Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 378391 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2535 : 07 Вересня 2015, 13:04:00 »
Рамела, читаю несколько дней Вашу переписку, сочувствую Вам ... Не люблю давать советы, но всё же - видела иногда в транспорте рекламу и бигборды по городу про насилие в семье, почему бы Вам не обратится по указанному телефону? Я так понимаю они могут оказать юридич. помощь и даже (если я не ошибаюсь, где-то читала) помочь с жильём (что-то вроде центра).
:super: голова, сейчас мы еще огого придумаем

Чернігівський обласний центр соціально-психологічної допомоги
м. Чернігів, вул. Елеваторна, 6, т. (04622) 5-83-87; cnocspd@ukrpost.ua
цілодобово, юридичні, соціально-психологічні, педагогічні, юридичні консультації
  позвоните, может вам реально жилье предоставят- одна проблема отпадет на время сама - собой- а дальше вперед

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2536 : 07 Вересня 2015, 13:06:07 »
кстати он говорит, что отберёт у меня дочку, я типа лежала 2 раза в неврологии с нервным срывом (но писали вегето-сосудистая дистания с пароксизмами) и он найдёт тех кто напишет что я ненормальная и в прихушку запрёт. Я так понимаю неврология это не псих больница, или я чего-то не понимаю. ???

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2537 : 07 Вересня 2015, 13:14:59 »
а что нужно чтобы СП открыть? это же нужно какие-то связи наверное с поставщиками?
найдите интересный сайт, как вариант можно пошариться по другим форумам и посмотреть , что у них интересного, а поставщику просто перезвонить и узнать условия, с первого раза может и не пойдет- но терпение и все получится
кстати он говорит, что отберёт у меня дочку, я типа лежала 2 раза в неврологии с нервным срывом (но писали вегето-сосудистая дистания с пароксизмами) и он найдёт тех кто напишет что я ненормальная и в прихушку запрёт. Я так понимаю неврология это не псих больница, или я чего-то не понимаю. ???
невролгия -это не псих больница, а психбольница - и недееспособный - тоже разные вещи, они все говорят , что заберут детей, - кого он найдет алкаш конченый,  даже не берите дурного в голову,  скажите, что и искать не будете- вся общага подтвердит, что он бухает,  угрожает вам, скандалит, нигде не работает - он ассоциальный элемент

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2538 : 07 Вересня 2015, 13:29:45 »
Без вашего согласия в психушку вас могут отправить только за решением суда, или если была явная попытка суицида.
А забрать у матери ребенка вобще трудно, расве что  она алкоголичка и не заботится о ребенке

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2539 : 07 Вересня 2015, 13:35:12 »
Без вашего согласия в психушку вас могут отправить только за решением суда, или если была явная попытка суицида.
А забрать у матери ребенка вобще трудно, расве что  она алкоголичка и не заботится о ребенке
т-т-т какой суицид, я смерти боюсь больше всего на свете. Это всё не обо мне

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2540 : 07 Вересня 2015, 13:39:01 »
Чаще заявления в милицию, только, чтобы их там регистрировали (надо рег. номер просить), и потом можно будет мотивировать, что это он довел вас, и его надо в психушку к алкогликам в палату с белой гарячкой, а не вас. Но вы же это не делали ???, и у вас нет ничего на руках. Вы только рассказываете, что он вытворяет. Хорошо, чтобы хоть  в дальнейшем, какие-то действия делали к своему спасению своего ребенка и своих родителей. "Если собака кусается, ей нужно дать по зубах, чтоб в дальнейшем боялась"- так меня учил один взрослый человек, который сейчас стоит уверенно на ногах, пройдя много трудностей и проблем. Так и с вашим мужем, видит вы не уходите, есть над кем поиздеваться, так сказать снять напряжение после тяжелого дня, обдуманного спланированного отпора никакого не даете, даже банальные заявления в милицию не несете, почему бы и нет :-\
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 13:41:29 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2541 : 07 Вересня 2015, 13:58:45 »
Прежде, чем писать заявление в милицию о насилии в семье, надо 1000 раз подумать.
Ну, напишет она заявление, приедет наряд, составят протокол, заберут его на профилактическую беседу (бить его никто не будет, даже не надейтесь) и отпустят через полчаса. Он придет домой и что будет дальше?

И не надо тут писать длинных постов о том, зачем такая милиция, просто откройте УК и УПК, почитайте законодательство и подумайте, на каком основании его задерживать, если он ей легкие телесные нанес? П.С.  у нас лиц, совершивших несколько грабежей, прокуратура не арестовывает, они себе дальше по городу ходят и новые грабежи совершают.

Что делать? Надо писать заявление, если есть куда уйти после этого. Можно рассмотреть вариант о центре помощи.

А вообще я не понимаю такого "выноса сора из избы". Не вижу смысла описывать проблемы в семье, чтобы пожалели. Вряд ли с форума кто-то у себя приютит. если человек не хочет жить, не может больше терпеть, он собирает вещи и уходит.
Об оплате в личку, на форуме редко

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2542 : 07 Вересня 2015, 14:09:46 »
Еще как вариант. Да, это может быть нелегко, но вы, Рамела, я так понимаю, сельской работы не боитесь? Вариант такой. Если у ваших родителей нормальное отношение к вашему ребёнку, попробуйте на время оставить дочку с вашими родителями, а сама на заработки. Сейчас вот в Польшу на фермы ездят, там на 3 мес всего, но хоть какую-то копейку можно заработать для старта новой жизни. Узнайте, сколько это стоит, какие условия и можно попробовать. Заодно и от благоверного отдельно поживете.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2543 : 07 Вересня 2015, 14:13:42 »
Еще как вариант. Да, это может быть нелегко, но вы, Рамела, я так понимаю, сельской работы не боитесь? Вариант такой. Если у ваших родителей нормальное отношение к вашему ребёнку, попробуйте на время оставить дочку с вашими родителями, а сама на заработки. Сейчас вот в Польшу на фермы ездят, там на 3 мес всего, но хоть какую-то копейку можно заработать для старта новой жизни. Узнайте, сколько это стоит, какие условия и можно попробовать. Заодно и от благоверного отдельно поживете.
моей маме 50 будет только через 3 дня, она работает. Оставлять там нельзя.Да и работы хватает, а не сидеть её нянчить. Она же делать не даёт ничего, ноет и ноет. Папа даже речи нету, он не ночует дома да и не оставлю я на него и на 5 минут, он урод конченый, я с ним не разговариваю. >:D
Да и не будем больше это обсуждать. Когда будут изменения в моей жизни вам обязательно расскажу. ;)
Всем спасибо :daisy:
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 14:17:53 від Рамела »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2544 : 07 Вересня 2015, 14:15:21 »
братьев\сестер у вас нет?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2545 : 07 Вересня 2015, 14:19:10 »
так она ж раньше писала, что отец в селе алкоголик и мать бьёт :-[ На кого оставлять :cray2:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2546 : 07 Вересня 2015, 14:21:43 »
Я думала мама не работает.
Ещё вариант работы с удобным графиком - оператор кол-центра. Там график посменный и можно удобное время подобрать

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2547 : 07 Вересня 2015, 15:27:03 »
чтоб уехать в  Польшу нужно как минимум сделать загранпаспорт, + услуги фирмы, а стоит это столько, что пол- года работать нужно

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2548 : 07 Вересня 2015, 15:29:23 »
чтоб уехать в  Польшу нужно как минимум сделать загранпаспорт, + услуги фирмы, а стоит это столько, что пол- года работать нужно
ну что ж, придется одолжить и отрабатывать. моя мама так и сделала, когда деньги ну очень нужны были. а на работе даже задолженность по зарплате не выдавали, не то, чтобы наперед
было бы желание и смелость начать новую жизнь

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2549 : 07 Вересня 2015, 15:41:21 »
Ань,вот мой муж и завтра б уехал в Польшу. Ну нет у нас 8 тыс на документы. И одолжить негде,и кредит не дадут,т.к.уже взяли,чтоб отдать тыщу дол. Вот тупик сейчас и все. В дерьме полном(

Kupi.cn.ua