Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 378349 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Обо всём
« Reply #2490 : 06 Вересня 2015, 22:20:42 »
И мне нравится. Вот только если для танца живота, пузо не обязательно, то для танцев попой, эта самая попа необходима просто.  :D Вот при всем том, что девочка я отнюдь не хрупкая- нет у меня такой попы, не выросла.
Мне кажется, она такая становится от регулярных тренировок. И в Инете есть много видео, где худенькие девочки так танцуют, смотрится не так эффектно, но тоже красиво.
Об оплате в личку, на форуме редко

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2491 : 06 Вересня 2015, 23:41:51 »
девоньки, кто не спит! помогите пож.придумать название для крема для лица.Увлажняющий, пытаюсь что-то со словом "огурец"или ассоциация с ним.поскольку в составе масло семян огурца, оно не дешевое и акцент именно на него делаю
кроме как "огурчик"ничего в голову не идёть :walldash: это будет для женщины в возрасте

Frola

• Звезда форума
« Reply #2492 : 06 Вересня 2015, 23:57:47 »
девоньки, кто не спит! помогите пож.придумать название для крема для лица.Увлажняющий, пытаюсь что-то со словом "огурец"или ассоциация с ним.поскольку в составе масло семян огурца, оно не дешевое и акцент именно на него делаю
кроме как "огурчик"ничего в голову не идёть :walldash: это будет для женщины в возрасте
Можно "огуречный", "огуречная свежесть"  ::)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2493 : 07 Вересня 2015, 00:29:55 »
огуречная свежесть

огуречный фреш

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2494 : 07 Вересня 2015, 01:32:05 »
спасибо, девочки :-*
порой составить и сделать легче, чем название придумать :wacko:

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2495 : 07 Вересня 2015, 10:08:24 »
Рамела, вы уже себе наступаете на горло и душите себя.. У вас есть в квартире хотя бы 2 комнаты? Вы сможете если разделите лицевые счёта за свою з/ п и алименты оплачивать квартиру и хоть немного оставлять на себя и дочь? Крайний вариант - село. Уверена, что вашей дочке очень тяжело жить в такой обстановке, спасибо вам она не скажет когда вырастет.
я живу в общежитии на 16 квадратах, потому...???? а зарплата у меня 1250 грн. Как вы думаете можно на них прожить самой ещё и отлаживать?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2496 : 07 Вересня 2015, 10:15:04 »
я живу в общежитии на 16 квадратах, потому...???? а зарплата у меня 1250 грн. Как вы думаете можно на них прожить самой ещё и отлаживать?
а от вашей работы случайно не предоставляют общежитие? если на алименты подать, не факт, конечно, что муж будет их оплачивать своевременно и в полной сумме, знаем таких, которые уклоняются  >:D
просчитайте варианты. может, друзья есть, которые могли бы на какое-то время вас с дочкой приютить, а вам в таком случае нужно искать более оплачиваемую работу, как это ни сложно в нашем городе, но попытаться можно.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2497 : 07 Вересня 2015, 10:17:17 »
БЕГИТЕ!! ищите и бегите, хоть в село, хоть куда! не портьте психику ни себе, ни тем более ребенку!
я на этих выходных поехала к маме и говорю ей приеду к тебе жить. Но наверное село отпадает потому, что думала отдохну у мамы, а урод папа, побил маму пока я ходила по корову. И я думала у меня нервный срыв снова будет от злости, а когда я рот открываю ему что-то сказать, он опережает меня словами "Пошла на х..й, ты чего сюда приехала" с огромным наголосом. Так что снова тупик  :'(

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2498 : 07 Вересня 2015, 10:22:48 »
а от вашей работы случайно не предоставляют общежитие? если на алименты подать, не факт, конечно, что муж будет их оплачивать своевременно и в полной сумме, знаем таких, которые уклоняются  >:D
просчитайте варианты. может, друзья есть, которые могли бы на какое-то время вас с дочкой приютить, а вам в таком случае нужно искать более оплачиваемую работу, как это ни сложно в нашем городе, но попытаться можно.
от общежития нет работы, работаю у частника. Друзей у меня нету из-за мужа так как я не хожу никуда. Есть знакомых много но не такие которые могут помочь. У меня есть подружка но у неё не лучшая ситуация в семье. На счёт алиментов я с ним говорила он сказал платить не будет, сказал скажешь что купить куплю и всё. Но как каждый месяц можно сказать что купить, дебил полный. Он не работает нигде официально, никто не заставит платить. А так как он постоянно в запоях то где ему деньги брать. Пока пьёт наберётся долгов. Потом пошёл недельку поработал, долги отдал и снова всё по кругу.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2499 : 07 Вересня 2015, 10:27:35 »
Как я вам сочуствую! Это,конечно же,надо пережить. И да,в селе намного проще. Вот мы уходили от отца то к бабушке одинокой,то в архиве жили при сельсовете. Но я тогда была согласна жить и на улице. А вот мама моя не такая решительная была,хотя синяки не сходили с ее тела((

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2500 : 07 Вересня 2015, 10:30:03 »
от общежития нет работы, работаю у частника. Друзей у меня нету из-за мужа так как я не хожу никуда. Есть знакомых много но не такие которые могут помочь. У меня есть подружка но у неё не лучшая ситуация в семье. На счёт алиментов я с ним говорила он сказал платить не будет, сказал скажешь что купить куплю и всё. Но как каждый месяц можно сказать что купить, дебил полный. Он не работает нигде официально, никто не заставит платить. А так как он постоянно в запоях то где ему деньги брать. Пока пьёт наберётся долгов. Потом пошёл недельку поработал, долги отдал и снова всё по кругу.
в таком случае, вам нужно рассчитывать только на себя. может, ваши знакомые могли бы вам одолжить денег, пока не устроитесь на работу получше? вы же сами видите, что происходит в семье у родителей ваших, то же самое и в вашей. не нужно, чтобы ребенок ваш видел это и считал, что так и должно быть
1250 это ну оочень мало. поверьте, есть зп побольше в нашем городе, правда надо искать

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2501 : 07 Вересня 2015, 10:31:36 »
еще вариант - переехать в село, но не к родителям. может, действительно в сельсовете переговорить, знаю, что часто дома брошенные бывают, но и в таком варианте что-то по поводу работы надо решать

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2502 : 07 Вересня 2015, 10:33:53 »
Да,Аня верно написала. Нельзя ребенку смотреть на такие отношения папы и мамы. Это очень влияет на психику в будущем. Поверьте мне,как человеку,прожившему ввесь ад в детстве.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2503 : 07 Вересня 2015, 10:38:43 »
Прошу прощения,если буду жестокой,но чего Вы ждете  ???. Что бы Вас пожалели. Кроме Вас самой-этого никто не сделает. В жизни только одна безвыходная ситуация-когда человек смертельно болен. Все остальное решаемо. Алименты можно выбить через суд,квартиру с хозяйкой найти тоже можно . А папа такой ребенку не нужен вообще. Может если Вы сейчас разведетесь,то во взрослой жизни дочка с папой и захочет общатся. А если оставите такого папу рядом,то с годами Ваша девочка его возненавидит. Так что не раскисать на форуме,а ноги в руки и лепить жизнь самой. Повторюсь,что кроме Вас этого никто не сделает. И никакой форум не поможет.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 10:40:26 від Таська »

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2504 : 07 Вересня 2015, 10:47:50 »
Действительно, если хотите остаться в городе - необходимо искать другую работу. Можно поискать, кто ищет - тот всегда найдет. Снять комнату в общежитии, работать неофициально и стать на биржу, подать на малообеспеченость. Самое главное сейчас для Вас твердо и окончательно решить что-то поменять. Ведь правду говорят, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Вам просто необходимо сделать первый и самый главный шаг и решиться. Обратитесь в центр соц.помощи, может там помогут. Действуйте! Знаю историю девочки, которая осталась на улице в ноябре в домашних штанах, футболке и тапочках с грудничком на руках, завернутым в одеяло. Выкарабкалась, работает, вышла замуж. Вторая моя хорошая знакомая осталась одна в долгах, на сьемной квартире с двухлетней дочкой на руках. И ничего, не опускает руки. У Вас мало того, что ребенок растет в совершенно неподходящих условиях, так и Вы - молодая красивая женщина. Вы что, не заслуживаете счастья? Просто поймите, за Вас никто ничего не решит. Если понимаете, что дальше так нельзя - берите волю в кулак и действуйте!

Kupi.cn.ua