Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 378356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #2505 : 07 Вересня 2015, 10:48:39 »
Прошу прощения,если буду жестокой,но чего Вы ждете  ???. Что бы Вас пожалели. Кроме Вас самой-этого никто не сделает. В жизни только одна безвыходная ситуация-когда человек смертельно болен. Все остальное решаемо. Алименты можно выбить через суд,квартиру с хозяйкой найти тоже можно . А папа такой ребенку не нужен вообще. Может если Вы сейчас разведетесь,то во взрослой жизни дочка с папой и захочет общатся. А если оставите такого папу рядом,то с годами Ваша девочка его возненавидит. Так что не раскисать на форуме,а ноги в руки и лепить жизнь самой. Повторюсь,что кроме Вас этого никто не сделает. И никакой форум не поможет.
хорошо, если только его, а не всех мужчин вообще. или сама попадет в такую же ситуацию в семье, поскольку просто не будет знать, как на самом деле должны жить муж и жена

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2506 : 07 Вересня 2015, 10:55:09 »
хорошо, если только его, а не всех мужчин вообще. или сама попадет в такую же ситуацию в семье, поскольку просто не будет знать, как на самом деле должны жить муж и жена
Со своего опыта могу сказать,что мне мама сохранила папу. Но вот зачем,я не знаю. Он теперь хороший,непьющий-только мне не нужен. Мы хотим папиного тепла в детстве,а не когда у самих семьи. И теперь,когда я сама жена и мама,я все больше злюсь на нее. Не думала она тогда обо мне,а боялась мнения окружающих.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2507 : 07 Вересня 2015, 10:58:49 »
 в селе работы нет, откуда деньги там брать. У нас например в селе брошенных хат нету, у всех есть владельцы хоть туда и не ездят часто. Мы маме не можем никак ничего придумать чтобы переехать от тирана, 20-30 тысяч самый дешевый дом.Знакомые мне не одолжать, нету таких. По мелочи(50-100грн)да но большие сумы нет. Да и отдавать чем потом. Зарплаты я понимаю есть больше но работать нужно до позднего вечера (19:00 - 21:00), а как садик который работает до 18:00. По поводу переводов речи не может быть, остался год ходить. Да и в других садиках до 19:00, всё равно ничего не меняет. А потом школа, что делать? Я так полгода искала роботу, никто не уступал чтобы раньше отпускать.  Жить на складе каком то я тоже не могу, я же не с сумкой одной от него пойду, я тоже работала и заслуживаю на то чтобы забрать часть мебели, а дарить ему я не собираюсь я не дура. Мне потом откуда всё брать. Пойти куда-то с сумкой и сесть на голый пол, нет уж спасибо. Даже если я и найду зарплату по больше купить на неё всю мебель я не смогу никогда. Мне так все говорят. У каждого ситуация и возможности разные.

Таська

• Звезда форума
« Reply #2508 : 07 Вересня 2015, 11:00:37 »
И еще... Может я и стерва,но мне Вас не жалко ни капельки. Ну вот совсем. В нашей жизни мы не выбираем только родителей, а мужей выбираем. И не поверю,что из ангела жениха становится монстр муж. Просто надо глаза шире открывать перед тем,как замуж выходить. От родителей уйти можно,а Вот по мне муж-это на всю жизнь. ИМХО

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2509 : 07 Вересня 2015, 11:01:36 »
Рамела, боритесь за спокойную жизнь своего ребенка! Проще всего плакаться и говорить, что жить негде и не за что. Нужно что-то делать.
 Почему вы думаете, что если с ребенком, то с хозяйкой не найдешь жилье? Вы пробовали искать? Ищите, пусть не с первой попытки, но обязательно найдете. Еще может и хозяйка такая будет, что и за ребенком поможет присмотреть.
 Тоже и с работой. За такую зарплату как у вас можно работать девочкам, у которых мужья хорошо зарабатывают, лишь бы дома не сидеть. Есть у нас в городе зарплаты и повыше. Поверьте, я неоднократно меняла работу. Я не знаю, какая у вас специальность, но в магазинах продавцы, кассиры, операторы больше получают.
 Возьмите себя в руки, и вперед за счастливым будущим для себя и своего ребенка. Вы молодая, еще и сможете свою личную жизнь построить, если избавитесь от старых связей!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2510 : 07 Вересня 2015, 11:01:50 »
Таська,написали,как о моих чувствах. Вообще не понимаю обьяснения: жила,чтоб у ребенка был отец! Хочется выругаться хорошо(

Таська

• Звезда форума
« Reply #2511 : 07 Вересня 2015, 11:04:53 »
в селе работы нет, откуда деньги там брать. У нас например в селе брошенных хат нету, у всех есть владельцы хоть туда и не ездят часто. Мы маме не можем никак ничего придумать чтобы переехать от тирана, 20-30 тысяч самый дешевый дом.Знакомые мне не одолжать, нету таких. По мелочи(50-100грн)да но большие сумы нет. Да и отдавать чем потом. Зарплаты я понимаю есть больше но работать нужно до позднего вечера (19:00 - 21:00), а как садик который работает до 18:00. По поводу переводов речи не может быть, остался год ходить. Да и в других садиках до 19:00, всё равно ничего не меняет. А потом школа, что делать? Я так полгода искала роботу, никто не уступал чтобы раньше отпускать.  Жить на складе каком то я тоже не могу, я же не с сумкой одной от него пойду, я тоже работала и заслуживаю на то чтобы забрать часть мебели, а дарить ему я не собираюсь я не дура. Мне потом откуда всё брать. Пойти куда-то с сумкой и сесть на голый пол, нет уж спасибо. Даже если я и найду зарплату по больше купить на неё всю мебель я не смогу никогда. Мне так все говорят. У каждого ситуация и возможности разные.
Вот есть у нас тип женщин-нытик. Ну так чего ноете тогда,если мебель дороже психики ребенка. Сидите на мебели и ждите,когда дочка Вас тихо возненавидит.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2512 : 07 Вересня 2015, 11:07:16 »
СПАСИБО!!!

Таська

• Звезда форума
« Reply #2513 : 07 Вересня 2015, 11:10:53 »
СПАСИБО!!!
А чего злитесь. Вам встряска надо,а не реки соплей.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2514 : 07 Вересня 2015, 11:13:28 »
извините, что впешиваюсь - давать советы вещь неблагодарная. мало шансов что поймут. но мало шансов что и услышат

вам дают волшебный пендель - имхо

иногда дабы человек услышал и подумал, я не говорю сделал, стоит его просто разозлить - тогда и силы появляются, и возможности находяться

мне вас жаль, но никто вам не поможет, кроме вас самих - дождитесь выхода с запоя - над головой застветит солнышко и вы сможете, поверив в свои силы при благоприятной погоде, разобраться в ситуации

сейчас. когда над вами тучи, вам остается только ныть и ждать - извините за резкость, не умею права вам ни указывать, не имею права вам советовать. но и не имею права вас жалеть...

Вайбер 0937717795 Катя

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2515 : 07 Вересня 2015, 11:17:44 »
Переехать из обшаги в комнату к бабушке какой нибудь, из садика, как вариант, просить забирать ребенка, ту же бабульку и которой жить ну или с родителями в садике познакомиться, может живет рядом кто, попросить забирать иногда. И ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВСЕГДА можной найти выход. Главное - желание. а из всего повествования я вижу только то, что девушка не хочет и БОИТСЯ что то менять, ей проще винить мужа в том что все так, чем взять ситуацию в свои руки.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2516 : 07 Вересня 2015, 11:25:18 »
СПАСИБО!!!
вот честно, Вам столько вариантов предложили, как изменить свою жизнь, раз все так плохо. а вы только отговорки ищете и рассказываете, какая несчастная.
есть тип людей, который просто упивается своей несчастностью. похоже, вы одна из них
от того, что мы тут всем форумом вместе сядем и поплачем, ваш муж не станет лучше, пить не перестанет, оскорблять и избивать вас тоже. а вы не хотите не слушать ни слышать, что вам говорят.
я не психолог, но очень часто девочки повторяют судьбу своих матерей, строят свою жизнь по их образцу, потому как с кого, если не с родителей мы берем пример? вот вы говорите, что муж алкоголик в отца. подозреваю, что и в вашей семье не все гладко, раз пишете, что отец мать бьет. задумайтесь, вы повторяете судьбу мамы, она, возможно, своей. хотите ли вы такого для своей дочери???
так что только вы  можете все изменить. а злиться на девочек, которые вам подсказывают, что можно сделать - не стоит. по крайней мере хотя бы потому, что не оставили вашу ситуацию без внимания

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2517 : 07 Вересня 2015, 11:37:44 »
Извините, что вмешиваюсь, все это тяжело, но  как вариант, подаете на алименты ( если он не работает и не будет их вам платить , определенную сумму вам будет платить государство), не хочет платить - лишайте его родительских прав ( у ребенка появится статус "дитини позбавленої батьківського піклування" там тоже есть определеные льготы- нужно узнавать,  это не снимает с него обязанности платить алименты, как вариант - попробуйте открыть СП , как очень многие на форуме ( тоже не от хорошей жизни)- это копейки - но все-таки ??? квартиру нужно искать  ??? мы тоже снимаем ( сейчас платим до тысячи с комунальными  :-X , отдельно только свет и телефон) найти можно, просто нужно хорошо искать, может ту же комнату в общаге, мама , я так понимаю, хоть продуктами с огорода поможет ???

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2518 : 07 Вересня 2015, 11:38:37 »
судьбу мамы я не повторяю, моя мама жила как у Бога за пазухой 20 лет, папа не пил, не бился, не ругался никогда, ишачил как проклятый, денег хватало, мои дедушка и бабушка были первыми у кого в селе появился телевизор и машина. Потом за пару месяцев он стал другим человеком. Хоть вы естественно в это не поверите потому что вы убеждены что так не бывает, есть причины и мама естественно виновата. Да такую как у меня мама попробуй найти. А есть такие люди которые умеют делать, и даже если вы в это не верите это ваше право, я не раз в этом убеждалась. И я до окончания школы не видела никакого насилия, моя психика была в порядка, а теперь с больницы не вылажу. И мельчайший стресс и я вызываю скорую. Так что нарушить психику можно и не только с плохими мамой и папой.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2519 : 07 Вересня 2015, 11:44:33 »
как вариант - попробуйте открыть СП , как очень многие на форуме ( тоже не от хорошей жизни)- это копейки - но все-таки ???
для того чтобы открыть СП нужен камп, а у меня его нету. Я на роботе пишу на форуме когда нету работы

Kupi.cn.ua