Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4929004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #97230 : 25 Квітня 2022, 15:25:13 »
А если нет счетчика воды и в квартире никто не проживал и не будет проживать ближайшие месяцы, потому как заграницей, военнослужащие, переселенцы, можно ли будет подать подтверждение и не оплачивать?

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #97231 : 25 Квітня 2022, 15:39:06 »
Мнение нужно сейчас держать при себе.
Вопрос совести и в мирное время был актуальным.

Меня тоже е..т многое. И комуналка тут уже вопрос десятый. Я никогда розовых очков не носила, но и то, с кем и чем лично я столкнулась за это время, не поддается никаким объяснениям. Я пытаюсь лично поступать по совести. И то я знаю, догадываюсь о своих промахах. Но и объяснить какие-то свои действия... Меня все равно никто никогда не понимал.

Потому лучше знать в каких отношениях мы со своей совестью и не указывать остальным. Повозмущаться - святое дело. Но если есть конкретный пример. Не больше. Сама держусь.
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #97232 : 25 Квітня 2022, 15:47:10 »
Да, раз начала возмущаться скажу. Мы не успели передать показания. Мы уехали и не оплатили, хотя и были деньги. Не сделали только потому что не знали что будет дальше. Сейчас не можем оплатить, т.к там квитанции, а квартира не наша и в привате не подтянуто. Буду платить - да, обязательно. Это даже не обсуждается. Если спишут за эти два месяца - извините, не откажусь. С работой проблемы, с деньгами тоже. Мы в другом городе... живём не бесплатно, мы покупаем простынь, кастрюлю... Потому сорри, мы просто физически не можем.
Было б чем - заплатили б и работникам Зеленбуда. За то, что среди развалин растут цветы, это пусть и символ, но это новая жизнь несмотря ни на что. В этом наш город. Я клумбу около Интермеццо всем посбрасывала. Честно, хоть у меня руки с задницы, но вот прям гордость распирает за наш город.
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #97233 : 26 Квітня 2022, 00:20:46 »
А у нас получилось, как у Малинки. В конце февраля я забыла передать показания. С этой войной и тем, что в феврале только 28 дней, про все забыла. И за февраль нам выставили также, как и за январь. По среднему. НО сейчас, когда стала передавать по факту за апрель, получилось, что, практически, те же цифры, что они сами нам в февраль вписали! То есть, получается, все что мы использовали в марте и апреле, вошло ещё в февральские показатели...
ничего страшного, конкретно тебе можно пару сотен и сверху положить и оплатить

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #97234 : 26 Квітня 2022, 06:47:43 »
ничего страшного, конкретно тебе можно пару сотен и сверху положить и оплатить
Ну так поклади, я й не проти. Можу й рахунок скинути.... Тільки для тебе.
« Останнє редагування: 27 Квітня 2022, 16:45:23 від Лaдa »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #97235 : 26 Квітня 2022, 09:41:54 »
Ну так положи, я не против. Могу и счёт скинуть.... Специально для тебя.
меня, в том числе благодаря таким как ты, освободили от всех платежей с февраля месяца.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #97236 : 26 Квітня 2022, 10:01:03 »
Повідомлення від Корюківської районної військової адміністрації.
26-27 квітня на території Менської територіальної громади будуть проходити військові навчання Збройних Сил України.
Якщо ви будете чути звуки пострілів на території громади, не панікуйте, зберігайте спокій.
Джерело: Суспільне Чернігів

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #97237 : 26 Квітня 2022, 10:01:49 »
Жанна, в какой стране сидишь?
Так вот советую сидеть там и дальше, ибо ждёт тут гарячий прием

Belinda

• Звезда форума
« Reply #97238 : 26 Квітня 2022, 13:12:01 »
:super: :super: :super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #97239 : 26 Квітня 2022, 16:29:53 »
Яка різниця?  ???
Можу лишень додати, що знаходжусь у країні Євросоюзу, в якій 25% населення - росіяне, які тут живуть усе життя. Майже усе населення країни - добре розмовляє російською. Також тут багато російських шкіл, навіть приватних. Й для отримання деякої роботи, окрім знання державної та англійської мови, необхідно ще й знання російської.
Й так, тут російськомовне та місцеве населення підтримує біженців з України як може, не шукаючи винних! Приймають біженців й через кордон з Польщею, й через кордон з Росією...
Через Росію, дуже багато біженців з Харкова, Маріуполя й Краматорська...
« Останнє редагування: 27 Квітня 2022, 16:58:28 від Лaдa »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #97240 : 26 Квітня 2022, 16:50:07 »
Думала в сторону расеи двинули , так нет , в страну ЕС , неидеологичненько как-то.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #97241 : 26 Квітня 2022, 17:41:34 »
Так да, почему любители русского мира  не укатили на росию? Сидят в " загнивающей гейропе"?

Шапокляк

• Частый гость
  • **
« Reply #97242 : 26 Квітня 2022, 17:49:24 »
Раньше, читая  ее посты , я только улыбалась -  ну надо же , есть же такие " всезнающие" люди. Но после сегодняшней писанины, она вызывает только отвращение, вы посмотрите сколько раз написано слово парашка. И такое жило у нас в городе.  >:D
« Останнє редагування: 26 Квітня 2022, 17:53:40 від Шапокляк »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #97243 : 26 Квітня 2022, 18:20:06 »
Рассказывали про одну такую почитательницу путлера , Черниговскую нашу. Сидит сейчас в Германии и не нарадуется , под какую-то программу для переселенцев попали , ребенок сможет там учится , возможно даже поступить на высшее , мол если бы не эта "спецоперация" то в жизни бы так не фартануло.  :wacko:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #97244 : 26 Квітня 2022, 18:25:22 »
Какая разница?  ???
Могу лишь сказать, что нахожусь в стране Евросоюза, в которой 30% населения - коренные русские. Почти все население страны - прекрасно говорит по русски. Имеются до сих пор русские школы. И для получения престижной работы, кроме знания государственного и английского языка, необходимо ещё и знание русского.
И здесь русскоязычное и местное население поддерживает беженцев из Украины как может, не ища виноватых! Принимает беженцев из Украины и через границу с Польшей, и через границу с Россией...
Через Россию, кстати, едут целые автобусы беженцев из Харькова, Мариуполя и Краматорска...
и не возвращайся, сиди там, потому что у нас здесь притеснение русскоязычных.
Чтоб в городе было поменьше таких как ты, портрет путину можешь ставить и молится

Kupi.cn.ua