Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zabian

• Постоялец
Re: Питание в детских садах
« Reply #1260 : 08 Листопада 2014, 16:31:20 »
да я вообще не имела ввиду отсутствие мяса. могу ребенка и дома покормить. не парюсь поэтому совершенно. но подумайте, когда дают жареную рыбу или оладку печеночную - это как? диета? если говорить о мясе, то это замороженные окорочка-тоже полезно? вот поэтому я и не жалуюсь. просто воспринимаю как данное. и овощным супчикам и кашкам радуюсь в разы больше чем оладушкам их печени и жареной рыбке. меня неправильно поняли. вот и все

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1261 : 08 Листопада 2014, 19:30:50 »
да я вообще не имела ввиду отсутствие мяса. могу ребенка и дома покормить. не парюсь поэтому совершенно. но подумайте, когда дают жареную рыбу или оладку печеночную - это как? диета? если говорить о мясе, то это замороженные окорочка-тоже полезно? вот поэтому я и не жалуюсь. просто воспринимаю как данное. и овощным супчикам и кашкам радуюсь в разы больше чем оладушкам их печени и жареной рыбке. меня неправильно поняли. вот и все
Не пойму, что страшного в жаренной рыбе или оладье печеночной? :-\ У меня дочке 4 года, до 3-х лет старалась не давать жаренное, все через духовку пропускала, сейчас даю и рыбку и оладку (в другом виде у меня дите печенку не ест) и помимо этих продуктов она у меня сладкую оладушку любит и блинчики и котлеты мясные  ??? Это не значит, что она жаренную пищу каждый день ест, пару раз в неделю - все таки разнообразие какое-то, я бы сама если бы ела каждый день пареное-вареное-печеное завыла бы уже...Не ну конечно если жарить на каком-то маргарине или литр масла туда налить и выжаривать все, тогда конечно полезного мало, а если слегка прижарить, а потом довести до готовности в духовке и пр. то ниче страшного не случится ??? У нас в саду рыбку жареную дают 1 раз в неделю, печеночную оладку 1 раз в две недели, я думаю, это не такая частота, что надо паниковать... :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

tnl7

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Таня 050-995-85-40
« Reply #1262 : 08 Листопада 2014, 19:48:45 »
девчонки, слышала, что в садиках исчезли продукты питания в связи с повышением цен - не дают даже булочек, а на второе - капуста.
это правда?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1263 : 08 Листопада 2014, 19:56:23 »
девчонки, слышала, что в садиках исчезли продукты питания в связи с повышением цен - не дают даже булочек, а на второе - капуста.
это правда?
Почитайте, что пишут выіше.  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1264 : 08 Листопада 2014, 20:02:25 »
это правда?
А ви меню в своєму садочку не читаєте?  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1265 : 08 Листопада 2014, 20:06:14 »
А ви меню в своєму садочку не читаєте?  ???
Так, может, у человека ребятенок в сад еще не ходит.  :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1266 : 08 Листопада 2014, 20:06:49 »
Так, может, у человека ребятенок в сад еще не ходит.  :-\
Тоді навіщо знати, як годують в садочках?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1267 : 08 Листопада 2014, 20:15:54 »
Тоді навіщо знати, як годують в садочках?
На будущее.  :) Может, в следующем году в сад детка пойдет, а до того времени, думаю, мало что изменнится.

Lilya

• Частый гость
  • **
  • тел.0930770945. Лиля,р-н12 шк.,Доценко
« Reply #1268 : 08 Листопада 2014, 20:21:26 »
Как обстоят дела в 72 саду,кто в курсе?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1269 : 08 Листопада 2014, 20:35:35 »
это правда?
в нашем саду 58, кормят хорошо. Я довольна. Ежедневно молочная каша, в обед на второе обязательно что-то мясное есть (раз в неделю кусочек сосиски могут положить) и обязательно салатик (капуста или варенная свекла). Утром постоянно булочка с маслом.
Так что дефицита питания в нашем саду я не заметила :-\

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
« Reply #1270 : 08 Листопада 2014, 23:42:36 »
Честно говоря, я довольна питанием в детском саду, через день, правда, читаю меню, но всегда вижу то мясной биток, то мясную, то рыбную котлетку, то окорочок, то рыбу, сосиски и колбасу нахожу в меню очень редко. Ничем экстраординарным дома ребенка не кормлю, поэтому садиковское меню меня не пугает абсолютно и в том, что ребенок съест 1-2 оладки не вижу ничего смертельного. По приходу домой усиленно наминаем овощи и фрукты в сыром виде, то есть то, чем в саду не кормят.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1271 : 09 Листопада 2014, 10:50:06 »
У нас питание не изменилось, кормят хорошо. Другой вопрос, что моего пацана не всегда можно накормить ( например, молочную кашу он не ест ни в каком виде). Но это не сад виноват.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1272 : 17 Грудня 2014, 10:03:30 »
чем у вас кормят в садиках утром, интересно уже стало.  , У меня малая утром не ест ни в какую, дома кормлю.
вот вчера вермишель с сахаром, булка чай. сегодня перловка и салат с капустой, хотя салатом это назвать сложно. порубаная кусками капуста. дети тупо сидят над тарелками и ниче не едят. разве не видят, что не едят они такое и уже не первый раз. можно же как=то пересмотреть. мы ходили в другой сад, так было как-то больше каш молочных, омлеты давали. а тут гречка с сахаром, вермишель с сахаром, перловка чем-то политая, ячка , капуста тушеная и тд
в обед еще более менее, а вечером булка чай, кефир пряник  ???
я понимаю, денег нет, но другие садики столько же получают на питание
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 13:45:17 від vikaboxx »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1273 : 17 Грудня 2014, 10:42:46 »
У нас точно также кормят.

климентина

• Новичок
  • *
« Reply #1274 : 17 Грудня 2014, 11:03:30 »