от общежития нет работы, работаю у частника. Друзей у меня нету из-за мужа так как я не хожу никуда. Есть знакомых много но не такие которые могут помочь. У меня есть подружка но у неё не лучшая ситуация в семье. На счёт алиментов я с ним говорила он сказал платить не будет, сказал скажешь что купить куплю и всё. Но как каждый месяц можно сказать что купить, дебил полный. Он не работает нигде официально, никто не заставит платить. А так как он постоянно в запоях то где ему деньги брать. Пока пьёт наберётся долгов. Потом пошёл недельку поработал, долги отдал и снова всё по кругу.
Действительно, если хотите остаться в городе - необходимо искать другую работу. Можно поискать, кто ищет - тот всегда найдет. Снять комнату в общежитии, работать неофициально и стать на биржу, подать на малообеспеченость. Самое главное сейчас для Вас твердо и окончательно решить что-то поменять. Ведь правду говорят, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Вам просто необходимо сделать первый и самый главный шаг и решиться. Обратитесь в центр соц.помощи, может там помогут. Действуйте! Знаю историю девочки, которая осталась на улице в ноябре в домашних штанах, футболке и тапочках с грудничком на руках, завернутым в одеяло. Выкарабкалась, работает, вышла замуж. Вторая моя хорошая знакомая осталась одна в долгах, на сьемной квартире с двухлетней дочкой на руках. И ничего, не опускает руки. У Вас мало того, что ребенок растет в совершенно неподходящих условиях, так и Вы - молодая красивая женщина. Вы что, не заслуживаете счастья? Просто поймите, за Вас никто ничего не решит. Если понимаете, что дальше так нельзя - берите волю в кулак и действуйте!