Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питание в детских садах
« Reply #1575 : 08 Квітня 2015, 14:01:58 »
Я прошу, чтоб не заставляли. Он много чего садиковского не ест. И такой парень, что не заставишь, как не уговаривай. Иногда, правда, воспитательница давит на него, что мама не придет, чтоб ел манную кашу (ну меня тошнит только приодном её виде, когда она густая, что аж ложка стоит). Но я чаще всего прихожу до полудника или во время, так забираю, чтоб не мучался. И идем домой кушать.
Вот на прошлой неделе у нас, как оказалось, был ацетон. Врач выписала диету. Малому ж рассказала, что нельзя есть. Дома тоже на диете. Так в понедельник спрашиваю, что ел сегодня? - Только суп. Каша была ячневая, я ж её не ем, и котлета жаренная, а мне ж нельзя жаренного, я на диете, они не подготовились, так не ел я ту котлету.
Вчера сказал, что поел весь суп, гречневую кашу и было какое-то фаршированное мясо на пару, так все съел, оно ж по диете сделанное.
А вообще я против, чтоб заставляли. У нас дома после заставляний последняя ложка тоже иногда может выйти назад. Так что лучше пусть все будет по желанию.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1576 : 08 Квітня 2015, 14:05:33 »
А я вспомнила свой садик, именно питание... город Славутич, после аварии на ЧАЭС, практически каждый день была красная икра, так я ее с тех пор и не ем... и аналогичная ситуация с молочными кашами... ::)
ОГО! :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1577 : 08 Квітня 2015, 14:08:54 »
Я прошу, чтоб не заставляли. Он много чего садиковского не ест. И такой парень, что не заставишь, как не уговаривай. Иногда, правда, воспитательница давит на него, что мама не придет, чтоб ел манную кашу (ну меня тошнит только приодном её виде, когда она густая, что аж ложка стоит). Но я чаще всего прихожу до полудника или во время, так забираю, чтоб не мучался. И идем домой кушать.
Вот на прошлой неделе у нас, как оказалось, был ацетон. Врач выписала диету. Малому ж рассказала, что нельзя есть. Дома тоже на диете. Так в понедельник спрашиваю, что ел сегодня? - Только суп. Каша была ячневая, я ж её не ем, и котлета жаренная, а мне ж нельзя жаренного, я на диете, они не подготовились, так не ел я ту котлету.
Вчера сказал, что поел весь суп, гречневую кашу и было какое-то фаршированное мясо на пару, так все съел, оно ж по диете сделанное.
А вообще я против, чтоб заставляли. У нас дома после заставляний последняя ложка тоже иногда может выйти назад. Так что лучше пусть все будет по желанию.
И у нас может вырвать назад, и не последнюю ложку, а вообще все...
На той неделе малой рассказал, что мальчик из группы вечером кашу вырвал....

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1578 : 08 Квітня 2015, 14:24:23 »
8-летняя дочка Ольги Фреймут сидит на строжайшей диете
http://tvoymalysh.com.ua/view/13487

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1579 : 08 Квітня 2015, 14:30:53 »
Как объяснили мне в саду, заставляют, потому как потом зава ругается, что дети не накормленные, а значит воспитатели плохо работают  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Розмарин

• Местный житель
« Reply #1580 : 08 Квітня 2015, 14:34:02 »
Блин, я прочитала - с плевкАми :))
:D
Для меня тогда это было почти тоже самое.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1581 : 08 Квітня 2015, 14:53:57 »
8-летняя дочка Ольги Фреймут сидит на строжайшей диете
http://tvoymalysh.com.ua/view/13487

Цитувати
В жизни телеведущая тоже видит лишь черное и белое. И это, естественно, не может не отражаться на том, как Ольга воспитывает свою дочь Злату.

ого.мне ее, Злату, немного жаль. и к черту те дорогие элитные школы.заграницы,бабки и слава.коль матуся трошки гонит
а по теме:тоже помню садиковскую еду O:-) задалбывала я маму манной кашей-ну не получалась у нее соленая с комочками, она уже и на кухню ходила "секреты"узнать :D а котлеты.что может быть вкуснее садиково-столовых котлет, процентов на 70 состоящих из хлеба ;D
я вон мужу,как жить стали, готовила.из одного мяса 8) :-X вспоминает он мне их до сих пор :))
вчера захожу за малым, дверь открываю-а на меня запахи садиковские,ммм,ностальгия O:-)

Розмарин

• Местный житель
« Reply #1582 : 08 Квітня 2015, 15:20:27 »
Напомнили про котлетки. В школе тоже такие, особенные  :D Моя уже взрослая сестра просила, чтобы ей купили эти вкусные котлеты. И покупали.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1583 : 08 Квітня 2015, 15:43:52 »
А я вшколе вообще не могла ничего есть. И ходила в столовую со своей ложкой всегда. И сейчас, хоть в школе работаю, могу есть только второе и то не всегда. А котлеты ем, разве что от голода, но никак не из-за того, что они вкусные. Мои домашние намного вкуснее. Хоть знаю, с чего сделаны.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1584 : 08 Квітня 2015, 15:45:14 »
Напомнили про котлетки. В школе тоже такие, особенные  :D Моя уже взрослая сестра просила, чтобы ей купили эти вкусные котлеты. И покупали.

Наши школьные коты их не ели ..(в школе)
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1585 : 08 Квітня 2015, 16:06:17 »
Наши школьные коты их не ели ..(в школе)
отношение животных с общепитовской еде это отдельная тема  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1586 : 08 Квітня 2015, 16:17:09 »
ого.мне ее, Злату, немного жаль. и к черту те дорогие элитные школы.заграницы,бабки и слава.коль матуся трошки гонит

а мне её очень жаль, бедный ребенок((( понятно, что ей будет хотеться всех вредностей...
хочешь вкусненького, ешь брокколи :walldash: :D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1587 : 08 Квітня 2015, 16:41:11 »
а чего жаль то? то что ребенок не ест вредностей? а кушает овощи и мясо нормальное?
мм. наши вкусовые пристрастия зависят от привычки правильно или неправильно питаться. и что плохого в брокколи?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1588 : 08 Квітня 2015, 16:57:42 »
Брокколи очень вкусная штука, только ее нужно правильно и вкусно уметь приготовить! Я лично не умею! Мне б кто готовил - я бы ела ;D!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1589 : 08 Квітня 2015, 18:49:24 »
а чего жаль то? то что ребенок не ест вредностей? а кушает овощи и мясо нормальное?
мм. наши вкусовые пристрастия зависят от привычки правильно или неправильно питаться. и что плохого в брокколи?
а где я написала, что брокколи это плохо? хорошо и ем её, но редко, я не большой любитель этого овоща
и все прекрасно понимают, что правильное иногда надоедает, хочется чего-то вредного, тем более это ребенок, у них искушений больше ;D

Kupi.cn.ua