГЧ из вены сейчас и через пару недель.
Почитайте в Инете, когда рекомендовано при нормальном течении беременности делать УЗИ первый раз.
Спасибо, сейчас почитаю)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1010 : 05 Січня 2016, 21:56:14 »
Марина, а вы Узи делали внутривагинальным датчиком или по животу? по животу может и не увидеть

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1011 : 05 Січня 2016, 23:14:55 »
Девочкииии!!!!!!!! сЕГОДНЯ СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА, 2 ЯВНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!!ЯРКИЕ ОЧЕНЬ! Задержка 6 дней всего-лишь. Поехала сразу на Узи в больницу на Пирогово. Радости моей не было предела :wacko:
Но на узи девушка не увидила беременности, говорит, маленький срок еще и что бы я пришла через неделю Честно сказать, я расстроилась :'( :'( :'(Почему - не знаю, но раасстроилась сильно! А может там вообще ничего нету, а тесты обманывают???
У кого на каком сроке Узи показало беременность? Как у вас было? Поделитесь со мной, пожалуйста, своими переживаниями 8) 8) 8)
На Пирогова такой аппарат  :negative:, не переживайте. Я первое узи делала при задержке в 1 неделю. Вышло так, что за пару дней до отпуска делала тест вечером, потому что любопытство распирало, очень большие надежды были, до месяных оставалось 5 дней. Симптомы как у вас были - тянуло живот и часто бегала в туалет. И тест показал две полоски. Еле выждала задержку в неделю и на отдыхе в Одессе пошла в хорошую частную клинику на узи. Врач, которая меня смотрела, сказала что лучше не делать вагинальным датчиком, тк у некоторых случаются потом срывы. Мне делали по животу и все было видно, даже фотку сделали и там видно плодное яйцо, а в ней маленький червячок))) Срок определили точно 5 недель. Ходила не из любопытства, а для успокоения, что плод в матке, тк живот тянуло. Позже в Види полклинике делала узи на сроке 7-8 недель, чтобы увидеть сердцебиение.
На Пирогова мне в 12 недель такой снимок сделали ужасный, у кумы у Рудницкого в сто раз лучше, даде волосы у ребенка видно, а у меня еле понятно, что то ребенок.  Там аппарат слабый

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #1012 : 05 Січня 2016, 23:39:34 »
делала узи при задержке 1 неделя - показало плодное яйцо :) А гинеколог смотрел недель в 9 очень осторожно, а потом только когда в декрет шла Чем меньше, пардон за выражение, туда лазить, тем лучше Убедились что Б маточная и шейка закрыта и все, пусть лялька растет

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1013 : 06 Січня 2016, 08:52:01 »
Марина, а вы Узи делали внутривагинальным датчиком или по животу? по животу может и не увидеть
внутривагинальным. Сказала что что-то такое маааленькое совсе ВРОДЕ есть. На этом все :( В общем, не устроил меня этот ответ)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1014 : 06 Січня 2016, 08:59:52 »
На Пирогова такой аппарат  :negative:, не переживайте. Я первое узи делала при задержке в 1 неделю. Вышло так, что за пару дней до отпуска делала тест вечером, потому что любопытство распирало, очень большие надежды были, до месяных оставалось 5 дней. Симптомы как у вас были - тянуло живот и часто бегала в туалет. И тест показал две полоски. Еле выждала задержку в неделю и на отдыхе в Одессе пошла в хорошую частную клинику на узи. Врач, которая меня смотрела, сказала что лучше не делать вагинальным датчиком, тк у некоторых случаются потом срывы. Мне делали по животу и все было видно, даже фотку сделали и там видно плодное яйцо, а в ней маленький червячок))) Срок определили точно 5 недель. Ходила не из любопытства, а для успокоения, что плод в матке, тк живот тянуло. Позже в Види полклинике делала узи на сроке 7-8 недель, чтобы увидеть сердцебиение.
На Пирогова мне в 12 недель такой снимок сделали ужасный, у кумы у Рудницкого в сто раз лучше, даде волосы у ребенка видно, а у меня еле понятно, что то ребенок.  Там аппарат слабый
Ну и слава Богу. Значит в 3 недели аппарат вряд ли покажет на Пирогово :D (ну, это по моим подсчетам). Потому что мес. должны были быть 28-29 Декабря. Отсчитываем задержки дней 8, и назад максимум на 1.5-2 недели от 29 числа. Короче, совсем маленький срок)))
Ну вот советуют все не идти на УЗИ повторно так рано. А как же его так выдержать? Любопытство распирает, переживаю, что бы все было хорошо...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1015 : 06 Січня 2016, 09:31:03 »
Ну и слава Богу. Значит в 3 недели аппарат вряд ли покажет на Пирогово :D (ну, это по моим подсчетам). Потому что мес. должны были быть 28-29 Декабря. Отсчитываем задержки дней 8, и назад максимум на 1.5-2 недели от 29 числа. Короче, совсем маленький срок)))
Ну вот советуют все не идти на УЗИ повторно так рано. А как же его так выдержать? Любопытство распирает, переживаю, что бы все было хорошо...

Анализ хгч в динамике все покажет как надо.
Вы главное спокойно все воспринимайте.
У меня сына до 8 недель не находили. Ставили кисту и на операцию отправляли.
А оказалось уже потом, что все-таки чутье не подвело меня

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1016 : 06 Січня 2016, 09:34:46 »
Срок же считают от дня последних месячных, у меня в 6 недель и 2 дня от дпп все было видно-плодное яйцо и сердечко пульсировало, эххх O:-) Но я делала в Види.
За что конкретно ты переживаешь? Чтобы маточная была? Тонус на таком сроке не виден, да и не должно быть его так рано. За угрозу? какого характера?
Сейчас самое главное, чтобы была маточная беременность и она развивалась и все)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1017 : 06 Січня 2016, 09:38:43 »
вот-вот. И у меня кисту нашла узистка((( Хотя до этого ее не было...Вот теперь думаю- может ли киста влиять на результат теста? Не знаете?

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1018 : 06 Січня 2016, 09:40:01 »
Срок же считают от дня последних месячных, у меня в 6 недель и 2 дня от дпп все было видно-плодное яйцо и сердечко пульсировало, эххх O:-) Но я делала в Види.
За что конкретно ты переживаешь? Чтобы маточная была? Тонус на таком сроке не виден, да и не должно быть его так рано. За угрозу? какого характера?
Сейчас самое главное, чтобы была маточная беременность и она развивалась и все)
Переживаю, что бы внематочной не было...А еще выше написала, за что переживаю :(

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1019 : 06 Січня 2016, 09:40:51 »
И где сдавать это ХГЧ? сколько примерно стоит?

Kupi.cn.ua