0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вот-вот. И у меня кисту нашла узистка((( Хотя до этого ее не было...Вот теперь думаю- может ли киста влиять на результат теста? Не знаете?
Разве что она вырабатывает ХГЧ, на который тест полоски реагируют И почему ты еще не в лабе на сдаче крови на хгч,а?? тебе его тут все советуют
И где сдавать это ХГЧ? сколько примерно стоит?
Зря вы так смеетесь. Мне именно так и говорили. Тесты полосатые и все симптомы, токсикоз. А беременности не видели. И это в 6 недель
Киста чего?А Зименко делала узи?
Марина до 11 часов в любой платной лабе-Синево, Дила, Маликс Мед, Днепролаб и тп. Загугли в твоем районе и бегом! ХГЧ можно не натощак 100%, все покажет!Если сегодня сдашь, то или сегодня вечером или 8 на почту результат. Стоимость от 100 грн
Сегодня уже не успею, лаборатории находяться далеко от меня, пока соберусь...Лучше завтра))))
Завтра Рождество Ну тогда иди 8 точно уже, хгч беременность покажет и примерно там пишут нормы для сроков....А насчет узи-я тебе уже писала, если хгч в порядке, то узи можно и повторить,если сильно переживаешь. Я живой пример узи на малых сроках по показаниям и ничего.
Я не со зла, просто это очень странно, я не врач конечно, но как киста может тест полосатить?
я не знаю кто делал, светленькая женщина на Пирогово, короткая стрижка. Киста правого яичника. Сказала, что ничего страшного, так как киста какого-то желтого тела, которая при беременности появляеться. При чем беременности не увидела. У зи так и написано : "Киста (лютеиновая?), БРМ? "- вот так вот
а точно до 11 только? если б хоть до 12, то я б успела...
Вроде почти все до 11, посмотри в гугле на сайтах лаб...может кто и до 12 берет.
Киста может влиять на гормоны. А хгч это гормон.