чем у вас кормят в садиках утром, интересно уже стало. , У меня малая утром не ест ни в какую, дома кормлю.
вот вчера вермишель с сахаром, булка чай. сегодня перловка и салат с капустой, хотя салатом это назвать сложно. порубаная кусками капуста. дети тупо сидят над тарелками и ниче не едят. разве не видят, что не едят они такое и уже не первый раз. можно же как=то пересмотреть. мы ходили в другой сад, так было как-то больше каш молочных, омлеты давали. а тут гречка с сахаром, вермишель с сахаром, перловка чем-то политая, ячка , капуста тушеная и тд
в обед еще более менее, а вечером булка чай, кефир пряник 
я понимаю, денег нет, но другие садики столько же получают на питание
Если вы хотите, чтоб ребенок кушал в саду, его нельзя кормить с утра дома, вы перебиваете ему аппетит, и кстати график приема пищи, да и не мучайтесь вы так с этим питанием, у меня двое детей ходит в сад, ни одна не похудела и не потолстела, а значит, делаем вместе вывод, нормальное полноценное питание, а то чего не додали в саду за 5грн в день, мы доедаем дома уже каждый по своему бюджету. Не расстраивайтесь, ведь самое главное, чтоб дети не ели что то вредное, а все, что вы перечислили в основном полезное для растущего организма.