капец...что плохого в макарошках? в них один только минус (долго перевариваются) а дальше только плюс
Макароны, как правило, имеют достаточно большое количество
клетчатки в своем составе. Это способствует выводу токсичных веществ и шлаков из организма (в частности, из органов желудочно-кишечного тракта и кишечника), и способствует
нормализации обмена веществ в организме, тем самым, способствуя всеобщему выздоровлению. Также, в макаронах присутствуют витамины
группы В, которые выполняют свои функции. Например, он в значительной степени помогает сохранить и урегулировать эмоциональное и психофизиологическое состояние организма, обезболивает организм при мигренях и других неприятных состояниях, в которых часто может находиться человек.
В макаронах, отнюдь, не самое большое содержание железа или фосфора, калия и кальция, магния и других веществ. Однако их химическая структура устроена таким образом, что в макаронах они куда более эффективны, чем в обычных случаях. Например, в некоторых случаях, содержание и степень усвоения фосфора гораздо выше, чем у некоторых морепродуктов. Кроме всего прочего, в макаронах содержится витамин Е – один из важнейших элементов в составе мужского и женского здоровья, природной красоты и нормального цвета кожи.
Присутствует в макаронах и, так называемый, триптофан. Это вещество оказывает положительное и восстанавливающее влияние на организм,
помогает справляться с процессами метаболизма, значительно улучшает настроение и помогает найти силы для продолжения той или иной деятельности.

мои дети и старший и младший очень любят макароны, берём Италию и даже никогда не думала что это плохо (до этой темы)

тоже самое солёные огурци.
Я так же против сосисок,колбасы но ЗА МАКАРОНЫ,ПЕРЛОВКУ,ПШОНКУ,ЯЧКУ...
я думаю что если будет 35 всё же будет больше рыбы, и фруктов!
посмотрите на цены, о чём тут говорить!
