Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Второй брак и отношение к детям от первого брака.  (Прочитано 58297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikyska

• Постоялец
Девочки, расскажите кто сталкивался. У меня такая ситуация. Когда мы познакомились с мужем, я видела, что у сына от первого брака появился взрослый друг, а сейчас я как отбойник между ними. Такой капец. Муж к сыну с претензиями:тихо свистишь, низко летишь. А сын в игнор его. :-\ ???

может их обоих подтолкнуть найти общие темы или общее хобби? (например : мой муж полностью контролирует просмотр футбольных матчей , я бы ни один не дала посмотреть который начинается 21:45 , а муж говорит пусть смотрит а в замен ответственность проверить уроки , проанализировать оценки )   У меня с мои вторым мужем , у каждого по одному ребенку от первого брака. Сейчас еще и общий. Было разное , притирки, обиды. И доця мужа , уже просит у меня еще братика или сестричку , хотя проживает со своей мамой , но у нас очень часто )
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
П...ц дорогая редакция, представляю каково ей было услышать такое от родного отца.
\
Ну так наверно ж ДОстала, папу если такое сказал, главное результат на лицо  :). Сейчас знаю, что девочка помогает мачехе по хозяйству и нянчится с братиком.

Натуся73

• Новичок
  • *
  • 0661713807
Дети от первого брака не помеха, если мужчина любит свою женщину, то и детей будет любить :yahooo:

Капуста

• Звезда форума
Дети от первого брака не помеха, если мужчина любит свою женщину, то и детей будет любить :yahooo:

Если женщина по каким либо причинам отойдет в мир иной - как думаете будет ли он продолжать их любить (растить, заботиться, образование даст, на ноги поставит) - или просто в детдом сбагрит, или отдаст родителям нагулявшей их женщины?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Если женщина по каким либо причинам отойдет в мир иной - как думаете будет ли он продолжать их любить (растить, заботиться, образование даст, на ноги поставит) - или просто в детдом сбагрит, или отдаст родителям нагулявшей их женщины?
К сожалению, часто такое происходит :(. ну у меня есть знакомый кот. воспитывает реб. бывшей супруги (не своего), а сама супруга уехала в Италию.

Элен

• Звезда форума
Страшно читать, ужас все женщины которые имеют детей, но живут без отца(по разным причинам) значит нагулявшие.

swetlana

• Частый гость
  • **
  • 0688406703
согласна, а если у него есть свои дети
об оплате и раздаче в личку

Капуста

• Звезда форума
Если женщина привлекательна для мужчин, то ее дети не помеха, терпеть можно, а чаще всего даже плюс - поиграешь с ее детьми, игрушек купишь, сладостей, сводишь в развлекательные места - эта женщина тебя оценит как неплохого "отца-воспитателя" и будет всячески ублажать в постели, лишь бы "остался навсегда".

фрукта

• ★SuperStar★
лишь бы "остался навсегда".

Ну да, в селе не асфальтированном живем, один мужик на всех, ото и ублажать будем, лишь бы остался  :walldash:

Елена

• Звезда форума
чет мне кажется, что это мнение мужчина высказал

Ирина44

• ★SuperStar★
А мне чёт кажется, что эту Капусту во многих темах пучит, (и это только за сегодня) и всё как-то "ляп трусами об асфальт". И правильно предположили - очень на Мари похоже.

Капуста

• Звезда форума
Ну да, в селе не асфальтированном живем, один мужик на всех, ото и ублажать будем, лишь бы остался  :walldash:

Будете, будете... вдвоем прицеп легче тянуть (кормить, одевать, учить, на ноги ставить, жильем обеспечить).

фрукта

• ★SuperStar★
Будете, будете... вдвоем прицеп легче тянуть (кормить, одевать, учить, на ноги ставить, жильем обеспечить).

Судя по вашей истории на нашем форуме, вы либо "красавчик" на которого ведутся молодые девки (и это тоже пройдет  ^-^) либо юмор у вас странный, либо возраст у вас еще инфантильный совсем. Правильный вариант мы не узнаем, да и не интересно, честно говоря  :)
Человек или хочет жить с другим, или нет. Ублажать, покупать и тюдю - это временно. Вопрос - нафиг тратить на такое время и молодость, еще и психику детям травмировать вот такими временными папами?

Капуста

• Звезда форума
Вопрос - нафиг тратить на такое время и молодость, еще и психику детям травмировать вот такими временными папами?

У молодой мамы было 2 дочки. Она думала наверно также, нафиг тратить свое время на козлов, буду за это деньги брать и дочек растить. Протянула до 36 лет, спрос упал значительно, и мысли стали переключаться на то, чтоб найти мужика, которому "будет нужна в этой жизни". Пока безуспешно.

Вывод - ищи мужика "для жизни" смолоду.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а вы думаете, что заводя детей смолоду, 90% женщин не думают что делают это "с мужиками для жизни"  ???
у вас типичный взгляд определенного типа мужчин  :)

Kupi.cn.ua