девчёнки у меня такое паршивое настроение
и на фоне этого захотелось чего-то новенького
, с утра как в голову что-то бухнуло и не могу успокоиться день, ХОЧУ ТАТУШКУ маленькую на плече.
Больно это сильно или нет? Кто делал? 
Лучше с моста спрыгни, привязанной, конечно: по воскресеньям там есть такое мероприятие. Хорошо помогает встряхнуться и следов внешних не останется.
А про жизнь с криками могу по собственному опыту сказать: пожалейте ребенка. Я 18 лет прожала с ежедневными скандалами (хоть и не пил). Все надеялась, что уладится. В результате подорвали психику дочке. Только это полностью проявилось когда ей 17 стукнуло и она попала в чуть более напряженную ситуацию: на сессии преподаватель всем умышленно занизил оценки до минималки и ей из-за этого совсем чуть-чуть не хватило до стипендии. Не вылетела и сдала с первого раза, но психика не выдержала. Год лечились у психиатра. Теперь хотелось бы найти хорошего и не дорогого психолога для нее (может кто посоветует?). Так что, мой Вам совет: поберегите ребенка. Потом это выйдет дороже и по нервам, и по здоровью, и по деньгам. Официально можете не разводиться (это уже каждому индивидуально), но постарайтесь жить "под разными крышами". Может он в "дозированном" виде будет более спокойным.