да ну, что значит "забудьте" 
есть выходные, можно завтраком дома кормить, ужинают все дома, а некоторые и по 2 раза после сада едят
и в саду питание, в основном, правильное и диетическое-нет у них жаренного, жирного и копченого. а что мяса нет и кисломолочного-печалька, конечно, но выше все расписали:на такие деньги попробуй мясом накормить. но мамы могут дома кормить мясом, овощами с фруктами и творогом. а каши, крупы-тоже полезно кушать.
мы 4 раза в будни тренировки посещаем. если на 5-не кормлю перед тренировкой, если на 6-беру с собой перекус. как правило, это пельмени домашние, до 10 шт. до ужина "подзаряжаю"
и на тренировке не плохо
Согласна на все 100%. Чего вы прицепились к этому саду? По нынешним ценам (да и по прошлым) на такую сумму хотите разносолов...

У меня малая вообще ничего не ест в саду, но это мои проблемы, если прихожу в обед забирать, то могу ее упросить, что я покормлю, она соглашается, и поверьте, многое, что дают на обед я пробовала

и оно нормальное, диетическое (спасибо, что диетическое, а не на каком-то жиру

). Да, бываю дни без мясного, но это можно пережить, кормите дома мясом - на завтрак, на ужин, или надо 4 раза в сутки есть мясо?

Сосиски, да, согласна, не должны быть в рационе, но печенка обязательно! (многие со мной не согласятся, но спорить ни с кем не буду

).