Мой ребенок тоже полюбляет покушать вермишельки,пустой, просто руками. Я не против этого и в садике, но... Завтрак там звучал так:вермишель с сахаром,булка с маслом и чай. Вермишель с сахаром это та же булка. Вот и получается,что такое малое раз в полторы недели, завтракает булками. Дак пусть бы это уже была пустая гречка или перловка,или артек. Да и на теперешние 16 грн на день врятли там вермишель качества выше среднего. И так молодцы садиковские работники,что выкручиваются. Но и 35 за такую еду это дорого.
Вот я и пишу,что объективно,нужно повышать цену на питание, эта цена должна быть просчитана. Я за простую хорошую еду, не деликатесы. Но.. Хорошее масло,сыр, чай, творог,мясо выросли в цене. Гос.бюджет от детей отказался,и увы...нам родителям придется доплатить. А что делать? А как оно все просчитается в цене, честно ли пройдут закупки, не пойдет ли что на лево, выберут ли за эту цену лучшие продукты зависит от нас. Но если мы сразу скажем:" Та ну,лучше ничего не станет" , то так и будет.