да ладно родители уши прожужали по поводу в школе .авно, так и учителя не отстают

мой не ест в школе по многим причинам, новое меню не пробовал - потому удержусь от оценок
но если ребенку не хватает калорий и это вызывает головокружение - ну вот честно, таких как вы единицы

орехи, шоколад - ну не милку как бы, вообщем выход есть. А вот как кто-то писал - сахар в чай можно добавить, а убрать вот это уже посложнее...
Если же вы настолько не перевариваете успешных людей, которые умеют продавать свой талант - посмотрите фильм - "Друзья на свою голову"

Сейчас идет реформа, ясен пень, что все новое вызывает протест. Когда-то и против 12-бальной ситемы воевали, ЗНО - до сих пор его дергают - вообщем запастись терпением и понять одну вещь - не доверяешь другим - иди меняй сам или хотя бы помогай менять... ну или жалуйся явно не на форуме. А то кучу .авна на голову чуваку вылили, а дома вечером сами мивину запарили на ужин, ну вот честно. Если же хватает опыта да ее и позволяет образование - вперед за изменениями

мы когда-то с 3-летним ребенком отдыхали под Евпаторией... собственниками котеджа были люди с западной Украины, приезжали туда их же местные. Я зашла на кухню сварить малому каши, а там две женщины приличных размеров окупировали кухню... Лепили на семью вареники, варили борщ, готовили на вечер чебуреки... С их разговора я поняла, что они привезли с собой на отдых несколько уток, мешок картошки... вообщем понятно... и тут я со своей кашкой... К чему я? Семья диктует меню, традиции, привычки... Да зайдите у темку "что на ужин" - я как почитаю, что на ужин, то понимаю, шо морю своих пацанов голодом