Жаль, что меня никто не поддержал из родителей, все боятся, языки в одно место позасовывали пока наших детей травят.
почему никто не поддержал - пусть останется на совести тех родителей, а Вы - умничка, и не бойтесь добиваться положенного.
правда, это может привести к тому, что родится решение поменять садик, воспитателей, нянек, просто забыть конкретный сад, К СОЖАЛЕНИЮ. веди поступали не для конфликтов и негатива. у нас так и получилось. Спасибо, я была не одна, кто "осмелился голос подать", ничуть не жалею.
да, поменяли мы сад, и скажу Вам - правильное было решение. Ничего не делается просто так.
всё к лучшему. Так что, никогда не позволяйте кому-то так с собой обращаться, всё в жизни начинается с мелочей. Сначала Вы позволите , чтоб на Вас голос повысили, чтоб детей кормили конфетами и воровали мясо, молоко и положенные продукты.
не хочу продолжать, извините, девочки, вспомнился просто наш "прекрасный" 35 сад, с вот такими порцияи ( с ладонь), с плесенью по стенам и с заведующей, дай ей Бог здоровья, над которой не первый год смеются и шепчутся за спинами.
я не боюсь. Мне ребёнок дороже.