Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210254 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Шансы забеременеть
« Reply #990 : 05 Січня 2016, 14:04:34 »
Я уверена что ВЫ 100% беременны! я три года не могла забеременеть,на 4-й пошла в ЦПС стала на учет по бесплодию и лечилась,сколько я сделала тестов... очень много,и хоть бы один показа 2-ю полоску,только тогда когда реально забеременела.тест показал еще до задержки,я очень рано пошла на узи к Рудницкому и показала беременность 4-5 недель было это от месячных.Был у меня и второй случай буквально 5 месяцев назад,я случайно забеременела,причем муж приезжал 2 раза в месяц,у меня тянуло в низу живота и начло мазать,потом перестовало мазать,я поняла что это угроза,пошла на узи к Шелейко ничего не видит,хотя у Рудницкого я была по срокам раньше и все было видно.Искал долго но ничего ему не видно,может внематочная ,но вроде не похожа на внематочную,сказал придти через 5 дней,Пришла опять ничего не видит,она сам в шоке,месячных нет,мажет иногда и тянет живот ,искал очень долго,я же знаю какого числа это было .В итоге я пошла сдала кровь на ХгЧ ,забрала я результат показало 514 ,на следующий день был выкидыш.Я к тому  веду что в моей ситуации не было ложного показания беременности от теста.Удачи Вам!
Спасибо вам огромное)))
А вам я желаю ребеночка и поскорее ;)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

keng

• Местный житель
« Reply #991 : 05 Січня 2016, 14:07:33 »
Спасибо вам огромное)))
А вам я желаю ребеночка и поскорее ;)
Да не надо мне поскорее  :D через годик -два братика сестричке и на этом все

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #992 : 05 Січня 2016, 14:08:59 »
А я так поняла, что пока нету, потому и желаю )))
Об оплате в личку, на форуме редко

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #993 : 05 Січня 2016, 14:10:14 »
Да не надо мне поскорее  :D через годик -два братика сестричке и на этом все
Ну хорошо, вообще желаю :)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

keng

• Местный житель
« Reply #994 : 05 Січня 2016, 14:14:53 »
А я так поняла, что пока нету, потому и желаю )))
После  лапароскопии  забеременела буквально сразу,так что доця у нас есть  :girlsmile:, а о сыночке можно подумать чуть позже,сейчас немного не то время.

keng

• Местный житель
« Reply #995 : 05 Січня 2016, 14:18:24 »
Ну хорошо, вообще желаю :)
Спасибо  ;) а Вам желаю легкой беременности и безболезненных родов!

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #996 : 05 Січня 2016, 14:20:47 »
Спасибо  ;) а Вам желаю легкой беременности и безболезненных родов!
Ой, спасибо) Но пока на Узи сама не увижу- не поверю :wacko:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #997 : 05 Січня 2016, 16:32:45 »
Ой, спасибо) Но пока на Узи сама не увижу- не поверю :wacko:

Марина,
не накручивайте себя, у Вас задержка небольшая совсем, крошку еще на УЗИ видно не будет.
Имеет смысл на УЗИ идти недели через 2 после задержки, тогда уже и сердцебиение малыша услышите! Удачи Вам! Пусть все будет хорошо! Держу за Вас кулачки!!!  :ok:

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #998 : 05 Січня 2016, 17:54:24 »
Марина,
не накручивайте себя, у Вас задержка небольшая совсем, крошку еще на УЗИ видно не будет.
Имеет смысл на УЗИ идти недели через 2 после задержки, тогда уже и сердцебиение малыша услышите! Удачи Вам! Пусть все будет хорошо! Держу за Вас кулачки!!!  :ok:
Спасибо вам большое) Это я уже поняла,ЧТО РАНО ОЧЕНЬ ПОШЛА ::)

таняz

• Гість
« Reply #999 : 05 Січня 2016, 17:56:54 »
Я конечно извиняюсььь, но у меня паника просто O:-) O:-) O:-) Во, первых, я просто не ожидала, что увижу  полоски. Как никак 5 лет этого ждала.Потому , может, так и кипишую...Тем более, в каждой теме сидят разные девочки ::)
И не во всех темах, а только в 3х..А вас это раздражает???
Узи на очень ранних сроках может способствовать срыву беременности, если есть угроза, не надо Вам по УЗИ с таким маленьким бегать.
« Останнє редагування: 05 Січня 2016, 17:59:52 від ТаняСонце »

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1000 : 05 Січня 2016, 18:04:42 »
Да в том то и дело, что прекрасно себя чувствую, не тошнит, вкусы тоже не изменились)))) Просто живот все тянет и тянет, а месячных нет ??? И еще ночью в туалет вставать стала, раньше не вставала так. Сегодня померяла БТ -37.3... Думаю, агааа, значит месики и не собираются))) Муж проснулся и рассказал, что ему снилось, как он всю ночь карасей ловил и поймал одного такого больщущего!! ^-^ Тут то я и пошла в аптеку за тестами сразу. И буквально сразу же, как сделала, 2 четких и явных полоски) Я ж, естественно, полетела в больницу)
мне тест показал на 28день цикла, тоесть еще до задержки, так что у Вас явная беременность и все признаки на лицо, хождение ночью в туалет, базальная темпа, и тянет живот, у меня очень долго тянул на ранних сроках. Удачки Вам

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1001 : 05 Січня 2016, 18:24:50 »
Узи на очень ранних сроках может способствовать срыву беременности, если есть угроза, не надо Вам по УЗИ с таким маленьким бегать.
:o :o :o :o напугали меня.........

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1002 : 05 Січня 2016, 18:28:07 »
:o :o :o :o напугали меня.........
мне при угрозе делали и не один раз и сейчас бегает 1,5годовалая дочка, главное спокойствие, лишние нервы не к чему

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1003 : 05 Січня 2016, 18:29:08 »
мне тест показал на 28день цикла, тоесть еще до задержки, так что у Вас явная беременность и все признаки на лицо, хождение ночью в туалет, базальная темпа, и тянет живот, у меня очень долго тянул на ранних сроках. Удачки Вам

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1004 : 05 Січня 2016, 18:32:15 »
меньше стрессов, нервов и все будет хорошо, а Вы пошли на УЗИ а у гениколога не были?

Kupi.cn.ua