Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4928903 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #97260 : 26 Квітня 2022, 22:47:02 »
а в цілому у мене дійсно питання до любителів руського миру (взагалі, не конкретно до тут присутніх)
до вас прийшли, то якого ж дідька ви повтікали?

Алиса111

• Местный житель
« Reply #97261 : 26 Квітня 2022, 23:03:18 »
Ой, девочки,зачем эти скандалыинтригирасследования. Жанна что здесь, что там в своей, параллельной реальности  ???
Не в параллельной реальности она. Она все хорошо соображает и понимает. И никакая она не почитательница рускага мира когда дело бабок касается. Подстрекательница дурная, как то так. Может характер дурной у человека? Может питается этим? Забейте... Пусть дальше стонет. Таким людям все не так. Даже если бы в рашу себнуло, все равно шото да не так высернуло.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #97262 : 26 Квітня 2022, 23:39:22 »
Какая разница?  ???
Могу лишь сказать, что нахожусь в стране Евросоюза, в которой 30% населения - коренные русские. Почти все население страны - прекрасно говорит по русски. Имеются до сих пор русские школы. И для получения престижной работы, кроме знания государственного и английского языка, необходимо ещё и знание русского.
И здесь русскоязычное и местное население поддерживает беженцев из Украины как может, не ища виноватых! Принимает беженцев из Украины и через границу с Польшей, и через границу с Россией...
Через Россию, кстати, едут целые автобусы беженцев из Харькова, Мариуполя и Краматорска...
Боже, яке кончене!   :wacko: Дивіться, щоб вас і в тій прекрасній країні не почали звільняти. У росіян душа добра, вони зараз "рускоговорящіх" в Україні звільнять і до Латвії доберуться, чи де ви там...

umum

• Частый гость
  • **
« Reply #97263 : 27 Квітня 2022, 00:00:17 »
Странно, что всё выше написанное не пишется в личку, а в новости. Гуртом і легше батька бити?..

Мадам

• Звезда форума
« Reply #97264 : 27 Квітня 2022, 01:56:38 »
Странно, что всё выше написанное не пишется в личку, а в новости. Гуртом і легше батька бити?..
Нічого не "странно", бо це стосується не тільки конкретно цієї особи, а цілого пласту людей. Які навіть після того, як в їх будинок прилетіла ракета, не розуміють, в чому проблема. Вони продовжують транслювати наративи рос. пропаганди: переживати за російську мову, російські школи, пам'ятники пушкіну, виправдовувати росіян і т.д.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #97265 : 27 Квітня 2022, 07:47:19 »
а в цілому у мене дійсно питання до любителів руського миру (взагалі, не конкретно до тут присутніх)
до вас прийшли, то якого ж дідька ви повтікали?
:super: те саме питання
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

natali3

• Местный житель
« Reply #97266 : 27 Квітня 2022, 08:54:40 »
Не в параллельной реальности она. Она все хорошо соображает и понимает. И никакая она не почитательница рускага мира когда дело бабок касается. Подстрекательница дурная, как то так. Может характер дурной у человека? Может питается этим? Забейте... Пусть дальше стонет. Таким людям все не так. Даже если бы в рашу себнуло, все равно шото да не так высернуло.
Я думаю , она не дурная.
Продлит статус беженца по политическим убеждениям  или угроза жизни в Чернигове ( тут её ждут, покоя не будет)
Может, она специально провоцирует.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #97267 : 27 Квітня 2022, 10:15:40 »
Довго читала і думала можливо хвороба так впливає на думки ,потім думала можливо віра там за" рускій мір",але мабуть це привито з дитинства і ніякі переконання невиправлять цього.
У мене тільки одне питання до Лада
Чого за отакі ваші висловлювання мають гинути наші чоловіки,діти і жінкі,а ви Лада сидить в добрі,теплі і даремних харчах?Чого не вийшли зустрічати з квітами та хлібом- сілью,а виїхали до безпечного місця?
Кари Бога не боїтесь ?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #97268 : 27 Квітня 2022, 10:26:19 »
Я думаю , она не дурная.
Продлит статус беженца по политическим убеждениям  или угроза жизни в Чернигове ( тут её ждут, покоя не будет)
Хай би такі прихильники «руського міра» їхали звідси і більше не поверталися. І бажано любили свою рашку не поза її межами)))
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #97269 : 27 Квітня 2022, 11:12:02 »
Ой, девочки,зачем эти скандалыинтригирасследования. Жанна что здесь, что там в своей, параллельной реальности  ???
это самое малое и лайтовое что можно сейчас для нее устроить.
Мы толерантно ростили в своем обществе таких людей. И что нам наша толерантность дала? Освободила город от домов и жизней людей?
Пусть и не приезжает, ее никто не ждёт, таких как она здесь призерают, пусть встаёт и ложиться спать с этим

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #97270 : 27 Квітня 2022, 11:13:27 »
Я думаю , она не дурная.
пусть Пиз.... Всеравно от нее толка, только на соцвыплатах и живёт, ни копейки в бюджет не ложит

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #97271 : 27 Квітня 2022, 11:19:20 »
это самое маленькое, что можно для нее сделать, славу!
Все должны знать, кто живёт у нас в городе, благодаря таким русский мир пришел к Чернигову. Пусть сербает славу ложкой.
У меня к таким людям никакой толерантности и терпимости более.
Будут попадаться с глаза на глаз буду или пиздить ( хотя, я совсем не за это) и паралельно сдавать в СБУ
Пусть ходят и шарахаются, что за ними следит каждый житель города
Такие твари ещё делали и наводки по нашим же домам

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #97272 : 27 Квітня 2022, 13:50:33 »
Вот про СБУ согласна на все 100.
Кстати, вчера попался в телеграмме в одном канале пост об одной уроженке рашкостана. Она в Швеции сейчас живет, возле посольства начала срывать символику украинскую и топтать наш флаг. Это увидела девушка, и на камеру начала снимать и спрашивать, зачем она это делает. Я до конца не смогла досмотреть, столько дерьма и помоев вылилось изо рта этой бабы. Выдержке девушки надо позавидовать, я бы уже точно начистила рыло этой мадам. Но она сделала лучше - запись распространила в ФБ, попросила опознать кто это чудило, сделать субтитры с переводом и  отдала в полицию, накатала жалобу по месту работы мадам. Все, дамочка за свои высказывания уже уволена с работы, нй грозит штраф, и, возможно, депортация

natali3

• Местный житель
« Reply #97273 : 27 Квітня 2022, 13:55:43 »
Если давали наводки на дома, волонтёров,военных, торговля гуманитаркой. Эти люди  должны не бояться, а уже нести наказания. И кто нажился благодаря войне , тоже.
Больше всего меня волнует где, будут жить люди оставшиеся без жилья. Новосёловка, Бобровица и другие районы.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #97274 : 27 Квітня 2022, 14:09:27 »
У мене до Жанни лише одне питання, дуже б хотілось би почути відповідь..
Жанно, що сталось на твою думку в Ірпені, і в Бучі?
в прошлом ogle)))

Kupi.cn.ua