Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210041 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

rav

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Іра
Re: Шансы забеременеть
« Reply #1065 : 06 Січня 2016, 23:52:00 »
Поздравляю и я Вас!!!  Лёгкой беременности! :daisy:
Я 2года назад на Рождество тоже узнала, что беременная))  ::)
Я тоже узнала о долгожданной беременности на Рождество, правда это было 8 лет назад :D
Поздравляю!!!

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1066 : 07 Січня 2016, 09:11:08 »
Ураааа! Я за вас очень рада! Прямо новогоднее чудо!
Спасибо.Это действительно чудо ::) Столько ждала и не зря :daisy:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1067 : 07 Січня 2016, 09:12:03 »
Конечно) У меня тест полосатился через полторы недели от зачатия. Но по акушерским неделям это было 3,5 недели. Врачи ведут подсчет по акушерским неделям
Странно как-то они считают :-\ :D
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1068 : 07 Січня 2016, 09:12:46 »
Поздравляю  :daisy: Я так радуюсь за тех у кого появляется пузожитель. Удачки Вам.
Спасибо вам, девочки, всем :daisy: И вам удачки  ;)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1069 : 07 Січня 2016, 09:16:51 »
Поздравляю и я Вас!!!  Лёгкой беременности! :daisy:
Я 2года назад на Рождество тоже узнала, что беременная))  ::)
Вот знаете, до сих пор не верю...Не дышу лишний раз, так переживаю, что бы все хорошо было, потому что часто ноет живот...((( Но я начиталась , что это нормально, потому  пью валерьянку и лежу) К гинекологу тоже еще рано...В общем, чокнусь скоро, наверное, пока попаду к врачу :wacko:

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1070 : 07 Січня 2016, 09:18:42 »
и от меня примите поздравления!!! :yahooo: это так здОрово!
Спасибо, и вам желаю скорейшей беременности  :D :daisy:

keng

• Местный житель
« Reply #1071 : 07 Січня 2016, 09:58:42 »
Да) По результатам анализа и по той таблице Синево, что прислали мне на почту - я на 5й или 6й неделе беременности :girlsmile:
А если смотреть по таблице из интернета, то вообще на 2й неделе...ДДумаю, больше стоит доверять Синево :-X :D
Поздравляю  :yahooo: :yahooo: :yahooo: 

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1072 : 07 Січня 2016, 10:03:15 »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1073 : 07 Січня 2016, 10:03:39 »
Странно как-то они считают :-\ :D
Это просто вам так кажется, что странно) врачи считают срок с 1го дня месячных, при регулярном цикле выходит, что это примерно срок от зачатия + 2 недели. Т.е. от зачатия, например, 2 недели, а по акушерским неделям 4 недели. Ну когда на учет встанете, то привыкнете. Я по началу тоже считала все от зачатия, а потом по акушерским) Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо и сильно не переживайте. Легкой вам беременности и родов!

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1074 : 07 Січня 2016, 10:13:01 »
Это просто вам так кажется, что странно) врачи считают срок с 1го дня месячных, при регулярном цикле выходит, что это примерно срок от зачатия + 2 недели. Т.е. от зачатия, например, 2 недели, а по акушерским неделям 4 недели. Ну когда на учет встанете, то привыкнете. Я по началу тоже считала все от зачатия, а потом по акушерским) Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо и сильно не переживайте. Легкой вам беременности и родов!
спасибо огоромное :-* Я надеюсь, что так и будет)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1075 : 07 Січня 2016, 10:14:54 »
Вот знаете, до сих пор не верю...Не дышу лишний раз, так переживаю, что бы все хорошо было, потому что часто ноет живот...((( Но я начиталась , что это нормально, потому  пью валерьянку и лежу) К гинекологу тоже еще рано...В общем, чокнусь скоро, наверное, пока попаду к врачу :wacko:
Поздравляю!!!!

Идите и не придумывайте, если у вас есть сомнения  ;) на учёт, конечно, рано, но хороший врач не выгонит и все сомнения развеет. Ну и поможет, если нужно.

keng

• Местный житель
« Reply #1076 : 07 Січня 2016, 10:19:41 »
спасибо огоромное :-* Я надеюсь, что так и будет)
да,оно так и есть .С дочкой у меня последние месячные были 27,07 а на узи я пошла 4 сентября Рудницкий поставил срок 4-5 недель,а от зачатие было  2-3 недели И как мне он ставил дату родов и почти так и вышло

Икси

• Постоялец
« Reply #1077 : 09 Січня 2016, 19:06:53 »

Вот только задалась вопросом- тесты на 2й неделе беременности могут так четко показывать? :wacko:

у меня тест в первую неделю задержки показал 2 полоски, вернее все 5 тестов)))
я же не верила, а муж сразу сказал, что у нас маленький будет после первого теста

правда, пока к врачу не попала, вернее, пока узи не сделала, все равно до конца не верила, а вот когда на мониторе бусинку нашу увидела, тогда осознала, что да, это оно!
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1078 : 09 Січня 2016, 22:45:10 »
у меня тест в первую неделю задержки показал 2 полоски, вернее все 5 тестов)))
я же не верила, а муж сразу сказал, что у нас маленький будет после первого теста

правда, пока к врачу не попала, вернее, пока узи не сделала, все равно до конца не верила, а вот когда на мониторе бусинку нашу увидела, тогда осознала, что да, это оно!
Наверное , пока и я не увижу - не поверю.До сих пор не верю) Все БТ меряю ^-^ Никак успокоиться не могу! ;D

снежок

• Постоялец
« Reply #1079 : 12 Січня 2016, 00:32:23 »
Наверное , пока и я не увижу - не поверю.До сих пор не верю) Все БТ меряю ^-^ Никак успокоиться не могу! ;D
Искренне желаю удачи! Дети-лучшее, что с нами можем случиться! :daisy: :daisy: :daisy:

Kupi.cn.ua