Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Второй брак и отношение к детям от первого брака.  (Прочитано 58302 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
75-80% заявлений на развод подают жены. Это ответ  :'(
потому что 80% мужей изменяют  :P

Капуста

• Звезда форума
Под изменой стоит понимать "не всю зарплату в семью приносят"? Тратят "на лево"? :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
А у 50 % проблема с алкоголем, и отсюда всё остальное - агрессия, насилие и т.д.
Под изменой стоит понимать "не всю зарплату в семью приносят"? Тратят "на лево"? :-\
Под изменой стоит понимать именно измену. А кроме того Черниговская область по Украине на первом месте (хоть где-то отличились) по ВИЧ и всяческой венерике. Так что нужно задуматься... Если муж изменяет, тут проблема не только в том, что он " падлюка на какую-то лахудру меня променял". В наше сложное время только моногамные отношения могут уберечь от бо-о-о-ольших проблем со здоровьем, так как даже презерватив не является гарантией.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну так правильно, не в каменном веке живем, чтоб быдло всякое терпеть рядом с собой. а от нормального мужчины, нормальная женщина уйдет в очень редком случае  :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
А  то мне интересно  , кто делает этих самых разведенок разведенками >:D в большинстве случаев!

Когда муж спросил у Бога, почему его жена такая стерва, Бог ему ответил
"Я даю Вам ангелов,а стерв из них делаете Вы сами!"

Стоит мужчины задуматься, почему женщина рядом с ним перестала быть любящей, заботливой.....
где проморгал и когда упустил.... при раскладе в семье, когда над отношениями работают оба, разводов нет  :P
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
ну и что  ???  женщина хоть и терпеливое создание, но видно терпець урвался раньше, чем у ее ленивого мужа  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
А мне вот, честно говоря, обидно как за разведенных женщин, так и за разведенных мужчин, при условии, что они порядочные (ведь бывают не только плохие мужья, но и плохие жены). Я, например, разведена, у меня 2 деток. Многие знакомые говорят (мой бывший, кстати, тоже), что моя личная жизнь уже закончилась, теперь главное - дети. А они и так были и будут главными, но ведь хочется любви, нежности и заботы  :-[. Все-таки я - женщина.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
А мне вот, честно говоря, обидно как за разведенных женщин, так и за разведенных мужчин, при условии, что они порядочные (ведь бывают не только плохие мужья, но и плохие жены). Я, например, разведена, у меня 2 деток. Многие знакомые говорят (мой бывший, кстати, тоже), что моя личная жизнь уже закончилась, теперь главное - дети. А они и так были и будут главными, но ведь хочется любви, нежности и заботы  :-[. Все-таки я - женщина.
......все будет так, как захотите Вы.... можно быть любимой и любящей, не переставая быть хорошей мамой  O:-)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
......все будет так, как захотите Вы.... можно быть любимой и любящей, не переставая быть хорошей мамой  O:-)
Спасибо, а то иногда прям  :'(
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Vikyska

• Постоялец
минут 10 писала сообщение - получалось красиво, не туда тыцнула всё пропало...  >:D
мораль сообщения такова - капуста(исходя из его сообщений) форумный дрочер, рукоблуд и писюнковий злодій  :D

и быть ему таковым очень долго, или станет геем  :o
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

Vikyska

• Постоялец
2 капуста - в аву фото выложи - не стесняйся) мы особо тролить не будем)
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

фрукта

• ★SuperStar★
2 капуста - в аву фото выложи - не стесняйся) мы особо тролить не будем)

Он уже выкладывал, правда в профиль ТипТопа  8)

Ирина44

• ★SuperStar★
Он уже выкладывал, правда в профиль ТипТопа  8)
И то не лицо  :D

фрукта

• ★SuperStar★
И то не лицо  :D

Ну кто с чего начинает знакомство... кто с лица, а кто с других частей тела  ^-^

Капуста

• Звезда форума

Знакомые ваши правильно говорят. Нет ничего хуже для детей матери, которая по мужикам не наскакалась. Теперь выполняйте предназначение. В старости от них будет и любовь, и нежность и забота.

Kupi.cn.ua