Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4938240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #95340 : 05 Лютого 2022, 03:26:02 »
предупреждение

А что я такого сказал? Правду?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #95341 : 05 Лютого 2022, 03:28:36 »
Твое сообщение еще раз доказало твою озлобленную неадекватность :P Педагогов у нас много и людьми они не по признаку невакцинированности считаются ;)

У вас проблемы с логическими выводами. Не по причине вакцинированности или нет. Думайте еще :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #95342 : 05 Лютого 2022, 03:39:50 »
Лучше было бы исковое предъявить к патрульной полиции, больше шансов получить компенсацию  :-\

То есть в случае её победы, жене мента агрессивного алкаша должны будут заплатить налогоплательщики. Это же не с патрульных стянут деньги. Дак интересно, она наказать их хочет, или намутиться на смерти мужа? Риторический вопрос
« Останнє редагування: 05 Лютого 2022, 03:43:15 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #95343 : 05 Лютого 2022, 03:45:21 »
Я так понимаю некая марфуша модер тут. Дак если вы мне пишите в личку, то не нужно блокировать ответы. Учите право, прежде чем что-то писать, я не являюсь субъектом тех правоотношений, которые регулирует указанный вами закон. Это отношения между государством и педагогами. А мне как физ лицу конституция гарантирует право на свободное выражение своих мыслей. Если вы не согласны, можете подать гражданский иск :) А второе, то, что приведенные вами статьи я открыл, там вообще все не в тему. Вы сами то хоть читали их?))
« Останнє редагування: 05 Лютого 2022, 04:11:46 від parashutist »

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #95344 : 05 Лютого 2022, 10:00:46 »
То есть в случае её победы, жене мента агрессивного алкаша должны будут заплатить налогоплательщики. Это же не с патрульных стянут деньги. Дак интересно, она наказать их хочет, или намутиться на смерти мужа? Риторический вопрос
обычно молчу и не реагирую на ваши сообщения,  но сейчас бред полнейший пишете.
Женщина с 2 детьми осталась без кормильца по вине патрульных, которые оставили ее мужа во время конфликта в условиях угрозы жизни. Понятно, что она будет искать пути для того, чтобы попросту прокормить своих детей. Не у всех есть финансовая подушка, которая может обеспечить безбедное существование и деньги имеют свойство заканчиваться. Согласна, что понести наказание патрульные должны, но и компенсацию она имеет право получить, по хорошему, от виновных. И это никак не "намутиться на смерти мужа"

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #95345 : 05 Лютого 2022, 10:58:32 »
Женщина с 2 детьми осталась без кормильца по вине патрульных, которые оставили ее мужа во время конфликта в условиях угрозы жизни. Понятно, что она будет искать пути для того, чтобы попросту прокормить своих детей. Не у всех есть финансовая подушка, которая может обеспечить безбедное существование и деньги имеют свойство заканчиваться. Согласна, что понести наказание патрульные должны, но и компенсацию она имеет право получить, по хорошему, от виновных. И это никак не "намутиться на смерти мужа"
столько было информации тогда, что все не запомнишь, но вот запомнила писали, что патруль приезжал на вызов и там угроза исходила со стороны жертвы и он кричал, что он полицейский и сам разберётся, а кто полезет, то полетит с работы. И  вёл себя агрессивно
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #95346 : 05 Лютого 2022, 11:33:36 »
столько было информации тогда, что все не запомнишь, но вот запомнила писали, что патруль приезжал на вызов и там угроза исходила со стороны жертвы и он кричал, что он полицейский и сам разберётся, а кто полезет, то полетит с работы. И  вёл себя агрессивно
Да. Очень агрессивно! И ППСники пострадали бы не меньше, если бы забрали опера в отделение. Они были меж двух огней... Пострадали бы, если бы забрали. И если бы не забрали... Наша система, к сожалению, построена так, что патрульные никто по сравнению с операми, которые вообще чувствуют себя хозяевами города и жизни...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #95347 : 05 Лютого 2022, 11:53:49 »
+1

Жена же знала про понты мужа. Это же круто, когда дома такой мужик, защитник... И жене льстило такое поведение. За мужем как за стеной :walldash:

У меня двоякое отношение к этим патрульным. С одной стороны они приехали на вызов и обязаны были реагировать не смотря ни на что, с другой стороны понимаю, что подобные случаи это не исключение в системе, им указало на их место вот такое гонористое г..но :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #95348 : 05 Лютого 2022, 12:51:01 »
а я считаю, что женщина осталась без кормильца не по вине патрульных, а из-за пьяных понтов этого самого кормильца.
я видела видео, где этот кормилец матом отправлял патрульных и угрожал неприятностями на службе. я думаю, если бы он так себя не вёл, то никто б и не уехал. А так патрульные тоже подумали "да ну, хз кто он такой. задержи его, а потом завтра поедешь в Польшу курей щипать" оно ж на каждом пьяном дебошире не написано понтуется он или реально может тебя с работы вышибить.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #95349 : 05 Лютого 2022, 13:46:58 »
Проблемне перехрестя. Чи облаштують у Чернігові ще одне коло?
https://newch.tv/problemne-perekhrestia-chy-oblashtuiut-u-chernihovi-shche-odne-kolo-58861/

Chooba

• Звезда форума
« Reply #95350 : 05 Лютого 2022, 13:49:40 »
А вы заметили что уже о тех кто бил даже не вспоминают, небось и судить некого, ну кроме бомжа который сознался, и люди даже не спрашивают где эти детки?

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #95351 : 05 Лютого 2022, 14:03:52 »
да,  на видео именно так...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #95352 : 05 Лютого 2022, 14:05:37 »
А вы заметили что уже о тех кто бил даже не вспоминают, небось и судить некого, ну кроме бомжа который сознался, и люди даже не спрашивают где эти детки?
Так а по другому и быть не могло. Вспомним Малоштан, какое резонансное дело было. А по итогу?  Этим сучкам даже условное сняли.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #95353 : 05 Лютого 2022, 14:21:45 »
Какой бы ни был сам убитый, но патрульные грубо нарушили должностную инструкцию.
Они не уехать должны были, а поставить в известность свое руководство, руководство убитого, вызвать допнаряд и внутреннюю безопасность.
Они этого не сделали.
И это только один случай, когда вылезло наружу.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #95354 : 05 Лютого 2022, 14:35:51 »
а я считаю, что женщина осталась без кормильца не по вине патрульных, а из-за пьяных понтов этого самого кормильца.
я видела видео, где этот кормилец матом отправлял патрульных и угрожал неприятностями на службе. я думаю, если бы он так себя не вёл, то никто б и не уехал. А так патрульные тоже подумали "да ну, хз кто он такой. задержи его, а потом завтра поедешь в Польшу курей щипать" оно ж на каждом пьяном дебошире не написано понтуется он или реально может тебя с работы вышибить.
патрульные обязаны были не думать, хз, кто он такой,  а реагировать на ситуацию, вместо того, чтобы тупо уезжать и оставлять все на самотёк. Вызывать допнаряд и везти и агрессивного убитого, на тот момент еще живого, и малолеток в полицию и  там уже разбираться кто есть кто. Превышение полномочий тоже никто не отменял
Теперь с работы не полетят и щипать курей в Польше не будут в ближайшие несколько лет,  будут чем-то другим здесь заниматься
« Останнє редагування: 05 Лютого 2022, 14:37:44 від Seamni »

Kupi.cn.ua