Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Питание в детских садах
« Reply #885 : 05 Листопада 2013, 09:48:59 »
Вы уже посещали сады, узнавали о питании? Зачем писать то о чём не имеете представления?
Указанный сад даже не в Чернигове....
если Вы внимательно читали-я спросила где этот сад!!! Что-то мне подсказывает-что Вы работник садика))) и просто своих выгораживаете >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 05 Листопада 2013, 09:57:19 »
если Вы внимательно читали-я спросила где этот сад!!! Что-то мне подсказывает-что Вы работник садика))) и просто своих выгораживаете >:(

Вот ту вы глубоко ошибаетесь! Я живу в Киеве и к саду не имею ни какого отношения, кроме того, что ребёнок ходит туда уже третий год.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #887 : 05 Листопада 2013, 10:04:45 »
Вот ту вы глубоко ошибаетесь! Я живу в Киеве и к саду не имею ни какого отношения, кроме того, что ребёнок ходит туда уже третий год.
капец.....так откуда ж Вам знать что твориться в наших садах))))))))) это Вы про Киевские............

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #888 : 05 Листопада 2013, 10:10:24 »
капец.....так откуда ж Вам знать что твориться в наших садах))))))))) это Вы про Киевские............

От туда! У меня все подруги и кумовья в Чернигове, сама там часто бываю и лето провожу.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #889 : 05 Листопада 2013, 10:16:59 »
а Антошина мама пишет вообще не про черниговский садик ;)
так чего вы тут панику такую подняли ;D
у нас в саду кормят нормально, мяско, кашки, супики не пустые, моя после садика дома есть отказывается)))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #890 : 05 Листопада 2013, 10:31:55 »
а Антошина мама пишет вообще не про черниговский садик ;)
так чего вы тут панику такую подняли ;D
у нас в саду кормят нормально, мяско, кашки, супики не пустые, моя после садика дома есть отказывается)))
:D я просто почитала последние сообщения)))) вот и возмутилась, что до такого уже дошло))))
просто не понятно, как человек живущий в Киеве тут разглагольствует о садах Чернигова)))  идите на форум киевский и там общайтесь))))тут вопрос был задан не Вам.....просто такого ужаса как мама АНТОНА Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА))) вот и поинтересовалась)))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #891 : 05 Листопада 2013, 10:35:02 »
и чего сразу набрасываться??? такое впечатление , что форум создан для каких то язв и гадюк, которым нечем заняться и они поучают других(не только об этой теме).  человек зашедший сюда с вопросом уходит с осадком ......на работу б лучше шли,времени на язвительность меньше б было))))))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #892 : 05 Листопада 2013, 10:37:06 »
надеюсь, наша проблема решена будет с питанием :-[
вчера все-таки у воспитателя стала спрашивать:что да как,не знает ли она в чем причина такой еды.сказала:Антошка говорит - мало продуктов. деток нечем кормить
она ответила:были огромные долги, не могли ничего закупить, но сейчас все ок и вчера мясо завезли.хух, надеюсь. то все временно было

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #893 : 05 Листопада 2013, 10:37:44 »
bogema77, вот нам вас и не хватало...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #894 : 05 Листопада 2013, 10:38:25 »
и чего сразу набрасываться??? такое впечатление , что форум создан для каких то язв и гадюк, которым нечем заняться и они поучают других(не только об этой теме).  человек зашедший сюда с вопросом уходит с осадком ......на работу б лучше шли,времени на язвительность меньше б было))))))
трындец :walldash:
у меня вот тоже такое впечатление, только полярное, сложилось

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #895 : 05 Листопада 2013, 10:41:27 »
трындец :walldash:
у меня вот тоже такое впечатление, только полярное, сложилось
а Вы почитайте из-за чего сыр- бор начался....

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 05 Листопада 2013, 10:58:00 »
а Вы почитайте из-за чего сыр- бор начался....
я-то читала, и внимательно
а вот кто-то, похоже. по диагонали

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #897 : 05 Листопада 2013, 12:15:06 »
а вы и на работу ходите, и времени, смотрю, хватает ;D такие опусы, куча восклицательных знаков, всем рассказали - кому куда идти, чем заниматься. В общем  :super:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #898 : 05 Листопада 2013, 12:31:46 »
Что сегодня происходит,куда не зайду везде  так весело :D
У нас в саду отличное питание :super:,некоторые дети и дома так не едят :-X,потому,что как то забирала малого раньше,стою ,слушаю,моему мальчик один предложил котлетой поделиться ,мой нераздумывая отдал :D,и мальчик признался,что мама дома не делает котлеток.Так,что не нужно паниковать,а тем более заранее,и как писали многие девочки,настрой мамы передаётся ребенку,так,что больше положительных эмоций ;).
 p.s. bogema77,что Вам домохозяйки то сделали :D,домохозяйка-тупая баба в халате,это уже не актуально ;)

julia85

• Звезда форума
« Reply #899 : 05 Листопада 2013, 23:11:37 »
У нас в саду тоже питание нормальное. Дочка не жалуется на недостаток еды. Хотя мясо она очень любит. для нее если нет мяса, значит не кормили  :D И рыбка у нее тоже в фаворе. Согласна что многие и дома так не питаются. наблюдала многое в садике. Хотя может зависит еще и от коллектива. Моя б дома такого не кушала, что в саду дают. а там за компанию на ура идет все. В то время когда дома ребенку и фрукты все сезонные и овощи предоставлены в свободном доступе. часто многое даже идет в мусор т.к. не успеваем поедать.
А самое главное это настрой! Если доверительное отношение к саду, режиму, а особенно воспитателям, то минусы вряд ли можно найти,  а когда ведешь в сад и изначально все воспринимаешь в штыки, то и ответная реакция не заставит себя ждать!

Kupi.cn.ua