Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 378375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2520 : 07 Вересня 2015, 11:50:28 »
ну так можно и СП тогда же заниматься  ??? , есть обеденный перерыв  ::), пол-часа после работы

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2521 : 07 Вересня 2015, 11:57:11 »
А Вы никогда не задумывались почему Ваш муж пьет  ??? Может,если у Вас все так запущено с изменениями в жизни,стоит с ним поговорить. Может ему с Вами просто не интересно,может проблемы у него. Самое главное с мужем разговаривать,а не сидеть обиженой бякой.ИМХО

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2522 : 07 Вересня 2015, 12:10:35 »
Муж пьет потому,что ему так хочется! Сделайте еще девушку виноватой во всем!( Что вы напали,как коршуны? Рамела,поймите,кто не был в такой ситуации-не поймет вас никогда.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2523 : 07 Вересня 2015, 12:11:15 »
А Вы никогда не задумывались почему Ваш муж пьет  ??? Может,если у Вас все так запущено с изменениями в жизни,стоит с ним поговорить. Может ему с Вами просто не интересно,может проблемы у него. Самое главное с мужем разговаривать,а не сидеть обиженой бякой.ИМХО
если он пьет, то разговаривать в большинстве случаев бесполезно. Он пьет и это уже факт, какая разница какова   первопричина. Он не начал выпивать- он пьет :(. У кумы муж как пил, так и пьет, куда она его только не возила, у разговаривали, и кодировали,  и таблетки - перепробовали все ???, ушла с ребенком из своего дома к маме 2 года назад. Сейчас у нее вторая годовалая дочка,  новый муж, квартира в новостройке , а он так и живет и пьет в ее доме ???
для того чтобы открыть СП нужен камп, а у меня его нету. Я на роботе пишу на форуме когда нету работы
а это не вы недавно писали, что купили планшет белый и чехол черный, и вам тут пол форума советовали как пятна вывести ::) или я ошибаюсь?

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2524 : 07 Вересня 2015, 12:43:15 »
а это не вы недавно писали, что купили планшет белый и чехол черный, и вам тут пол форума советовали как пятна вывести ::) или я ошибаюсь?
Я, и нашла выход, взяла прозрачную страничку со скоросшиватела, вырезала под размер чешла и вставилала за планшет и теперь всё  :ok:
А если вы хотите сказать то за что  интересно я его купила когда говорю что денег нет. То сообщу что купила не я, а муж. Когда было просветление то он в Москву весной ездил и приехал купил дочке.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 12:46:08 від Рамела »

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2525 : 07 Вересня 2015, 12:45:33 »
Так есть же комп (планшет) домашний ???.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2526 : 07 Вересня 2015, 12:47:16 »
Так есть же комп (планшет) домашний ???.
он маленький, 7 дюймов. и без интернета

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2527 : 07 Вересня 2015, 12:51:09 »
Рамела, голову выше, носик к верху ;) Руки есть, ноги есть, Бог здоровье дал на белом свете жить, родители есть, ребенок есть, ну а то что муж бухает, пускай сам дальше и бухает, толку, с ваших слов, от него все равно нет никакого, развелись, разбежались, ребенка забрала и пошла жить дальше, оставив лишний баласт и негатив за бортом. Нельзя забывать об одной часто слышимой фразе "Все болезни от нервов!"-ЗАДУМАЙТЕСЬ, кому потом надо будет ваше дитя или вы с подорванным здоровье. Он себе подобную алкашку приведет, и что потом с дитям, думаете жалеть будут, так нет, не будут, куча примеров. Извините, что прям аж так жестко, но к сожалению это жизнь, знаю молодую женщину, что была из села и жила со своим алканом, короче, ситуация типа вашей, в результате ее сейчас нет, он живет себе дальше припеваючи и припиваючи с алкашкой, а дите ростит вроде ее мама. Пожалейте если не себя, а себя вы не жалеете, не обижайтесь :daisy:, так хоть мамку свою, у которой руки от работы на земле потрескались, и которая смотрит на такую вашу "счастливую" семью. Подзароботки можно найти. У каждого из нас куча проблем, и иногда жизнь так подножку ставит, что просто с такой силой со сцепленными зубами с колен подымаешься, но подымаешься и идешь дальше, и просишь у Бога помощи и силы выдержать. Вот тогда что то да и получается, а если голову вниз опустить, то все каюк. Если вы говорите о "сделали" и верите в эти все дела, то вы должны знать, что негативная энергетика больше липнет к тем, кто повесил голову. В село ездите, можно как вариант фруктов-овощей-молока-сыра еще огородины какой притащить на себе, после работы стать подторговать, на форум бросить объявку, продаю то-то, пускай у других дороже, у вас дешевле. Нет кампа, напишите телефон, люди будут звонить, вечером рекламки пораздовать, газеты поносить, или рукоделием каким заняться, в интернете мастер-классов куча. Так на комнату в общаге или с хозяйкой можно нашкрябать, а там может родители помогут. И отец не так злится будет, думаете ему ото приятно на такого зятька-трутня смотреть, вот и злится на вас тоже и на матери зло еще больше згонять будет. Повторюсь, если вам нравиться жалеть и загонять себя дальше в угол, пожалейте, родителей и свое дите. Во написала сколько.  :D Нос выше ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2528 : 07 Вересня 2015, 12:54:56 »
Рамела, читаю несколько дней Вашу переписку, сочувствую Вам ... Не люблю давать советы, но всё же - видела иногда в транспорте рекламу и бигборды по городу про насилие в семье, почему бы Вам не обратится по указанному телефону? Я так понимаю они могут оказать юридич. помощь и даже (если я не ошибаюсь, где-то читала) помочь с жильём (что-то вроде центра).
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2529 : 07 Вересня 2015, 12:58:05 »
Я, и нашла выход, взяла прозрачную страничку со скоросшиватела, вырезала под размер чешла и вставилала за планшет и теперь всё  :ok:
А если вы хотите сказать то за что  интересно я его купила когда говорю что денег нет. То сообщу что купила не я, а муж. Когда было просветление то он в Москву весной ездил и приехал купил дочке.
нет, и звините,  я абсолютно не хочу считать ваши деньги, и не имею права  спрашивать за что вы их купили, ( да впринципе и не интересно) просто вы писали, что дома нет компьютера-я вспомнила про чехол, а интернет- же можно подключить и вы сами будете его оплачивать, а поначалу можно и на работе посидеть - было б желание ??? не унывайте и не опускайте руки, мы девчонки такие сильные,главное захотеть а там  мы и слона на скаку остановим :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2530 : 07 Вересня 2015, 13:00:44 »
Рамела, читаю несколько дней Вашу переписку, сочувствую Вам ... Не люблю давать советы, но всё же - видела иногда в транспорте рекламу и бигборды по городу про насилие в семье, почему бы Вам не обратится по указанному телефону? Я так понимаю они могут оказать юридич. помощь и даже (если я не ошибаюсь, где-то читала) помочь с жильём (что-то вроде центра).
Во, тоже вариант. Соц службы можно попробовать, ведь точно ничего не предпринимали, через день заявления в милицию. Чтоб знал, руку подымет, больше шансов по зубах получить самому. Ну а если сидеть и н-и-ч-е-г-о не делать ???, то ктож вам поможет, выслушают, да и все, а вы дальше будете сидеть в углу реветь. И что дальше?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2531 : 07 Вересня 2015, 13:01:19 »
я вот это тоже об этом недавно была подумала.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2532 : 07 Вересня 2015, 13:02:42 »
Ну, так действуйте! Там ещё и психологи должны работать, что тоже не помешает.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2533 : 07 Вересня 2015, 13:03:11 »
а что нужно чтобы СП открыть? это же нужно какие-то связи наверное с поставщиками?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2534 : 07 Вересня 2015, 13:03:45 »
Если бьёт, то обязательно нужно снимать побои.

Kupi.cn.ua