Девочки, вот не первый день размышляю над подорожание и не могу понять, каким макаром пан Белогура или как там его, связывает повышение стоимости питания и благотворительный взносы. Объясните мне, что ли. Ну, не могу въехать. Ладно б мотивация была, что оплачиваете там за посещение садика+питание+канцелярия и от вас больше ничего не нужно. Но, вот эта тупость в виде прямого взаимодействия между подорожанием питания и благотворительными взносами меня напрочь прибила.
По поводу собрания. Лично на нем вчера не присутствовала, но дошёл слушок, что родители будут платить 100% за питание в районе 20-ки в день. Но!!! Благотворительные взносы никто не отменял. И еще один слушок (надеюсь, что мне неправильно передали его), что зава на собрании была со списком того, что родители должны будут отремонтировать. Вроде как мотивировала тем, что отстояли цену в 20 грн., а не в 35, так вот теперь делайте. Очень хочется надеяться, что человек, который мне пересказывал собрание, неправильно понял слова завы.