а я расстраиваюсь, и очень
сын говорит:мама, у нас в садике продуктов нет (видимо, воспиталь или нянечка объяснили), деткам не из чего готовить. на завтрак гречка, пустая, на обед суп:водичка и кортошка с морковкой, на полдник макароны, сахара СТОЛЬКО. что я еле их поел.но я очень голодный был, нам сейчас мало дают.
и мне пофигу на всех тех "работников"которые тут выше, чтоб открыть СП. сообщения набивали на ваши "далеки вы", потмоу что ребенок теперь ест и не может наесться
, по 2-3 раза после сада
при том, что он плохой едок.
чтоб уж совсем-совсем далекой быть

допишу:забираю из сада с несколькими кусочками буженины\котлетой и хлебом.я не одобряю перекусы и уличную еду, но мой сын ТАКОЙ голодный, чтоб хоть до дома червячка заморить

очень за его желудок переживаю
(согласна, что некоторые мамы тут загоняют нормально: колбаску\сосиску дали
вместо паровой телятиныгрибы в меню написано
просто я не разобрала почерки т.п. но не все ТАК далеки, как писалось выше.есть, действительно, шокирующие вещи.человеческий фактор он везде.и даже не от заведующей может зависить, и не от поваров.в нашей ситуации я даже пока не знаю, что делать.ну пока планирую наведаться неожиданно-порции посмотреть.хотя я не знаю какими точно они должны быть.и посмотреть:соответствует ли заявленное меню действительности.почему же с ребенком моим такие метамарфозы

он очень плохой едок, но не сейчас)