Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4937967 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #95370 : 06 Лютого 2022, 15:57:37 »
А еще зимой - можно одеться потеплее.
А летом - жарко, душно и никак от этого не спастись. Мне в душном помещении очень тяжело сосредотачиваться. Плюс нагрузка на сердце
вірусам нема діла до того, як ви вдягнулись, на жаль
влітку навчатись - погана ідея
просто потрібно розумно підходити до ситуації, хворіють - карантин, просто пішло збільшення - ДО і т.д.
що спонукало випускати дітей завтра до школи? - моя фантазія не може придумати адекватної відповіді...
останні три роки просто хаос якийсь, а можна ж уже якось зорієнтуватись і приймати зважені рішення
про ДО я писала вже - за цей час можна навіть мавпу завчити робити певні дії, якщо вчиталь не спромігся навчитись сам - чи потрібно йому вчити дітей далі?..

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #95371 : 06 Лютого 2022, 17:05:22 »
А еще зимой - можно одеться потеплее.
А летом - жарко, душно и никак от этого не спастись. Мне в душном помещении очень тяжело сосредотачиваться. Плюс нагрузка на сердце
в тот год, когда переносили зно и сдавали летом в жару, детям становилось плохо от духоты. если солнечная сторона, обычно же штор нет никаких то палило солнце очень сильно

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #95372 : 06 Лютого 2022, 19:09:54 »
Вот согласна на счет лета - в + 30 и в классе около 30 человек сидеть и пытаться учиться бесполезно и не эффективно. Бывает и в мае невыносимо
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Natysik

• Местный житель
« Reply #95373 : 06 Лютого 2022, 19:26:39 »
Так главное последние 2 недели до каникул они уже не учатся (кроме выпускников), а просто ходят посидеть  :-X

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #95374 : 06 Лютого 2022, 21:07:21 »
Так главное последние 2 недели до каникул они уже не учатся (кроме выпускников), а просто ходят посидеть  :-X
опять же, это некоторые учителя так нагрузку распределяют. У меня дочка оба семестра учится до последнего дня каждый год.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #95375 : 06 Лютого 2022, 22:11:49 »
опять же, это некоторые учителя так нагрузку распределяют. У меня дочка оба семестра учится до последнего дня каждый год.
А мне кажется, что это не от умения нагрузку распределять зависит. А от желания учителей, заниматься с детьми сверх положенного!
Ведь если есть приказ по школам, например, выставить все оценки в табеля за неделю до окончания учебного года, то уже, хочешь/не хочешь, а оценки должны стоять! И весь положенный материал, должен быть вычитан. И контрольные написаны за две недели до окончания года.... А дальше уже - только лишь дело сознательности учителя и его любви к предмету!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #95376 : 06 Лютого 2022, 22:38:50 »
Аналогично
Последние полторы недели 2 семестра у детей был дурдом.
Моя умудрилась заболеть и дома отслеживалась, а одноклассники по несколько контрольных в день шпарили и новый материал до последнего некоторые учителя давали.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #95377 : 06 Лютого 2022, 23:20:21 »
А мне кажется, что это не от умения нагрузку распределять зависит. А от желания учителей, заниматься с детьми сверх положенного!
Ведь если есть приказ по школам, например, выставить все оценки в табеля за неделю до окончания учебного года, то уже, хочешь/не хочешь, а оценки должны стоять! И весь положенный материал, должен быть вычитан. И контрольные написаны за две недели до окончания года.... А дальше уже - только лишь дело сознательности учителя и его любви к предмету!
откуда такой приказ? На основании чего? За 2 недели по некоторым предметам 8-10 учебных часов, т.е. ребенок может еще кучу оценок получить. Их не учитывать?
И что значит сверх положенного? Учителям что последние две недели семестра не оплачиваются?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #95378 : 07 Лютого 2022, 08:52:59 »
у нас тоже как раз таки последние две недели как правило пишут годовые контрольные ??? бывает что и не одна, и не две за день
да и оценки семестровые и годовые по некоторым предметам выставляют чуть ли не в последний день))
думаю не может бть в принципе такого приказа, чтоб оценки были выставлен за две недели  :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #95379 : 07 Лютого 2022, 11:08:46 »
столько было информации тогда, что все не запомнишь, но вот запомнила писали, что патруль приезжал на вызов и там угроза исходила со стороны жертвы и он кричал, что он полицейский и сам разберётся, а кто полезет, то полетит с работы. И  вёл себя агрессивно

Так и было, и на видео это есть. Просто все менты друг-друга стоят! Что этот действовал не по закону, что патрульные действовали не по закону. Вот и итог. И кто будет платить компенсацию? Если сами менты, а не с бюджетных денег, то езще окей.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #95380 : 07 Лютого 2022, 11:11:49 »
Наша система, к сожалению, построена так, что патрульные никто по сравнению с операми, которые вообще чувствуют себя хозяевами города и жизни...

Не согласен, часто патрульные себя тоже ахеревшими царями чувствуют, правда чаще, когда перед ними обычные люди стоят. Потому жалости к существам в форме полицаев не может быть априори.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #95381 : 07 Лютого 2022, 11:13:31 »
...с другой стороны понимаю, что подобные случаи это не исключение в системе, им указало на их место вот такое гонористое г..но :negative:

А при чем тут система я вообще не понял? Их что, система отимела? Они повелись на крики того мента. Это сугубо личное, при чем тут система. Они лохи просто и профнепригодные, если не способны действовать исключительно по закону.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #95382 : 07 Лютого 2022, 11:14:38 »
А так патрульные тоже подумали "да ну, хз кто он такой. задержи его, а потом завтра поедешь в Польшу курей щипать"

Где по сути всем патрульным и место :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #95383 : 07 Лютого 2022, 11:18:29 »
А вы заметили что уже о тех кто бил даже не вспоминают, небось и судить некого, ну кроме бомжа который сознался, и люди даже не спрашивают где эти детки?

Ничего страшного. Я считаю что их можно и не судить, то того момента, когда не посадят всех убийц полицейских за последние 5 лет. Например Ковадло, есть такой мусор, куча историй по нему было, загуглите. Отличился садизмом, по сути должен был сидеть, или как минимум уволен, но его только повышали, даже Авакян награждал. В итоге они с напарником дубьем мужика забили и выкинули в лесопосадке. 3 года будет в марте, чувак на подписке, и ниодного заседания по сути еще не было, все переносятся, и в СМИ этого практически не было. Так что пока ментов не сажают за убийства, я против что бы сажали убийц ментов!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #95384 : 07 Лютого 2022, 11:20:20 »
патрульные обязаны были не думать, хз, кто он такой,  а реагировать на ситуацию, вместо того, чтобы тупо уезжать и оставлять все на самотёк. Вызывать допнаряд и везти и агрессивного убитого, на тот момент еще живого, и малолеток в полицию и  там уже разбираться кто есть кто. Превышение полномочий тоже никто не отменял
Теперь с работы не полетят и щипать курей в Польше не будут в ближайшие несколько лет,  будут чем-то другим здесь заниматься

А убитый мент обязан был не кулаками малолеток воспитывать, а просто вызвать на них наряд. Все мусора нарушили закон, потому компенсация никому не положена!

Kupi.cn.ua